Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
10.08.2026, 05:06 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Наше имя - Зенит!
Сообщение # 1361 | 14:10
Step, Шкертел реально был бы щас кстати..еще бы Хагена,но старенький..
а вот Джилардино..он правда хорош,но стар,не думаю что он был бы усилением..
я б не прочь увидеть Арнаутовича,Дефура и Йоветича...за Витселя вообще неприличную цену гнут..блин быстрее бы кого нибудь купили!!)

Футбол - это маленький театр.
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 1362 | 14:16
titoo, бразилов даже не рассматриваю конечно,но есть мнения,да и инфа,что прошлым летом почти пришел к нам Неймар,в аренду.. Было одно НО.. Очень большую цену за него заломили,поэтому не видим его в составе.. Да и про Гансо были вести..
Хаген?) Гроза защиты,порвал бы всех.. Шкртел,Брунко и Хаген,ммм лепота! Играть можно было бы 3-5-2 и играли б замечательно..
А я вот считаю,что Квальяррела был бы лучше напом для нас нежели Джилардино)
Я ЗА обеими руками Дефура,Йоветича(его ведут уже полгода точно,не знаю почему ещё не подписан,хотя слухов хватало),Гастона Рамиреса и Абеля Эрнандеса(первую шоколадку в Питере)... Ну и взять бы Пепе или Красича всё таки... А в защиту Гарая или Шкртела или Гранквиста (говорят,что клуб хочет 5 млн,а наши только 4 млн предлагают,ну бред же!)

Наше имя - Зенит!
Сообщение # 1363 | 14:23
Quote (Step)
Шкртел,Брунко и Хаген,ммм лепота

да уж,но куда девать Кришито,Анюкова..да того же Ломбертса..
Квальярреала реально хорош,очень надеюсь что придет!
Пепе,к сожалению,уже точно не придет..Юве не отдает( а Красич в Фенербахче ушел.Бенфика вообще наглая,за Гарая тоже цену ломит. Из ЦЗ наиболее вероятен приход Гранквиста я думаю..
вроде из стариков Зенит хотел купить Диаманти из Болоньи,щас молчок..Эрнандес?боюсь не примут его наши болелы,хоть он и неплох

Music is my life
Сообщение # 1364 | 14:50
titoo, ну Ломбертс вместо Хагена.. А Криш и Анюков по флангам) Ну так то да.. схема вообще психическая..
Красич ушел на 100% уже? просто я не видел инфы.. Гарая можно зацепить в том случае,если Алвеш уйдет.. А так нам будет достаточно и Гранквиста..
Диаманти старик?) Ему вроде всего 28-29) Ещё лет 5-7 может играть нормально.
Болелы.. В первую очередь игрок нужен тренеру,и если Абель нужен Лучано,то я только За. А болельщики.. как в Милане.. Могут сдать билеты и получить деньги,раз они такие у нас..

И кстати.. Найнгголану 24 года (это к вопросу о 23-24 летних топовых игроках,которых ищет Митрофанушка),центральный полузащ из Кальяри.. Весной говорили,что он точно в Зените и придет к концу лета.. Так что ждем-с)

Наше имя - Зенит!
Сообщение # 1365 | 15:06
Step, Красич по-моему да,оф вроде нет,но скоро должна быть..
ну лучше конечно Гарай. Диаманти 29..да пол Зенита таких,хотелось бы помоложе,играть то можно..
понятно,что он нужен тренеру и команде,но наши болелы я думаю будут сильно давить на него в психологическом плане, всякие "бананы",речевки соотвествующие и банеры не придадут ему комфортности в клубе и положительной доброжелательной обстановки,так он на 1 сезон максимум продержится..но опять же,так будут делать псевдоболелы(
а вот Найнгголан самое то..молодой и перспективный полузащ,такие нам нужны :)

Music is my life
Сообщение # 1366 | 15:09
titoo, Красича взять всё таки неплохо было бы.. Может урвём? Поехали, его в мешок положим и привезём в Питер.
Гарай лучше то лучше,но сильной конкуренции в защите нам не надо.. Всё таки Алвеш - Бог верха в защите,и его терять нельзя... про зрелость согласен.. Хотя щас есть Кения и Джорджевич.. Омолодились)
Быстрова тоже "гнобили" первые годы после возвращения,но сейчас бОльшая часть успокоилась и болеет за команду,а не против.
Раджешка Найнгголан нам нужен) А то Рома Ши уже не тот.. Играет как может,видимо возраст дает о себе знать..

Music is my life
Сообщение # 1367 | 15:13
titoo, приезжай к нам на домашний матч,сходим - поорём за клуб,даже если купят афро ;)

Наше имя - Зенит!
Сообщение # 1368 | 15:14
Step, урвем,тогда можно Пепе и Кваляьррелу захватить,мешок большой!)
Ну особой конкуренции и не будет,Алвеш не очень стабилен,а Ломбертс травмы получает частенько,так что замена нужна.
Быстров это все таки другое.все таки воспитанник.А я пока ехал в СПБ на поезде,подъезжая к городу 3 надпииси на стенах увидел:"в цветах Зенита нет черного",с этим боюсь потяжелее будет..
да конечно нужен,скоро на пенсию и Зыря уйдет с Семаком,Рома уже,да,не тот..жаль Велозу не купили(

Наше имя - Зенит!
Сообщение # 1369 | 15:16
Step, :D постараюсь
Music is my life
Сообщение # 1370 | 15:18
titoo, ещё Матри можно взять) Запасной мешок надо бы взять..
С травмами да.. У нас каждый год с ними беда.. Любой защ из списка Шкртел,Гарай,Гранквист будет хорошим приобретением..
Ну другое/не другое,всё равно были против его покупки,и надписи тоже были,всё было.. А если бы Дрогба взяли,тоже бы орали? Если да,то точно психи..
Семак и Зыря вроде последний сезон играют.. А Велозу не взяли,потому что пожалели лямчик зеленых..

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz