Вот теперь лично мне окончательно понятно, что держать Дика до конца чемпа нет никакого смысла. Команде нужна встряска, а с тем подбором игроков, которым мы располагаем, уверен что хуже играть точно не станем. Нужно что-то менять. --- p.s. Лёха хорош, дай бог закрепится в основе.
А мне понравилось то что Писарев сказал, полностью выражает мою точку зрения : с Диком на Зенит можно особо не рассчитывать, он выпадает из числа фаворитов. Да, он выиграл чемпионат, кубок уефа, но с теми возможностями, что ему предоставляют, Зенит должен был выиграть уже 3 чемпионата к ряду. Его задача в Зените - не нагадить и у него это получалось)
Первые впечатления о Петербурге и клубе очень позитивные, - говорит Алессандро Розина. – Я увидел очень красивый город и по-настоящему хорошо организованный клуб. Надеюсь, что мне будет сопутствовать успех.
Я видел игры клуба в Кубке УЕФА и матч за Суперкубок Европы, матчи команды во внутренних турнирах. Хотел бы отметить, что ещё тогда, когда я смотрел игры, я увидел, как здорово команду поддерживают болельщики. Это для меня очень важно, и я очень рад тому, что оказался в «Зените».
Моя персональная цель – быть успешным вместе с командой, ведь главное в футболе – общий успех. Конечно же, какие-то индивидуальные цели у меня есть, но на первом месте у меня стоит успешное взаимодействие с партнёрами и польза, которую я могу приносить команде.
Пашка сегодня стартует за Штутгарт,глядишь и выйдет хоть на замену)Хотя форварды там в поряде,трудно ему будет.
А без него не Зенит а срач сплошной,То адвокаат с корнеевым,потом широков с малафеевым, и потом в ДВ обыгрываем каких-то полулегальных "ногомячников" (с) ... Просто ппц)
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам. Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.