Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
16.08.2026, 03:37 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
VIP
Сообщение # 1761 | 17:34
После матча четвертого тура премьер-лиги "Зенит" - "Спартак" (5:0) интервью корреспонденту "СЭ" Сергею ЦИММЕРМАНУ дал глава "Газпрома" Алексей Миллер, в котором он оценил игру своей команды и рассказал о трансферных планах сине-бело-голубых.
- По сравнению с "Зенитом" "Спартак" сегодня был никакой, - начал Миллер. - Что касается приобретений, то мы ведем переговоры по нескольким позициям с прицелом на Лигу чемпионов. Помня при этом, что заявка должна была быть сделана до конца августа. Хочу подчеркнуть, что "Зенит" при этом не будет покупать футболистов за любые деньги. Это должна быть адекватная рыночная цена. Пусть не маленькая, но рыночная.

ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
VIP
Сообщение # 1762 | 17:38
Лука Джорджевич: «Моя мечта сбылась!»

Черногорский новичок «Зенита» Лука Джорджевич, дебютировавший в матче против московского «Спартака», поделился своими эмоциями, рассказал о напутствии Спаллетти перед выходом и назвал петербургских болельщиков лучшими.

— С дебютом, Лука! Как впечатления?
— Сегодня мы обыграли очень сильного соперника. Думаю, на данный момент мы намного сильнее «Спартака». Я был на поле всего несколько минут, но сейчас я просто счастлив... Моя мечта сбылась! Сейчас мне трудно подобрать какие либо слова — одни эмоции!

— Что говорил Спаллетти, перед тем как выпустить вас на поле?
— Сказал одно: «Играй!» Ничего больше.

— Что скажете о болельщиках на «Петровском»?
— Они лучшие. Я счастлив быть частью «Зенита» — большой команды с такими прекрасными болельщиками.

— То, что «Спартак» — это самый принципиальный соперник для «Зенита», знали?
— Да, я знаю об этом дерби. Тем больше я счастлив, что смог дебютировать в этой игре, и тем приятней, что именно им мы забили пять голов.

VIP
Красно-синий самый сильный!
Сообщение # 1763 | 18:05
РФПЛ внесла изменения в протокол матча 4-го тура Премьер-Лиги "Зенит" - "Спартак" (5:0). Последний гол в ворота московской команды, изначально записанный на полузащитника Романа Широкова, теперь на счету Виктора Файзулина.
Наше имя - Зенит!
Сообщение # 1764 | 18:12
domon123, а это значит,что Халка мы не увидим!
Футбол - это маленький театр.
VIP
Сообщение # 1765 | 18:24
Tito, угу у нас каннуников будет ташит

VIP
Сообщение # 1766 | 18:34
керж ещё...
Наше имя - Зенит!
Сообщение # 1767 | 18:47

Наше имя - Зенит!
Сообщение # 1768 | 18:48
Данко красавец zenit

Наше имя - Зенит!
Сообщение # 1769 | 19:04
Миллер про Халка и вообще трансферы.

Реален ли переход Халка в «Зенит»?

- На каждую позицию у нас есть несколько кандидатов. По каждому ведутся переговоры. Это и касается и Халка.
Можете назвать сумму, выделенную на приобретения?
- Давайте дождемся результатов переговоров. Конкретных цифр называть не буду, прошу понять меня правильною. Когда закончится трансферное окно, тогда об этом можно будет говорить. Еще хочу подчеркнуть, что для нас важна дата 31 августа, когда завершается срок подачи заявки на Лигу чемпионов. Впереди две недели. Надеюсь, сумеем договориться по тем позициям, которые были объявлены, до этого срока.
«Зенит» два года никого не покупал. Можно сказать, что приобретения будут сделаны в том числе и благодаря сэкономленным средствам?
- Вы правы. Больше двух лет клуб не покупал игроков, кроме Кришито. Сейчас, когда цели серьезные, мы планируем усилиться. Но покупать игроков за любые деньги не станем. Если приобретать высококлассных футболистов, то за адекватную цену.
Клубы, вступая в переговоры с «Зенитом», понимают, что вы не будете платить любые деньги?
-Понятно, что продавец всегда хочет завысить цену, действует по старому госплановскому принципу: «проси в два раза больше». Но после переговоров, которые прошли, у второй стороны есть понимание, что мы не будем платить любые деньги. «Зенит» готов платить реальные рыночные суммы.

VIP
Сообщение # 1770 | 19:04
Как стало известно "СЭ" из источников, близких к руководству "Зенита", клуб из Санкт-Петербурга не намерен тратить на приобретение 25-летнего нападающего "Порту" и сборной Бразилии Халка сумму, превышающую затраты на самую дорогую покупку в истории сине-бело-голубых, когда в августе 2008 года питерцы заплатили "Динамо" 30 миллионов евро за атакующего хавбека Данни.

Напомним, что португальцы выдвинули условия, значительно превышающие стоимость Данни - за Халка просят 50 миллионов евро и защитника Бруну Алвеша. При этом отступные, прописанные в контракте бразильского форварда с "драконами", составляют 85 миллионов фунтов стерлингов.

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz