Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
22.06.2025, 21:57 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. ktaletueyy19.06.2025
2. qtaletcgtj04.06.2025
3. Antoniovkg04.06.2025
4. fillimonEv22.04.2025
5. daniilmarkaitis22.04.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 161 | 23:25
После сегодняшнего матча хочется уже побыстрее матч с Унирей!Я,надеюсь,будет совсем другая игра, та игра с которой мы выйграли Рубин сегодня!Накажем их за грубость,провокации и неумение играть!Покажем им кто тут ПАПА!!!
zenit zenit zenit

VIP
Основатель Карьеры по FIFA
Сообщение # 162 | 23:52
Олег это ты сам видео сделал???
А Папа, только один! :D Это Ростов!
Сообщение отредактировал chupjon - Суббота, 31.07.2010, 23:52

http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/chupjon
Только Питер и «Зенит»
Администратор
Сообщение # 163 | 23:59
chupjon, да сам, Жень, а что? ;)

Quote (Step)
Я,надеюсь,будет совсем другая игра, та игра с которой мы выйграли Рубин сегодня!Накажем их за грубость,провокации и неумение играть!

Ещё как накажем)) 3:0 будет)

Только Питер и «Зенит»
Организатор турниров
Сообщение # 164 | 09:59
Эх Парни, как мы вчера ПОБОЛЕЛИ!!! Это было что-то) zenit

Качество плохое, но атмосферу немного передает)

"Надежен мой меч, да не дрогнет рука"

Сообщение отредактировал morphem - Воскресенье, 01.08.2010, 21:32
VIP
Основатель Карьеры по FIFA
Сообщение # 165 | 11:31
Quote (pRoFi)
chupjon, да сам, Жень, а что? ;)

Отличный ролик!!! Срочно его на канал сайта!!! Пусть народ любуется!!! good

http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/chupjon
Посетитель
Сообщение # 166 | 13:10
Бруну Алвеш перейдёт в "Зенит" за € 22 млн

"Порту" и "Зенит" согласовали условия сделки о переходе в питерский клуб защитника Бруну Алвеша. Стоимость сделки составит почти € 22 млн, сообщает O Jogo. "Зенит" подпишет с Бруну Алвешом четырёхлетний контракт.

хах, Реал за Майкона предлагал одно время 22 млн))) Зенит жжет)))

Music is my life
Сообщение # 167 | 14:28
Зенит не Реал+Майкон если и пойдет в Реал,то только за своим бывшим тренером Моуриньо,но что-то не верится что за 22 ляма)

Что жжет то?Алвеш хороший защитник+один из лучших в мире+основной ЦЗ в сборной=хорошая покупка!И не надо считать наши деньги,пусть хоть за 40-50 лямов покупают!Если нужен Спалетти этот игрок,то и хорошо)

Посетитель
Сообщение # 168 | 19:04
Quote (Step)
!И не надо считать наши деньги

хДД Барселона только этим у Реала и занимается))))) это я так...

кстати эта новость утка, за 15 его подписали)))

VIP
Сообщение # 169 | 19:39
Лучано Спаллетти: «Победу можно только заслужить»

Главный тренер нашей команды на предматчевом брифинге на базе сине-бело-голубых в Удельном парке рассказал о том, как идёт подготовка к встрече с «Унирей».
– Будет ли принимать участие в матче Владимир Быстров?
– На игру завтра мы отправимся из отеля без пятнадцати минут семь. В семь тридцать я объявлю всем состав. Только завтра в это время можно будет узнать, кто будет или не будет играть.

– Говорят, что Сергей Семак может перейти в «Зенит»…
– О многих писали, что они могут перейти в «Зенит». Он тот игрок, который нам нравится.

– Он нравится больше, чем другие футболисты? Просто об этом слухе сказал известный журналист, приближённый к Алексею Миллеру.
– Если бы это сказал Алексей Миллер, то это могло бы быть правдой. Если говорят люди, близкие к Миллеру, то это ещё вопрос.

– Каково состояние Данко Лазовича?
– Он достиг определённого прогресса, набрал физическую форму, но не совсем ещё восстановился в движении. Но он попадёт в заявку на игру.

– Смотрели ли вы последние игры «Унири»?
– Да, конечно, видел игры в чемпионате. Но для нас отправной точкой будет игра с ними. Будем оценивать нашу игру с ними.

