Quote (kostyabn)
я не знаю проверенных или не проверенных бойцов нужно пускать за сайт, а знаю что ты писал что нужно пускать супер игроков. Кто займет первые пять мест в лиге - это и будет пять супер игроков(по моему логично). И написал я не потому что не доволен, а просто потому что так считаю.
Да и про команду...Мож кто так хорошо заигрался за арсенал, что 10 раз подряд барсу порвет - всякое бывает.
Ну писал,потому что думаю так.Да и я судил вначале не только по этому отборочному,А и по другим чемпионатам,кубкам,карьере.Я могу и без отборочного назвать лучших 5-7 игроков.Но лучше сыграем на всякий ещё и турнирчик)Ну считаешь ты так про новичков,ну считай.Я сто раз мнение не буду менять.Да и кто хочет попасть в сборную в следующий раз пусть доказывает,что он заслуживает туда войти
Я думаю,мы щас сыграем,потом с другим сайтом.То есть не один раз в год,а много раз будем играть.Репутацию так сказать повышать!
Quote (kostyabn)
Во всяком случае Барселона-Челси-Реал явно мнения будут разные
Ты уже второй раз пишешь второе короткое сообщение,а в одно всё никак?
Ну если по делу.То хотел выбрать такую команду,которой нет в карьере.Так как Барса,Арсенал заиграны,ну и многие другие клубы,то лучше уж Нашей Рашей играть)За неё играют мало,вот и проверим навыки фифалендовских бойцов)