Чемпионат России 2012/13
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 41 |
03:58
06.08.2011
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 42 |
15:37
15.08.2011
Вот уж действительно... pRoFi, в точку)
*Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения....
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 43 |
12:58
20.08.2011
"Интер" назвал последнюю цену на трансфер Это’О
В пятницу будут продолжены переговоры между "Интером" и "Анжи", который претендует на покупку нападающего нерадзурри Самуэля Это’О. Стороны пока не могут договориться о сумме трансфера. В четверг представители махачкалинского клуба повысили сумму предложения до € 24 млн, в то время как "Интер" запрашивает за камерунца € 29 млн, сообщает Gazzetta dello Sport.
"Это наша последняя цена", — сказал технический директор "Интера" Марко Бранка.
Большая часть представителей "Анжи" покинула Милан
По данным Corriere dello Sport, переговоры о переходе нападающего "Интера" Самуэля Это'О в "Анжи" продолжаются, но большая часть представителей махачкалинского клуба покинула Милан. Издание сообщает, что переговоры в данный момент по телефону ведёт посредник — агент ФИФА Пеппино Тирри.
Известно, что руководство нерадзурри установило окончательную цену на форварда — € 29 млн. Если "Анжи" не согласится выплатить эту сумму, миланский клуб завершит переговоры.
Сам камерунец в пятницу был замечен в Милане за обедом с Предрагом Миятовичем и Кларенсом Зеедорфом.
Переговоры о переходе Это'О в "Анжи" заморожены
В настоящее время переговоры между "Анжи" и "Интером" по поводу перехода в махачкалинскую команду 30-летнего нападающего Самюэля Это'О заморожены.
По данным "Спорт-экспресса", представители "Анжи" начали рассматривать варианты с другими форвардами — на случай, если сделка с камерунцем заключена не будет.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 44 |
23:28
22.08.2011
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 45 |
10:50
25.08.2011
Это’О будет играть под 99-м номером
Новичок «Анжи» Самюэль Это’О будет выступать под 99-м номером, информирует официальный сайт клуба. Сегодня камерунец подписал 3-летний контракт. Завтра нападающий прибудет в Москву и начнет подготовку к матчу 22-го тура чемпионата России с «Ростовом». Напомним, по информации Sports.ru, сумма перехода Это′О в «Анжи» составила 21 миллион евро.
Бывший вратарь сборной Камеруна: «Это’О подписал смертный приговор своей карьере»
Бывший голкипер сборной Камеруна Жозеф-Антуан Белл заявил, что решение нападающего сборной Камеруна Самюэля Это’О перейти из миланского «Интера» в махачкалинский «Анжи» означает конец его карьеры. «Я думаю, что, выбрав вариант переезда в Россию, Это’О подписал смертный приговор своей карьере. Я уверен в том, что люди из его окружения недостаточно помогли ему как следует изучить все за и против подобного решения. Капитан сборной Камеруна мог бы продолжить карьеру в топ-клубах, а не в странном клубе странного чемпионата», – цитирует Белла Goal.com.
Белл признан лучшим африканским вратарем всех времен по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).
|
|
Управляющий тотализатором
|
Сообщение # 46 |
12:49
25.08.2011
Quote (PITBULL) в странном клубе странного чемпионата
Наш чемпионат такой странный ...
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 47 |
21:30
26.08.2011
А не пойти ли бывшему вратарю сборной Камеруна Нах*й!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 48 |
21:47
26.08.2011
Анелька: я и сам с радостью перешёл бы в "Анжи"!
Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Александром Старовым прокомментировал переход Самуэля Это`О в "Анжи" и заявил, что и сам не прочь последовать его примеру.
"Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это`О, и он сказал, что в России его абсолютно всё устраивает. Теперь остаётся на поле доказывать свою необходимость новому клубу.
Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму — 8 миллионов фунтов стерлингов", — отметил французский форвард.
Quote (dAt0) А не пойти ли бывшему вратарю сборной Камеруна Нах*й!
Грубо грубо...
|
|
Управляющий тотализатором
|
Сообщение # 49 |
22:19
26.08.2011
Quote (Step) Анелька: я и сам с радостью перешёл бы в "Анжи"!
ахаха , блин это ппц ... Тут на днях читал , что Мунтари тоже мечтает в Анжи играть ... Анжи на всю Европу известен . Все туда хотят . Завтра новость на Чемп.сру ( ну в смысле .com ) К.Рональдо : "С детства мечтаю играть за "Анжи" " . Раз уж махачкалинцы теперь такие популярные , вместо того , что б игроку нереальную з/п в 20 млн. делать , потелили бы себе норм газон , да базу приличную построили , а то в Москве живут ... А что , нормальная тема , предлагаю Зениту жить и тренироваться во Владикавказе , Спартаку в Тюмене , Томи в Сочи итд ...
Сообщение отредактировал Fanny - Пятница, 26.08.2011, 22:20
|
|
Наше имя - Зенит!
|
Сообщение # 50 |
00:24
29.08.2011
лично я просто в шоке! послушайте..Губерниев Малафеева облил грязью...жесть.
Футбол - это маленький театр.
|
|