Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
22.01.2026, 19:45 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. Blendereag22.01.2026
2. Keypadailv20.01.2026
3. Vintagewmg20.01.2026
4. Vitamixqgh16.01.2026
5. Annotationsgtt14.01.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК «Спартак» Москва
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 2181 | 20:08
Цитата (domon123)
все же насрать на  дерби и  нагавнять зениту?

бред сумасшедшего.

Спартак Москва
Сообщение # 2182 | 21:30
Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди прокомментировал итоги дерби с ЦСКА, которое состоялось в рамках 25-го тура российской Премьер-Лиги и завершилось вничью — 2:2.

"То, что сегодня творилось в игре, невероятно. Два пенальти, постоянные свистки. Я просто не могу в это поверить. Соглашусь, что сегодня была одна из лучших игр в сезоне как для меня, так и для "Спартака", — отметил игрок.

Ирландский полузащитник рассказал о своём конфликте с Понтусом Вернблумом. Инцидент произошёл после завершения встречи.

"Швед предложил мне разобраться в подтрибунном помещении. Я сказал: ок. Только вот почему-то на этом всё и закончилось. Правда ли я бы стал с ним драться? Да, без проблем", — цитирует Макгиди "Советский спорт".
Спартак Москва
Сообщение # 2183 | 21:30
Асхабадзе: «Такой разницы фолов в профессиональном футболе не бывает!»

21.04.2013, 21:20

© ИТАР-ТАСС

Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе прокомментировал судейство в дерби с цска. Встреча в рамках 25-го тура российской Премьер-Лиги завершилась вничью — 2:2.

Арбитр Сергей Карасёв назначил два пенальти в ворота Андрея Диканя. Один из них не был забит, а второй уже в компенсированное время помог "армейцам" уйти от поражения и вызвал шквал критики со стороны футболистов в красно-белой форме.

"Судейство в этом матче не выдерживает никакой критики. Если посмотреть статистику фолов, то "Спартак", согласно Карасёву, нарушал правила в два раза чаще, чем соперник. Но такой разницы фолов в профессиональном футболе не бывает! В эпизоде с первым пенальти Муса находился в офсайде. А в моменте, который предшествовал второму пенальти в наши ворота, был сначала явный фол на Боккетти, и его судья почему-то пропустил. Считаю, что по игре "Спартак" был на голову сильнее соперника", — сказал Асхабадзе в интервью корреспонденту "Чемпионат.com"
Спартак Москва
Сообщение # 2184 | 01:04
Назаров: «Судья украл у нас заслуженную победу»

21.04.2013, 22:14

© spartak.com

Народный артист России, преданный болельщик "Спартака" Дмитрий Назаров прокомментировал итог матча 25-го тура премьер-лиги с цска (2:2).

- У меня сейчас стойкое ощущение, что арбитр украл у "Спартака" и его болельщиков заслуженную победу, - сказал после матча присутствовавший в "Лужниках" Назаров. - Тенденциозность в действиях Карасева просматривалась невооруженным глазом. Я не могу назвать это судейством, потому что судейство предполагает нейтралитет. А здесь нейтралитетом и не пахло. У нас он замечал каждый фол, а многих нарушений правил со стороны армейцев либо не замечал, либо не наказывал их должным образом. Была словно улица с односторонним движением.

В эпизоде с первым пенальти даже мне с трибуны было видно, что Муса находился в офсайде, но арбитры закрыли на это глаза. Как пропустили они вторую желтую карточку, которую заслуживал Игнашевич за фол против Уориса и многие другие нарушения со стороны армейцев. Во втором тайме Карасев, по-моему, откровенно подсел физически и высматривал лишь нарушения у спартаковцев на нашей половине поля, а до армейской почти не добирался. А как он помог армейцам быстрее начать атаку после фола и сорвал аналогичную у нас! Считаю, что арбитр сегодня сам наиграл на красную карточку. Такое "судейство" должна разбирать соответствующая комиссия.

Наши же парни - молодцы! Сегодня было видно, что на поле у нас - Команда, которая продемонстрировала потрясающий настрой и однозначно заслужила победу!
Все почти, даже бубнов признал предвзятость...
Как же зае.. это судейство против принципиальных соперников...
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 2185 | 18:32
Директор официального фан-клуба московского "Спартака" Олег Семёнов рассказал, какие шаги "Спартак" может предпринять в ответ на оскорбительный баннер, появившийся на трибуне болельщиков ЦСКА во время столичного дерби в "Лужниках".

"Фан-клуб совещался с юристами. Наибольшую юридическую перспективу может иметь обращение в суд, касающееся взыскания за нанесение морального ущерба. Это обращение может быть направлено только против команды, которая выступала в роли организатора матча, то есть ЦСКА", — передаёт слова Семёнова корреспондент "Чемпионат.com" Сергей Курманов.

Music is my life
Сообщение # 2186 | 18:37
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза в среду принял решение дисквалифицировать главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина на три матча премьер-лиги и оштрафовать его на 100 тыс. рублей.

Карпин не сможет находиться на тренерской скамейке и в раздевалке команды во время матчей "Спартака" против "Анжи" в Москве (28 апреля), "Мордовии" в Саранске (3 мая) и самарских "Крыльев Советов" в Москве (10 мая).

В протоколе матча 25-го тура чемпионата России ЦСКА - "Спартак", сыгранного 21 апреля, было отмечено, что главный тренер "Спартака" Карпин после игры допустил оскорбительное поведение в отношении арбитра Сергея Карасева.

Music is my life
Сообщение # 2187 | 15:43
Поздравляю с победой! Более менее матч! Выйграли заслуженно. Судья молодец, всё свистел по делу. Эменике здоровья!
VIP
Сообщение # 2188 | 16:03
Хорошая игра!Как же играет Д. Комбаров...Однозначно сейчас лучший! Теперь все в наших руках что бы занять 3 место!У нас слабый соперники остались,Мордовия,КС,Краснодар,Алания...
А вот у Анжи соперники похлеще!!!Я думаю на 100 % они потеряют очки.Рубин,Терек,Локо,Кубань.
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 2189 | 16:04
Поздравляю,с учетом календарей думаю должен Спартак 3 брать.
Спартак Москва
Сообщение # 2190 | 16:06
место в 5 занять бы и то наврятли... с таким отношением к делу, хотя игра до удаления мне очень понравилась,комбинации короткий пас...
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz