Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
10.07.2025, 21:12 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. MitziAugmend29.06.2025
2. ktaletueyy19.06.2025
3. qtaletcgtj04.06.2025
4. Antoniovkg04.06.2025
5. fillimonEv22.04.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Step  
Чемпионат России 2012/13
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 41 | 03:58

Посетитель
Сообщение # 42 | 15:37
Вот уж действительно... pRoFi, в точку)

*Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения....

Music is my life
Сообщение # 43 | 12:58
"Интер" назвал последнюю цену на трансфер Это’О

В пятницу будут продолжены переговоры между "Интером" и "Анжи", который претендует на покупку нападающего нерадзурри Самуэля Это’О. Стороны пока не могут договориться о сумме трансфера. В четверг представители махачкалинского клуба повысили сумму предложения до € 24 млн, в то время как "Интер" запрашивает за камерунца € 29 млн, сообщает Gazzetta dello Sport.

"Это наша последняя цена", — сказал технический директор "Интера" Марко Бранка.

Большая часть представителей "Анжи" покинула Милан

По данным Corriere dello Sport, переговоры о переходе нападающего "Интера" Самуэля Это'О в "Анжи" продолжаются, но большая часть представителей махачкалинского клуба покинула Милан. Издание сообщает, что переговоры в данный момент по телефону ведёт посредник — агент ФИФА Пеппино Тирри.

Известно, что руководство нерадзурри установило окончательную цену на форварда — € 29 млн. Если "Анжи" не согласится выплатить эту сумму, миланский клуб завершит переговоры.

Сам камерунец в пятницу был замечен в Милане за обедом с Предрагом Миятовичем и Кларенсом Зеедорфом.

Переговоры о переходе Это'О в "Анжи" заморожены

В настоящее время переговоры между "Анжи" и "Интером" по поводу перехода в махачкалинскую команду 30-летнего нападающего Самюэля Это'О заморожены.

По данным "Спорт-экспресса", представители "Анжи" начали рассматривать варианты с другими форвардами — на случай, если сделка с камерунцем заключена не будет.

Music is my life
Сообщение # 44 | 23:28

Посетитель
Сообщение # 45 | 10:50
Это’О будет играть под 99-м номером

Новичок «Анжи» Самюэль Это’О будет выступать под 99-м номером, информирует официальный сайт клуба.
Сегодня камерунец подписал 3-летний контракт. Завтра нападающий прибудет в Москву и начнет подготовку к матчу 22-го тура чемпионата России с «Ростовом».
Напомним, по информации Sports.ru, сумма перехода Это′О в «Анжи» составила 21 миллион евро.

Бывший вратарь сборной Камеруна: «Это’О подписал смертный приговор своей карьере»

Бывший голкипер сборной Камеруна Жозеф-Антуан Белл заявил, что решение нападающего сборной Камеруна Самюэля Это’О перейти из миланского «Интера» в махачкалинский «Анжи» означает конец его карьеры.
«Я думаю, что, выбрав вариант переезда в Россию, Это’О подписал смертный приговор своей карьере. Я уверен в том, что люди из его окружения недостаточно помогли ему как следует изучить все за и против подобного решения. Капитан сборной Камеруна мог бы продолжить карьеру в топ-клубах, а не в странном клубе странного чемпионата», – цитирует Белла Goal.com.

Белл признан лучшим африканским вратарем всех времен по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).

Управляющий тотализатором
Сообщение # 46 | 12:49
Quote (PITBULL)
в странном клубе странного чемпионата

Наш чемпионат такой странный ...
Посетитель
Сообщение # 47 | 21:30
А не пойти ли бывшему вратарю сборной Камеруна Нах*й!
Music is my life
Сообщение # 48 | 21:47
Анелька: я и сам с радостью перешёл бы в "Анжи"!

Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Александром Старовым прокомментировал переход Самуэля Это`О в "Анжи" и заявил, что и сам не прочь последовать его примеру.

"Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это`О, и он сказал, что в России его абсолютно всё устраивает. Теперь остаётся на поле доказывать свою необходимость новому клубу.

Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму — 8 миллионов фунтов стерлингов", — отметил французский форвард.

Quote (dAt0)
А не пойти ли бывшему вратарю сборной Камеруна Нах*й!

Грубо грубо...

Управляющий тотализатором
Сообщение # 49 | 22:19
Quote (Step)
Анелька: я и сам с радостью перешёл бы в "Анжи"!

ахаха , блин это ппц ... Тут на днях читал , что Мунтари тоже мечтает в Анжи играть ... Анжи на всю Европу известен . Все туда хотят . Завтра новость на Чемп.сру ( ну в смысле .com ) К.Рональдо : "С детства мечтаю играть за "Анжи" " .
Раз уж махачкалинцы теперь такие популярные , вместо того , что б игроку нереальную з/п в 20 млн. делать , потелили бы себе норм газон , да базу приличную построили , а то в Москве живут ...
А что , нормальная тема , предлагаю Зениту жить и тренироваться во Владикавказе , Спартаку в Тюмене , Томи в Сочи итд ...
Сообщение отредактировал Fanny - Пятница, 26.08.2011, 22:20
Наше имя - Зенит!
Сообщение # 50 | 00:24
лично я просто в шоке! послушайте..Губерниев Малафеева облил грязью...жесть.

Футбол - это маленький театр.
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz