|
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
|
|
VIP
|
Сообщение # 1442 |
23:09
30.07.2012
Step, не поздно ли наши спохватились?
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 1443 |
23:29
30.07.2012
domon123, объясню всё так,как я вижу...
До конца ТО осталось ещё много времени. Да,мы проиграли Супер Кубок,но он нам не нужен. Настроя не было,чтобы брать его,он ничего не даст нам в будущем,кроме как "Смотри сынок,а на этой фотографии Малафеев поднимает Супер Кубок, тогда ещё России,который отобрали у Рубина"... В чемпионате идем ровно,четко.. Две победы,ниодного пропущенного мяча.. Да,у нас впереди сложный график,да нужна свежая кровь,но мне видится всё так.. Сейчас игры с цска,спартаком,анжи и рубином..9 очков точно возьмём. Может и больше.. Не волнуюсь особо. А раз трансферам быть,так значит под ЛЧ их готовят,а заявлять можно до 31 августа вроде.. И я вот думаю,что если бы не было договоренностей с игроками (не знаю какими),то не было бы уходов Хусти и Розины так вот легко.. То есть никого не взяли в это ТО,а уже минус двое.. Я верю Лучано,который говорит после каждого матча,что будут приобретения,значит они БУДУТ. Не важно кто придет... Джеко,Шкртел,Рамирес,Меркель или ещё кто-либо. Я всё равно буду смотреть,переживать за команду,ходить на стадион.. Даже если купят Нани или М'Вилу,я останусь с командой,а не буду орать или писать на заборах,что "неграм" не место в Зените. Я считаю,что стоит ждать и верить в команду и тренера.
З.Ы.: Если мы наберём за август задел в 6 и более очков,я думаю мы будем чемпионами...
|
|
Наше имя - Зенит!
|
Сообщение # 1444 |
23:34
30.07.2012
Quote (Step) До конца ТО осталось ещё много времени. Да,мы проиграли Супер Кубок,но он нам не нужен. Настроя не было,чтобы брать его,он ничего не даст нам в будущем,кроме как "Смотри сынок,а на этой фотографии Малафеев поднимает Супер Кубок, тогда ещё России,который отобрали у Рубина"... В чемпионате идем ровно,четко.. Две победы,ниодного пропущенного мяча.. Да,у нас впереди сложный график,да нужна свежая кровь,но мне видится всё так.. Сейчас игры с цска,спартаком,анжи и рубином..9 очков точно возьмём. Может и больше.. Не волнуюсь особо. А раз трансферам быть,так значит под ЛЧ их готовят,а заявлять можно до 31 августа вроде.. И я вот думаю,что если бы не было договоренностей с игроками (не знаю какими),то не было бы уходов Хусти и Розины так вот легко.. То есть никого не взяли в это ТО,а уже минус двое.. Я верю Лучано,который говорит после каждого матча,что будут приобретения,значит они БУДУТ. Не важно кто придет... Джеко,Шкртел,Рамирес,Меркель или ещё кто-либо. Я всё равно буду смотреть,переживать за команду,ходить на стадион.. Даже если купят Нани или М'Вилу,я останусь с командой,а не буду орать или писать на заборах,что "неграм" не место в Зените. Я считаю,что стоит ждать и верить в команду и тренера. +100500...все по делу говоришь!!
Футбол - это маленький театр.
|
|
VIP Красно-синий самый сильный!
|
Сообщение # 1445 |
23:36
30.07.2012
Quote (Step) Да,мы проиграли Супер Кубок,но он нам не нужен. Настроя не было,чтобы брать его,он ничего не даст нам в будущем ну это ты зря....тогда что вам даст чемпионат россии, кубок россии, лч, ле? нах так говорить....я не думаю что лучано или состав зенита так рассуждал или были такие мысли...
|
|
Наше имя - Зенит!
|
Сообщение # 1446 |
23:38
30.07.2012
Евгений Ловчев: У "Зенита" и без приобретений нет конкурентов в чемпионате
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев в эфире «Часа футбола» отметил, что «Зенит» даже без приобретений станет чемпионом, так как у него практически нет конкурентов.
- А что меняет отсутствие у «Зенита» хороших приобретений? Кто у них конкурент? Динамо» или ЦСКА? Разве что «Локомотив» усилился неплохо, - сказал Ловчев.
Футбол - это маленький театр.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 1447 |
23:38
30.07.2012
CSKA_Malek, а когда это стало престижным побеждать в СУПЕР Кубке России,в котором "срали" на пунктик "лимит на легионеров"? У нас тогда не Россия получается,а Супер Кубок Легионеров! Не надо сравнивать престижные европейские трофеи и наши кубки,а тем более супер кубок,где постоянно играют на отъе ,ну вы поняли.
|
|
|
Сообщение # 1448 |
23:39
30.07.2012
Step, а в лч есть лимит? хах. а когда стало не престижно брать любой кубок? и в первую очередь играют для болельщиков, во вторую для завоевания кубков/побед, ну а как ты рассуждаешь....
|
|
|
Сообщение # 1449 |
23:41
30.07.2012
Quote (Step) а когда это стало престижным побеждать в СУПЕР Кубке России,в котором "срали" на пунктик "лимит на легионеров"? да и помнится мне у рубина было 5 у вас 4 легионера, так что смысл в этом?
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 1450 |
23:42
30.07.2012
CSKA_Malek, твоё мнение это твоё мнение. Я лишь высказал своё и тебе уже решать нравится/не нравится. Я вижу это так. Причем здесь лимит в ЛЧ?????? Я тебе про Россию говорю. Я тебе А,ты мне Б... Для болельщиков? В жару +40? Иди поиграй на поле 90 минут,я посмотрю на тебя. РФС вообще не заботило время начало матчей,градусник на улице. А сегодня прям совесть проснулась.
|
|