|
ФК «Спартак» Москва
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 2181 |
20:08
21.04.2013
Цитата (domon123) все же насрать на дерби и нагавнять зениту? бред сумасшедшего.
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 2182 |
21:30
21.04.2013
Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди прокомментировал итоги дерби с ЦСКА, которое состоялось в рамках 25-го тура российской Премьер-Лиги и завершилось вничью — 2:2.
"То, что сегодня творилось в игре, невероятно. Два пенальти, постоянные свистки. Я просто не могу в это поверить. Соглашусь, что сегодня была одна из лучших игр в сезоне как для меня, так и для "Спартака", — отметил игрок.
Ирландский полузащитник рассказал о своём конфликте с Понтусом Вернблумом. Инцидент произошёл после завершения встречи.
"Швед предложил мне разобраться в подтрибунном помещении. Я сказал: ок. Только вот почему-то на этом всё и закончилось. Правда ли я бы стал с ним драться? Да, без проблем", — цитирует Макгиди "Советский спорт".
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 2183 |
21:30
21.04.2013
Асхабадзе: «Такой разницы фолов в профессиональном футболе не бывает!»
21.04.2013, 21:20
© ИТАР-ТАСС
Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе прокомментировал судейство в дерби с цска. Встреча в рамках 25-го тура российской Премьер-Лиги завершилась вничью — 2:2.
Арбитр Сергей Карасёв назначил два пенальти в ворота Андрея Диканя. Один из них не был забит, а второй уже в компенсированное время помог "армейцам" уйти от поражения и вызвал шквал критики со стороны футболистов в красно-белой форме.
"Судейство в этом матче не выдерживает никакой критики. Если посмотреть статистику фолов, то "Спартак", согласно Карасёву, нарушал правила в два раза чаще, чем соперник. Но такой разницы фолов в профессиональном футболе не бывает! В эпизоде с первым пенальти Муса находился в офсайде. А в моменте, который предшествовал второму пенальти в наши ворота, был сначала явный фол на Боккетти, и его судья почему-то пропустил. Считаю, что по игре "Спартак" был на голову сильнее соперника", — сказал Асхабадзе в интервью корреспонденту "Чемпионат.com"
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 2184 |
01:04
22.04.2013
Назаров: «Судья украл у нас заслуженную победу»
21.04.2013, 22:14
© spartak.com
Народный артист России, преданный болельщик "Спартака" Дмитрий Назаров прокомментировал итог матча 25-го тура премьер-лиги с цска (2:2).
- У меня сейчас стойкое ощущение, что арбитр украл у "Спартака" и его болельщиков заслуженную победу, - сказал после матча присутствовавший в "Лужниках" Назаров. - Тенденциозность в действиях Карасева просматривалась невооруженным глазом. Я не могу назвать это судейством, потому что судейство предполагает нейтралитет. А здесь нейтралитетом и не пахло. У нас он замечал каждый фол, а многих нарушений правил со стороны армейцев либо не замечал, либо не наказывал их должным образом. Была словно улица с односторонним движением.
В эпизоде с первым пенальти даже мне с трибуны было видно, что Муса находился в офсайде, но арбитры закрыли на это глаза. Как пропустили они вторую желтую карточку, которую заслуживал Игнашевич за фол против Уориса и многие другие нарушения со стороны армейцев. Во втором тайме Карасев, по-моему, откровенно подсел физически и высматривал лишь нарушения у спартаковцев на нашей половине поля, а до армейской почти не добирался. А как он помог армейцам быстрее начать атаку после фола и сорвал аналогичную у нас! Считаю, что арбитр сегодня сам наиграл на красную карточку. Такое "судейство" должна разбирать соответствующая комиссия.
Наши же парни - молодцы! Сегодня было видно, что на поле у нас - Команда, которая продемонстрировала потрясающий настрой и однозначно заслужила победу! Все почти, даже бубнов признал предвзятость... Как же зае.. это судейство против принципиальных соперников...
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 2185 |
18:32
24.04.2013
Директор официального фан-клуба московского "Спартака" Олег Семёнов рассказал, какие шаги "Спартак" может предпринять в ответ на оскорбительный баннер, появившийся на трибуне болельщиков ЦСКА во время столичного дерби в "Лужниках".
"Фан-клуб совещался с юристами. Наибольшую юридическую перспективу может иметь обращение в суд, касающееся взыскания за нанесение морального ущерба. Это обращение может быть направлено только против команды, которая выступала в роли организатора матча, то есть ЦСКА", — передаёт слова Семёнова корреспондент "Чемпионат.com" Сергей Курманов.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 2186 |
18:37
24.04.2013
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза в среду принял решение дисквалифицировать главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина на три матча премьер-лиги и оштрафовать его на 100 тыс. рублей.
Карпин не сможет находиться на тренерской скамейке и в раздевалке команды во время матчей "Спартака" против "Анжи" в Москве (28 апреля), "Мордовии" в Саранске (3 мая) и самарских "Крыльев Советов" в Москве (10 мая).
В протоколе матча 25-го тура чемпионата России ЦСКА - "Спартак", сыгранного 21 апреля, было отмечено, что главный тренер "Спартака" Карпин после игры допустил оскорбительное поведение в отношении арбитра Сергея Карасева.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 2187 |
15:43
28.04.2013
Поздравляю с победой! Более менее матч! Выйграли заслуженно. Судья молодец, всё свистел по делу. Эменике здоровья!
|
|
VIP
|
Сообщение # 2188 |
16:03
28.04.2013
Хорошая игра!Как же играет Д. Комбаров...Однозначно сейчас лучший! Теперь все в наших руках что бы занять 3 место!У нас слабый соперники остались,Мордовия,КС,Краснодар,Алания... А вот у Анжи соперники похлеще!!!Я думаю на 100 % они потеряют очки.Рубин,Терек,Локо,Кубань.
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 2189 |
16:04
28.04.2013
Поздравляю,с учетом календарей думаю должен Спартак 3 брать.
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 2190 |
16:06
06.05.2013
место в 5 занять бы и то наврятли... с таким отношением к делу, хотя игра до удаления мне очень понравилась,комбинации короткий пас...
|
|