|
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 2591 |
15:07
09.09.2012
Во время переговоров с Зенитом, Нани перестал брать трубку Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Луиш нани отказался переходить в «Зенит», сообщает Mirror.
По данным источника, футболист попросил зарплату в 200 тысяч фунтов в неделю, однако в самый разгар сделки выключил телефон и перестал выходить на связь.
Напомним, что «Зенит» предлагал за 25-летнего португальца порядка 25 млн. фунтов.
Если Нани не договорится по контракту, то уйдёт в Зенит бесплатно.
Зенит не закончил переговоры по Нани, клуб намеревается продолжить обсуждение зимой или летом следующего года, если Нани не подпишет новый контракт с Юнайтед, то уйдёт следующим летом в Зенит бесплатно, чего явно не допустит Фергюсон.
Представители клуба готовы вновь сесть за стол переговоров с Нани и придти к общему решению, сообщают представители клуба.
|
|
Только Питер и «Зенит» Администратор
|
Сообщение # 2592 |
15:47
09.09.2012
Кто такой бред пишет, даже смешно) За бесплатно его половина клубов мира к себе позовет)
|
|
Красно-Синий 4ever
|
Сообщение # 2593 |
10:47
12.09.2012
Step, Быстров и Анюков должны вернуться в строй в течение трёх дней Футболисты сборной России Владимир Быстров и Александр Анюков, получившие травмы в матче отборочного раунда чемпионата мира — 2014 с Израилем, восстановятся предположительно через три дня. По словам врача российской сборной Эдуарда Безуглова, состояние игроков не внушает опасений.
Расслабься))Анюков будет в ЛЧ)
|
|
VIP
|
Сообщение # 2594 |
18:34
12.09.2012
Спаллетти: "Завтра все те, кого не было на занятии, будут с командой. В том числе и Алвеш, и Луко, и Халк" есть шанс что халк будет играть с тереком!!!!
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 2595 |
18:51
12.09.2012
domon123, ну похоже не будут играть Анюков,Быстров и Губочан,поэтому выйдет Янбаев и надеюсь Халк/Витсель.. Ещё и Данни выйдет..ууухх,что мы увидим с Олегом на стадионе
|
|
VIP
|
Сообщение # 2596 |
20:03
12.09.2012
Ренат Янбаев: «Шанс у меня будет. Нужно просто его использовать»
Новичок «Зенита» Ренат Янбаев после своей первой открытой тренировки в Удельном парке рассказал о вводном разговоре со Спаллетти, желании быть в «Зените» не только на правах аренды и заявил, что готов к конкуренции с Александром Анюковым.
— Ренат, добро пожаловать в Удельный парк. Как вам тренировки «Зенита»? — Проблем никаких нет, тренируюсь здесь уже пять дней.
— Насколько тренировки Спаллетти отличаются от тех, что были в «Локомотиве»? — Отличаются. Тренировки интенсивные, продолжительные, интересные — нагрузка идет очень хорошая. Тренажерный зал, а потом на поле.
— Вчера в матче за сборную Александр Анюков получил повреждение, готовы ли вы при необходимости выйти на поле. — Конечно, готов.
— А к конкуренции с ним готовы? — Он игрок сборной, хороший футболист, но я готов. Надо тренироваться, показывать себя.
— То есть ваше отсутствие в основном составе «Локомотива» никак не связано с вашим здоровьем? — В прошлом сезоне концовку я пропустил из-за здоровья, а в этом чемпионате уже нет. Просто Билич не ставил. За шесть игр не дал ни одного шанса, значит, не рассчитывал не меня.
— Что думаете о матче против «Терека»? — Это будет тяжелый матч за первое место, хотя сейчас, конечно, рано судить об этом. У «Терека» хороший тренер, команда двигается в правильном направлении. Матч будет тяжелым в любом случае.
— Для вас переход в «Зенит» такая же неожиданность, как для болельщиков и журналистов, или предпосылки были? — Были давно, а сейчас вообще не было. Все решилось в последний день. Сам не ожидал, поэтому получилась приятная неожиданность — лежал на базе, агент позвонил, спросил «В „Зенит“ поедешь?». Ответил, что поеду!
— Со Спаллетти уже была личная беседа? — Да, в первый же день. Познакомились, он мне все объяснил.
— Больше рассказывал о том, как хочет видеть вас в команде или рассказывал о команде? — Спаллетти рассказал все и о команде, и о видении меня в ней.
— Если не секрет, где он вас видит? — На флангах защиты, где я сейчас и играю.
— Пока играли за «Локомотив», следили за «Зенитом»? Что можете сказать о команде? — Лучшая команда, хорошие исполнители, играют в атакующий футбол. Думаю, всем все известно.
— Вам будет комфортнее играть слева или справа? — Справа.
— Вас не смущает то, что вы не сможете играть в Лиге чемпионов? — Не успели заявить. Надеюсь, дадут шанс поиграть в чемпионате. Будет тяжело, но я готов.
— Тот факт, что вы не заявлены в Лигу чемпионов, может наоборот сыграть вам на руку? — Может. Впереди очень плотный график: и Кубок России, и чемпионат, и Лига чемпионов. Думаю, шанс будет, нужно просто его использовать.
— После окончания срока аренды у «Зенита» есть возможность выкупить вас, хотелось бы? — Конечно, а для чего я сюда переходил?
— Действительно ли вы вели переговоры со «Спартаком»? — Переговоры велись, но до конкретики не дошло.
— Рады, что именно «Зенит», а не «Спартак»? — Конечно, это лучший клуб страны!
— Сейчас в сборную возвращаются многие игроки. Капелло дает им шанс. Переход в «Зенит» шанс для вас вновь оказаться в сборной? — Думаю, да. Главное начать играть.
— Как вам вчерашний матч сборной России? — Вчера ребята очень хорошо сыграли. В Израиле вообще играть сложно, но команда переиграла соперника полностью и забила свои моменты. Думаю, впереди игры будут еще лучше.
— По условию контракта вы имеете право играть против «Локомотива»? — Не знаю, но хотелось бы!
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 2597 |
15:01
13.09.2012
Новичок "Зенита" Халк прилетел в Санкт-Петербург
В четверг, 13 сентября, бразильский полузащитник "Зенита" Халк прибыл в Санкт-Петербург.
Самолёт с футболистом приземлился в "Пулково" около 14:00 по местному времени.
Из аэропорта Халк отправился на базу команды в Удельном парке.
Нападающему предстоит встретиться с главным тренером команды Лучано Спаллетти и провести первое занятие в составе своей новой команды, сообщает официальный сайт питерского клуба.
Халк может дебютировать в "Зените" 14 сентября, когда сине-бело-голубые сыграют с "Тереком".
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 2598 |
18:13
13.09.2012
Вашу ж машу....
http://www.sovsport.ru/news/text-item/551642
Португальский полузащитник «Зенита» Мигель Данни покинул тренировку команды. Данни не смог доиграть до конца двусторонку из-за проблем со здоровьем. Во время игры португалец попросил помощи врачей и ушел на бровку, где медицинский штаб «Зенита» долго изучал состояние его правой ноги. Через некоторое время Данни смог самостоятельно покинуть поле. Пока неясно, насколько серьезна травма и связана ли она с тяжелым повреждением колена, из-за которого игрок пропустил год.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 2599 |
18:20
13.09.2012
|
|
Красно-Синий 4ever
|
Сообщение # 2600 |
18:32
13.09.2012
Спаллетти поздоровше Халка будет я гляжу)Ручищи вон какие)
|
|