Quote (kostyabn)
я думаю все зарегистрированные на сайте игроки могут попытать счастья в этом турнире. Предлагаю, чтобы регистрация проходила в течении определенного времени - например 12 часов. И в лигу входят все кто зарегистрировался. Если будет много игроков можно сделать по одному матчу между командами, если слишком много - разбить на две лиги - из каждой лиги 5 первых команд выходят в лигу из 10 команд, каждая играет друг с другом и определяется 5+2 команды. Так я думаю все будет по честной.
Я тебя понимаю,я тебя не включил в состав 14,поэтому ты может и не доволен)Но почему это все желающие имеют шанс на попадание в сборную?Не понятно.Всё слишком хорошо ты расписал,так как будет много желающих,много игр,да и за сайт нужно проверенных временем бойцов пускать или ты думаешь тех кто совсем недавно сюда пришел?
Да и про команду...Наоборот,если будут все за одну команду играть, здесь в отборочном раунде,будет лучше.Потому что,играя за одну сборную, мы узнаем кто тут лучший.
Просто если один выберет Барсу,другой выберет Арсенал, например,то какие нафиг равные тут команды?