|
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
|
|
Наше имя - Зенит!
|
Сообщение # 1361 |
14:10
25.07.2012
Step, Шкертел реально был бы щас кстати..еще бы Хагена,но старенький.. а вот Джилардино..он правда хорош,но стар,не думаю что он был бы усилением.. я б не прочь увидеть Арнаутовича,Дефура и Йоветича...за Витселя вообще неприличную цену гнут..блин быстрее бы кого нибудь купили!!)
Футбол - это маленький театр.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 1362 |
14:16
25.07.2012
titoo, бразилов даже не рассматриваю конечно,но есть мнения,да и инфа,что прошлым летом почти пришел к нам Неймар,в аренду.. Было одно НО.. Очень большую цену за него заломили,поэтому не видим его в составе.. Да и про Гансо были вести.. Хаген?) Гроза защиты,порвал бы всех.. Шкртел,Брунко и Хаген,ммм лепота! Играть можно было бы 3-5-2 и играли б замечательно.. А я вот считаю,что Квальяррела был бы лучше напом для нас нежели Джилардино) Я ЗА обеими руками Дефура,Йоветича(его ведут уже полгода точно,не знаю почему ещё не подписан,хотя слухов хватало),Гастона Рамиреса и Абеля Эрнандеса(первую шоколадку в Питере)... Ну и взять бы Пепе или Красича всё таки... А в защиту Гарая или Шкртела или Гранквиста (говорят,что клуб хочет 5 млн,а наши только 4 млн предлагают,ну бред же!)
|
|
Наше имя - Зенит!
|
Сообщение # 1363 |
14:23
25.07.2012
Quote (Step) Шкртел,Брунко и Хаген,ммм лепота да уж,но куда девать Кришито,Анюкова..да того же Ломбертса.. Квальярреала реально хорош,очень надеюсь что придет! Пепе,к сожалению,уже точно не придет..Юве не отдает( а Красич в Фенербахче ушел.Бенфика вообще наглая,за Гарая тоже цену ломит. Из ЦЗ наиболее вероятен приход Гранквиста я думаю.. вроде из стариков Зенит хотел купить Диаманти из Болоньи,щас молчок..Эрнандес?боюсь не примут его наши болелы,хоть он и неплох
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 1364 |
14:50
25.07.2012
titoo, ну Ломбертс вместо Хагена.. А Криш и Анюков по флангам) Ну так то да.. схема вообще психическая.. Красич ушел на 100% уже? просто я не видел инфы.. Гарая можно зацепить в том случае,если Алвеш уйдет.. А так нам будет достаточно и Гранквиста.. Диаманти старик?) Ему вроде всего 28-29) Ещё лет 5-7 может играть нормально. Болелы.. В первую очередь игрок нужен тренеру,и если Абель нужен Лучано,то я только За. А болельщики.. как в Милане.. Могут сдать билеты и получить деньги,раз они такие у нас..
И кстати.. Найнгголану 24 года (это к вопросу о 23-24 летних топовых игроках,которых ищет Митрофанушка),центральный полузащ из Кальяри.. Весной говорили,что он точно в Зените и придет к концу лета.. Так что ждем-с)
|
|
Наше имя - Зенит!
|
Сообщение # 1365 |
15:06
25.07.2012
Step, Красич по-моему да,оф вроде нет,но скоро должна быть.. ну лучше конечно Гарай. Диаманти 29..да пол Зенита таких,хотелось бы помоложе,играть то можно.. понятно,что он нужен тренеру и команде,но наши болелы я думаю будут сильно давить на него в психологическом плане, всякие "бананы",речевки соотвествующие и банеры не придадут ему комфортности в клубе и положительной доброжелательной обстановки,так он на 1 сезон максимум продержится..но опять же,так будут делать псевдоболелы( а вот Найнгголан самое то..молодой и перспективный полузащ,такие нам нужны
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 1366 |
15:09
25.07.2012
titoo, Красича взять всё таки неплохо было бы.. Может урвём? Поехали, его в мешок положим и привезём в Питер. Гарай лучше то лучше,но сильной конкуренции в защите нам не надо.. Всё таки Алвеш - Бог верха в защите,и его терять нельзя... про зрелость согласен.. Хотя щас есть Кения и Джорджевич.. Омолодились) Быстрова тоже "гнобили" первые годы после возвращения,но сейчас бОльшая часть успокоилась и болеет за команду,а не против. Раджешка Найнгголан нам нужен) А то Рома Ши уже не тот.. Играет как может,видимо возраст дает о себе знать..
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 1367 |
15:13
25.07.2012
titoo, приезжай к нам на домашний матч,сходим - поорём за клуб,даже если купят афро
|
|
Наше имя - Зенит!
|
Сообщение # 1368 |
15:14
25.07.2012
Step, урвем,тогда можно Пепе и Кваляьррелу захватить,мешок большой!) Ну особой конкуренции и не будет,Алвеш не очень стабилен,а Ломбертс травмы получает частенько,так что замена нужна. Быстров это все таки другое.все таки воспитанник.А я пока ехал в СПБ на поезде,подъезжая к городу 3 надпииси на стенах увидел:"в цветах Зенита нет черного",с этим боюсь потяжелее будет.. да конечно нужен,скоро на пенсию и Зыря уйдет с Семаком,Рома уже,да,не тот..жаль Велозу не купили(
|
|
Наше имя - Зенит!
|
Сообщение # 1369 |
15:16
25.07.2012
Step, постараюсь
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 1370 |
15:18
25.07.2012
titoo, ещё Матри можно взять) Запасной мешок надо бы взять.. С травмами да.. У нас каждый год с ними беда.. Любой защ из списка Шкртел,Гарай,Гранквист будет хорошим приобретением.. Ну другое/не другое,всё равно были против его покупки,и надписи тоже были,всё было.. А если бы Дрогба взяли,тоже бы орали? Если да,то точно психи.. Семак и Зыря вроде последний сезон играют.. А Велозу не взяли,потому что пожалели лямчик зеленых..
|
|