Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
20.07.2025, 01:12 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. qtaletfawr18.07.2025
2. MitziAugmend29.06.2025
3. ktaletueyy19.06.2025
4. qtaletcgtj04.06.2025
5. Antoniovkg04.06.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Step  
Перед матчем Россия-Словения
VIP
Основатель Карьеры по FIFA
Сообщение # 1 | 14:14
Меня это задело, до глубины души!
Давайте это обсудим!

Златко Захович: "У России нет шансов, а мы поедем в Южную Африку".

Лучший футболист в истории сборной Словении Златко Захович, с командой которого предстоит сыграть сборной России в стыковых матчах, ответил на вопросы корреспондента "СЭ".

- Что думаете о жеребьевке, которая свела в стыковых матчах Россию и Словению?
- Нормальный жребий. У России нет шансов, а мы поедем в Южную Африку.

- Вы так уверены в успехе из-за того, что обычно с командами из Восточной Европы Словения играет хорошо? Например, в ваше время не пустила Украину на Еurо-2000.
- Нет. Здесь дело в другом. Украина была очень тяжелым соперником. И я полностью уверен, что Шевченко лучше, чем ваша главная звезда Андрей Аршавин. Россия - вообще нефутбольная страна. Я видел матч ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" в Лужниках. Там были полупустые трибуны! Значит, футбол у вас мало кому интересен. Москва - один из самых больших городов на земле. Сколько в нем населения?

- Больше 10 миллионов.
- И в таком городе не находится достаточного количества людей, чтобы заполнить стадион на матч с "Манчестер Юнайтед"?! Да играйте лучше в хоккей! Это у вас хорошо получается.

- Думаете, на матч против Словении зрителей тоже придет мало?
- Да конечно! Уверен, у вас уже все решили, что Словения - проходной вариант. Так что игроки расслабятся, болельщики не придут на стадион, а мы тем временем обеспечим себе место на чемпионате мира.

- И искусственный газон вас не смущает?
- Вовсе нет! И морозов не боимся. Мы должны быть на чемпионате мира - и будем там. Просто потому, что больше этого достойны. У вас молодые игроки не выходят на поле, а у нас много талантов, которые хотят и могут достойно играть в футбол. Вот ради них и наших болельщиков, которые, будьте уверены, никогда не пропустили бы возможность посмотреть вживую на "Манчестер", мы и должны быть в Южной Африке.

- Но при этом никто из футболистов сборной Словении не играет в родном чемпионате.
- А это и не важно! Они все прошли нашу, словенскую школу, и они любят футбол.

- Вы сейчас работаете в "Мариборе". Знакомы с главным тренером сборной Словении Матьяжем Кеком, который долгое время играл за этот клуб, а потом его тренировал?
- Конечно. Он фантастический специалист!

- А почему же тогда до тех пор, пока он не возглавил сборную, никто в Европе о нем ничего не слышал?
- Главное, что в последние два года о нем достаточно говорят. Он еще себя покажет.

- Как на его месте настраивали бы команду на матч с Россией вы?
- Сказал бы примерно то же самое, что вам: "Посмотрите, Москва - один из самых больших городов мира, но здесь не любят футбол, поэтому чемпионат мира им не нужен. Так давайте выйдем и возьмем то, что должно принадлежать нам".

- Пустые трибуны - ваше единственное воспоминание о Москве, с тех пор как вы здесь были со сборной?
- Нет. Сам город очень понравился. Очень большой, достаточно красивый. Но - нефутбольный. Поэтому он мне не очень интересен. А вашему народу действительно больше подходит игра в хоккей.

- А вам когда-нибудь доводилось слышать о главном тренере сборной России Гусе Хиддинке?
- Да. Очень хороший специалист, но и он не спасет Россию.

- Приедете в Москву на первый матч квалификации?
- Нет. Зачем? Лучше второй посмотрю - он как раз на нашем клубном стадионе пройдет.

- Думаете, будет ажиотаж?
- Конечно! Мы же футбольная страна и должны поддержать команду. А она добьется победы.

- Если вы так уверены в успехе словенской школы футбола, то почему после окончания карьеры не стали тренером?
- Я не хотел быть тренером, но было желание работать дома, в Мариборе, и заниматься чем-то связанным с футболом.

http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/chupjon
Посетитель
Сообщение # 2 | 16:09
что это за урод трепица? еле дочитал, чуть в монитор ни плюнул, россия ни футбольная страна, посмотрим как эта говнявая словения попробует нам ни дать поехать в африку, уверен что в москве они как минимум 3 банки схлопочат, а задело реально до глубины души

VIP
Сообщение # 3 | 16:17
Он приводит пример матча ЦСКА-МЮ, он наверное не знает что Лужники вмещают 80 тысяч и что в от Москвы только в премьер лиге играют 5 команд и у каждой свое количество болельщиков!!! Короче клоун какой-то! Посмотрим что будет в стыковых матчах!!!
Посетитель
Сообщение # 4 | 16:32
я эту новость на евроспорте прочитал, так я вообще офигел! Это же надо быть таким дебилом, чтобы такое сказать. Россия- нефутбольная страна?? а 2 кубка уефа и 1 супер кубок европы наших клубов, третье место на евро, и регулярное попадание наших клубов в лигу чемпионов, а Словении вообще хоть какойто клуб выходил куда-то??? Кароче этот Захович полный придурок...
Управляющий тотализатором
Сообщение # 5 | 19:24
Та ладно вам!Пусть говорит,что хочет!!!Скорее всего это психологическое состояние отрицания,от безисходности перед матчем с Россией!Ну а в нашу очередь,в данном случае,конечно сборной команды,надо выходить и выигрывать!!!
Вот это точно поставить уважаемого на место!
А что касается "футбольной страны" из-за субъективного мнения я не буду судить о России.А уже объективно говоря - я уж извиняюсь,но я не знаю ни одного Словенского клуба...мда,может я "футбольно" не грамотен...
Посетитель
Сообщение # 6 | 19:43
Quote (Fanny)
Та ладно вам!Пусть говорит,что хочет!!!Скорее всего это психологическое состояние отрицания,от безисходности перед матчем с Россией!Ну а в нашу очередь,в данном случае,конечно сборной команды,надо выходить и выигрывать!!!
Вот это точно поставить уважаемого на место!
А что касается "футбольной страны" из-за субъективного мнения я не буду судить о России.А уже объективно говоря - я уж извиняюсь,но я не знаю ни одного Словенского клуба...мда,может я "футбольно" не грамотен...

значит и я "футбольно" не грамотен))) да и много кто из юзеров, точнее большинство такие же как и мы)))

Управляющий тотализатором
Сообщение # 7 | 19:47
Quote (kolec)
значит и я "футбольно" не грамотен

Вот видишь - ты "футбольно" не грамотен,я "футбольно" не грамотен и ещё много кто,так может мы действительно не футбольная страна?! :D :D :D
VIP
Сообщение # 8 | 20:01
rofl rofl rofl Ну и я тоже тогда! rofl rofl rofl
Посетитель
Сообщение # 9 | 12:08
а может просто в этой словении кроме сборной ни одной команды нету??? вот почему мы ни вкурсе про клубы))) :D

VIP
Сообщение # 10 | 12:23
А как же Марибор, ого го а оказывается я и не такой уж без грамотный! lol lol lol
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz