Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
10.08.2026, 17:12 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 1401 | 17:39
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти признался, что он интересовался бывшим полузащитником московского "Динамо" Александром Самедовым, который в настоящее время принадлежит другому столичному клубу — "Локомотиву". Спаллетти рассказал об этом на пресс-конференции, посвящённой матчу между "Зенитом" и "Динамо" в Санкт-Петербурге в рамках второго тура российской Премьер-Лиги, когда итальянского футбольного специалиста спросили, стали ли, по его мнению, динамовцы слабее без Самедова и Андрея Воронина.

"Я не могу себе позволить делать такие заявления и давать оценки команде соперника. Безусловно, я знаю команду хуже, чем мой коллега – тренер "Динамо". Единственное, что могу сказать, – Самедов — это игрок, который мне нравится. Я просил руководство клуба собрать информацию по Самедову, но теперь он играет в другой команде", — передаёт слова Спаллетти корреспондент "Чемпионат.com" Александр Бессарабский.

У меня нет слов...

Наше имя - Зенит!
Сообщение # 1402 | 21:11
Вызывает сомнение будущее Сами Хедира в рядах мадридского "Реала".

После двух сезонов, проведенных в клубе, полузащитник сборной Германии лишь частично убедил тренера Жозе Моуринью в своей необходимости.

Сейчас Хедира (25 лет), похоже, является одной из основных целей "Милана".

"Милан" по-прежнему ведет большую работу на трансферном рынке. Согласно сегодняшнему сообщению на страницах "AS", предложение для немецкого игрока тунисского происхождения скоро будет готово.

Стоимость Сами Хедира, который также очень нравится мюнхенской "Баварии" и "Зениту" из Санкт-Петербурга, может составить около 16 миллионов евро.

Футбол - это маленький театр.
VIP
Красно-синий самый сильный!
Сообщение # 1403 | 21:32
ключевое слово
Quote (titoo)
нравится
, если на самедова пожалел, то на хедиру и подавно...

Наше имя - Зенит!
Сообщение # 1404 | 21:34
CSKA_Malek, одно дело Самедов,другое Хедира..когда то же надо тратится..
Футбол - это маленький театр.
Music is my life
Сообщение # 1405 | 21:53
Quote (CSKA_Malek)
если на самедова пожалел

Я думаю,там скорее не пожалел.. Там просто руководство Зенита сказало, что нам не нужен этот игрок или же просто, ничего не делая, "профукало" игрока..
Дело в другом.. Если наше руководство на Найнгголана и Монтоливо денег не может найти,или просто не хочет находить,то о Хедире вообще не стоит даже говорить...

Music is my life
Сообщение # 1406 | 23:33
Мнение человека со стороны и довольно известного в мире болельщиков Зенита Жоры Кудинова...

"Интересно теперь и то, чья и когда возьмет в войне Лучано Спаллетти против главных функционеров "Зенита". Ситуация накалилась уже давно, но синьор Лучано, видимо, до последнего ждал, чтобы не выносить сор из избы. Ждал, но в конце концов не выдержал. ...Либо "Зенит" все-таки успеет серьезно усилиться в оставшееся до сентября время, а значит, Спаллетти получит новый импульс в своей работе, либо Спаллетти проиграет свой бой чиновникам "Зенита", а значит, выпишет сам себе индульгенцию на все случаи жизни. "Если я не выиграю нынешний чемпионат, то уйду""

Music is my life
Сообщение # 1407 | 12:58
Офигенный заряд и флешмоб супер! :) dance

Music is my life
Сообщение # 1408 | 13:07
Руководство "Ювентуса" проявляет предметный интерес к защитнику "Зенита" Бруну Алвешу.

По информации Tuttosport, 30-летний португалец является приоритетной целью туринцев в этот трансферный период.

Итальянцы рассматривали возможность включения в сделку полузащитника Милоша Красича, однако главный тренер питерцев Лучано Спаллетти исключил такую вероятность.

Отметим, что "Старая синьора", по всей видимости, лишится на длительный срок защитника сборной Италии Леонардо Бонуччи, которого могут дисквалифицировать за причастность к организации договорных матчей.

Ранее по причине травмы из строя выбыл другой игрок обороны - уругваец Мартин Касерес, на восстановление ему понадобится до шести месяцев.

Да когда же они отвалят? Бруно не продается!!!

VIP
Красно-синий самый сильный!
Сообщение # 1409 | 15:45
Гостем украинской программы "Инший футбол" сегодня стал агент ФИФА Михаил Гулордава. Он поделился с телезрителями нюансами внутренней трансферной кухни.

Так, Гулордава опроверг информацию, которую еще несколько недель назад усиленно муссировали португальские СМИ, о том, что новичок киевского "Динамо" Мигел Велозу будет получать в Киеве 400 тыс. евро в месяц. Агент ФИФА не знает точной суммы зарплаты Мигела, однако, по его словам, сумма в 170 тыс. евро, предложенная интервьюером, гораздо ближе к истине.

Также Михаил сообщил, что лондонский "Арсенал" активно интересуется хавбеком "Днепра" и сборной Украины Евгением Коноплянкой. Настолько активно, что Арсен Венгер даже прилетал в Украину для переговоров. Однако пока у клубов не срослось.

Пользуется спросом в английской Премьер-Лиге и крайний защитник "Днепра" Виталий Денисов. "Фулхэм" хоть сегодня готов подписать с ним долгосрочный контракт.

А вот информация об интересе к Ракицкому со стороны "Интера" и "Барселоны" оказалась "уткой". По сведениям Гулордавы, ни один топ-клуб Европы в данный момент не заинтересован в услугах защитника "Шахтера".

Также Михаил сообщил о том, что питерский "Зенит" проявлял интерес к Артему Милевскому, но это было полгода назад.

Forza Milan!
Сообщение # 1410 | 20:07
Quote (CSKA_Malek)
Также Михаил сообщил о том, что питерский "Зенит" проявлял интерес к Артему Милевскому, но это было полгода назад.

забирайте!
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz