|
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 1551 |
18:51
04.08.2012
Adeon_FIFA, я согласен,но на этот случай у нас появился друг - Усманов) Который богаче Керимова) Так что верим,надеемся и ждём.. ОИ закончится и посмотрим куда Халк пойдет.. Я лично согласен и на М'Вила,Меркеля,Гранквиста и Гастона Рамиреса.. Это те игроки,которых реально и по силам взять в Зенит.
|
|
VIP
|
Сообщение # 1552 |
18:55
04.08.2012
Quote (Step) Adeon_FIFA, я согласен,но на этот случай у нас появился друг - Усманов) Который богаче Керимова) Так что верим,надеемся и ждём.. ОИ закончится и посмотрим куда Халк пойдет.. Я лично согласен и на М'Вила,Меркеля,Гранквиста и Гастона Рамиреса.. Это те игроки,которых реально и по силам взять в Зенит. Вам и эти игроки не особо нужны!У вас состав и так нормальный!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 1553 |
18:59
04.08.2012
stassokol13, для ЧР да. А вот в ЛЧ не хочется такого,что на усиление атаки во втором тайме будет выходить гений Бухаров,или финтер Лукович,или же Зырянов,который уже еле еле по полю передвигается.. Нам нужно усиление,и я считаю тех,кого перечислил хорошим усилением.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 1554 |
19:14
04.08.2012
ну Рамирес и Меркель куда реально смотрятся,а с Юве думаю вы не конкуренты.. выбор Гранквиста очевиден)
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 1555 |
19:16
04.08.2012
Adeon_FIFA, я думаю любой игрок будет думать лишний раз перед тем,как пойти в Юве в данной ситуации.. Да и в Италии сложный период.. Я хз кто куда перейдёт.. Да и в Ювентус перейдет рубиновский Боккетти
|
|
VIP
|
Сообщение # 1556 |
20:52
04.08.2012
Широков: нам всё равно, кризис у ЦСКА или нет. Это их проблемы
Полузащитник питерского "Зенита" Роман Широков после гостевой победы со счётом 3:1 над московским ЦСКА в рамках 3-го тура Премьер-Лиги ответил на вопрос, сказалось ли на сопернике отсутствие лидеров.
"В какой-то мере сказалось. Хотя у них есть другие хорошие игроки. Просто мы удачно стартовали, реализовав свои моменты. А три мяча по такой погоде отыграть трудно.
Нам всё равно, кризис у них или нет. Это их проблемы. Мы приехали в Москву за победой. Мы настраивались на победу, это однозначно. Конечно, здорово, когда в начале матча мы реализуем три момента из двух. Это серьёзно упрощает задачу", — передаёт слова Широкова корреспондент " Чемпионат.com" Денис Целых.
P.S. Аршавин одобряет!
|
|
Только Питер и «Зенит» Организатор турниров
|
Сообщение # 1557 |
17:11
05.08.2012
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 1558 |
21:01
05.08.2012
В России "Зениту" становится скучно
Небольшое послесловие к матчу ЦСКА - "Зенит", в котором петербуржцы оказались на голову сильнее соперника После таких матчей, как «Зенит» провел в «Лужниках» с ЦСКА, остается только снимать шляпу. Петербуржцы не только не сбавили по сравнению с прошлым сезоном, но довели свой уровень, позволяющий быть лучшими в России, до совершенства. Гости переиграли москвичей как по скоростям, так и по командным взаимодействиям. В конце концов, это проблемы ЦСКА, что они не умеют играть без Игнашевича, и что игроки предпочитали получать мяч стоя, не открываясь на протяжении всего первого тайма. Как нам стало известно, Лучано Спаллетти, понимая, что его подопечные пока не в оптимальной форме, попросил постараться ударить по сопернику с самого начала, и результат превзошел все ожидания. Армейцы оказались не готовы разбирать разлетавшихся по флангам оппонентов, тем более не ждали такой прыти от Семака, который далеко не всегда столь часто и агрессивно идет на завершение. По словам некоторых игроков, скорости они взвинтили такие, что уже к концу первого тайма стало тяжеловато. И именно поэтому во втором тайме армейцам было позволено слишком многое. Весь матч в таком темпе, как «Зенит» давал первые полчаса, не в состоянии играть ни одна команда, поэтому претензии предъявлять невозможно. Несмотря на первый пропущенный в сезоне гол, оборона «Зенита» действовала в очередной раз сносно, постоянно изгоняла Думбия из штрафной, не давая тому развернуться. Пусть ивуариец играл с травмой, это опять же – проблема не «Зенита». Одну крамольную мысль все же стоит высказать: средняя линия красно-синих, конечно, более перспективна, чем зенитовская, которой еще предстоит пройти перестройку. Эльм и Вернблум показали, что при более слаженных командных действиях в целом они могут помочь красно-синим сделать скачок в качестве в ближайшее время, главное, чтобы руководство армейцев разобралось в проблемах наверху. У «Зенита» с главным тренером сложностей нет никаких. Напротив, Спаллетти создал универсальный механизм, позволяющий его подопечным не прощать соперникам как сиюминутных промахов, так и затянувшихся кризисных ситуаций. Учитывая то, что Петербург выглядит одним из самых стабильных футбольных городов, не склонных к революциям, а конкурентов шатает из стороны в сторону, очки это будет приносить и дальше. Для Лиги чемпионов, если «Зенит» видит себя хотя бы в четвертьфинале, состав следует обновлять на 40 процентов. Лучано Спаллетти, тем не менее, все еще ждет в этом вопросе подвижек.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 1559 |
21:08
05.08.2012
Кения: "Пять игроков Зенита были против моего перехода"
Трансфер Левана Кении из Шальке в Зенит сорвался. Леван Кения, рассказывая о причинах своего несостоявшегося трансфера в Зенит, подтвердил информацию о том, что переход сорвался после конфликта с одним из игроков питерского клуба. "Да, это чистая правда. Физически меня никто не оскорблял, только словесно. Некоторые игроки не желали видеть меня в Зените. Пять футболистов написали письмо в адрес руководства клуба, заявив, что не хотят играть со мной в одной команде", – приводит слова Кении Worldsport.ge. Ранее сообщалось, что переход Кении в Зенит задерживается из-за трудностей в получении документов на въезд в Россию. источник: Sports.ru
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 1560 |
21:14
05.08.2012
Adeon_FIFA, его и Лучано не хотел видеть в составе... Игрока привез наш президент Дюков без согласия Спаллетти,так что не нужен нам такой игрок. А игроки играют ради главного тренера.. И если они были против Левана и это правда,в чем я сомневаюсь,то и хорошо.
|
|