– Какие выводы сделаны после первой игры?
– Конечно, они постараются насытить свою половину поля и по возможности атаковать. Мы не должны терять баланс или равновесие. Не главное забить в первые десять минут. Мы забьём. Главное, чтобы наша команда постоянно продолжала действовать, не останавливалась. Если мы выйдем на поле и что-то будет не в порядке, то хуже будет для нас.

– У «Унири» есть финансовые проблемы. Это может сказаться на игре?
– Эта ваша идея, и советую её держать при себе и не транслировать нашим игрокам. Самонадеянные люди разбивают себе зубы, особенно в футболе. Этот турнир имеет большое значение, и если команда проходит дальше, то это даёт сцену, рекламу, и, значит, клуб входит в число избранных. Они будут играть как в первом матче и, может, ещё сильнее. Сейчас они борются за победу в чемпионате, как и в прошлом году. За последние три года эта команда занимала либо первое, либо второе место. Они взяли на смену предыдущего тренера нового специалиста, который выиграл несколько чемпионатов в Израиле. Мне не кажется, что картина настолько печальна, как вы это представили.

– Как собираетесь противодействовать грубой и жёсткой игре румынской команды?
– Их игра – это постоянное соревнование, и они постараются продолжать играть в том же духе. Мы должны обладать желанием держать мяч в игре как можно больше времени, если мы будем терять время в дискуссиях и протестах, то будем играть в их игру. Судья в этом матче, я знаю, очень авторитетный арбитр, и уверен, что он справится.

– Что можете сказать о слухах о переходе Бруну Алвеша в «Зенит» и возможен ли переход в команду Юрия Жиркова, ведь сейчас он играет у вашего друга Карло Анчелотти?
– Бруну Алвеш – игрок, который нам нравится. Мы купим ещё одного защитника: к сожалению, Крижанацу предстоит довольно долго ещё лечиться. Мы оценим ситуацию, выберем того игрока, который лучше для нас. Неправда, что Алвеш подписал контракт с «Зенитом». Если говорить о ситуации с Жирковым, то мы купим одного защитника. Делайте свои выводы сами, но мы приобретем одного.

– В какой форме находится Лукович?
– Только сейчас он приступил к тренировкам после отпуска. В Италии период подготовки только сейчас начался. Он участвовал в чемпионате мира, и ему продлили отпуск.

– С вами советуются о зарплатах игроков?
– Об этом меня не спрашивали. Здесь тоже нужно найти баланс и равновесие. Конечно, всегда есть группа игроков, которые зарабатывают больше или меньше, но ситуация между этими группами должна быть уравновешенной, и это справедливо.

– Вы знаете, сколько зарабатывают игроки? Из-за этого тоже бывают проблемы в коллективе.
– Если говорить о тех, кого мы приобретаем, то их запросы не выходят за пределы. Если выходят, то мы их не приобретаем. Нет, не знаю. Имею представление более или менее, но для меня это особенно ничего

ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
Music is my life
Сообщение # 170 | 23:00
Quote (dominant)
хДД Барселона только этим у Реала и занимается))))) это я так... кстати эта новость утка, за 15 его подписали)))

откуда сведения про Барсу?
ничего не утка..никто не знает за сколько подписали..на официальном сайте Порту написано 22 ляма,на наших то 22 то 15..завтра должен прилететь Алвеш,вот и посмотрим за сколько купили)

вооот..

"Порту" объявил о продаже Алвеша "Зениту" за € 22 млн

Пресс-служба "Порту" официально объявила о согласии с "Зенитом" по поводу перехода в петербургский клуб защитника Бруну Алвеша. Как сообщает официальный сайт португальского клуба, сумма трансфера составила € 22 млн.

В ближайшее время Бруну Алвеш пройдёт в России медицинское обследование и согласует с "Зенитом" условия личного контракта, на что руководители "Порту" уже дали добро.

и ещё одна интересная новость..вот только нафига он нам нужен?

"Рубин" не устроило предложение "Зенита" по Семаку

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов подтвердил информацию о том, что петербургский клуб заинтересован в приобретении полузащитника "Рубина" Сергея Семака.

"Определённый интерес к Сергею Семаку у нас есть, но всё зависит от условий сделки", - заявил Митрофанов.

По информации газеты "Спорт-экспресс", на днях "Зенит" сделал "Рубину" официальное предложение о приобретении Семака, однако оно категорически не устроило казанцев, посчитавших трансферную сумму 34-летнего футболиста значительно заниженной. Не исключено, что в ближайшие дни стороны вновь вступят в контакт.

Сообщение отредактировал Step - Вторник, 03.08.2010, 23:11

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz