Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
26.08.2026, 16:28 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Спартак Москва
Сообщение # 4021 | 19:07
Quote (Step)
А вообще.. Я бы помолчал о селекции на твоём месте, ведь у кб далеко не идеально всё.

Согласен, а почему мне молчать? У вас вообще нет тут как понимается тупо купить 2-3 игроков предложив боснасловные деньги это не селекция, а вот искать по всем странам самородки или классных игроков за небольшие деньги это селекция...
Посетитель
Сообщение # 4022 | 19:09
Если уже заговорили о селекции, то у ЦСКА она лучшая. Хотя у нас тоже нормальная.
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 4023 | 19:22
SPECTOR73, и много ли вы самородков нашли? ;) Да я и не говорил, что у нас суперпупер селекция. Я ещё раз повторюсь, что времени было мало и купили кого смогли и за те деньги, за которые нам "приказали". Без приобретений, уже которое окно подряд, было бы хуже, чем стало осенью. Можешь вспомнить мои летние слова, я много плохого думаю о Дюкове, Миллере и Корнееве, который был раньше, и вообще о нашем руководстве.. А селекция нам приводила молодых игроков в команду, которые были на сборах с основой, но потом уходили из-за.. хз из-за чего...
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 4024 | 20:39
Quote (SPECTOR73)
а вот искать по всем странам самородки или классных игроков за небольшие деньги это селекция...

прав куиз,по такому показателю лучше Цска,у всех в принципе норм селекция,просто по разному направлена.

Music is my life
Сообщение # 4025 | 14:26
Фанаты «Зенита»: «Мы не расисты. Мы хотим, чтобы у команды было свое лицо»

Организованные болельщики «Зенита» выступили с обращением в рамках манифеста «Селекция-12», изложив свои взгляды на формирование состава любимой команды.

«От каждого игрока, выходящего на поле в футболке «Зенита», начиная с юношеских команд, мы хотим: предельной самоотдачи, бойцовских качеств, постоянного стремления к профессиональному росту.

Вне поля хотим: уважения к людям в повседневном общении, интереса к истории города и страны, почтительного отношения к нашим ценностям. Мы против того, чтобы зенитовцы публично демонстрировали свое пристрастие к алкоголю и сигаретам. Мы против того, чтобы в составе «Зенита» играли представители сексуальных меньшинств.

Скаутской службе следует ориентироваться на четыре приоритетных направления: Санкт-Петербург и Ленинградская область; Северо-Западный регион и Центральная Россия; остальная часть России, Украина и Белоруссия, славянские страны, страны Балтии и Скандинавии; остальная часть Европы. Любые другие континенты не должны быть в приоритете. И в этом нет расизма или национализма. Просто у клуба пропадает региональная идентичность, мы перестаем ассоциировать себя с ним.

Исходим из того, что «Зенит» – символ нашего города. Он должен отражать его суть, быть его лицом. Принципиально, чтобы «Зенит» сохранил собственную идентичность, а не превратился в среднестатистическую европейскую команду со стандартным набором легионеров.

Для нас отсутствие чернокожих игроков в составе «Зенита» – важная традиция и ничего больше. Благодаря ее сохранению клуб в футбольном мире имеет свое лицо – наряду со считанным количеством клубов, сохраняющим свою идентичность. Как самый северный клуб из больших европейских городов, мы никогда не были ментально связаны с Африкой – как, впрочем, и с Южной Америкой или Австралией и Океанией.

Любой игрок, пытающийся шантажом или другими неэтичными действиями выбить себе лучший контракт, должен быть выставлен на трансфер. В этом случае допустима его продажа принципиальным соперникам, но только в отсутствии альтернативных вариантов», – цитирует фанатов Metro.

Мне нечего сказать, точнее много могу сказать, но там ненормативная лексика только)

Спартак Москва
Сообщение # 4026 | 15:39
Ахаха они чё входят в состав совета директоров клуба?)))
Music is my life
Сообщение # 4027 | 16:11
SPECTOR73, я не знаю кем они себя считают, но главное они "правы" всегда. Вот честно, хочу теперь ещё больше чтобы зимой/летом пришел к нам аля Траоре и посмотреть на их поведение.
Music is my life
Сообщение # 4028 | 18:09
Защитник питерского "Зенита" Микаэль Лумб прокомментировал датской прессе проблемы с расизмом в России и манифест поклонников питерского клуба.

"Я не удивлён, что такой манифест появился. Так было с тех пор, как я пришёл в клуб. У нас нет проблем, мы можем играть с темнокожими футболистами. Проблема в том, что клуб не хочет покупать темнокожих игроков из-за болельщиков. Я слышал, что "Зенит" интересовался Адебайором, но это вызвало бы массу проблем с фанатами.

Я должен признаться, что это немного странно. Само по себе руководство клуба прямо не говорит о причинах, по которым клуб не приобретает темнокожих игроков. В России у всех есть темнокожие футболисты, но только не у "Зенита", — заявил Лумб.

Нафиг манифесты, хочу Адебу в Зенит!!!

Music is my life
Сообщение # 4029 | 18:10
В Смольном считают, что стадион на Крестовском острове будет сдан к октябрю 2015 года, передает РБК.
Отвечая на вопрос губернатора Петербурга Георгия Полтавченко о реальности завершения стройки к этому сроку, председатель Комитета по строительству Андрей Артеев отметил: «При условии, что мы решили не менять подрядчика, дата реальна».

Ранее министр спорта России Виталий Мутко заявлял, что строительство стадиона для ФК «Зенит» в Петербурге будет завершено к проведению матчей Кубка Конфедераций 2017 года по футболу.

Напомним, сроки сдачи стадиона уже не раз сдвигались. Последовательно назывались 2010, 2011, 2012 и 2013 годы. В последний раз намечалось, что стройка, стартовавшая в 2007 году, закончится в 2014 году. На объект уже потрачено более 14 млрд рублей. По последним данным, общая стоимость строительства составит 37,7 млрд рублей.

2015-ый... ждать осталось недолго..

VIP
Сообщение # 4030 | 15:09
Лучано Спаллетти: «Я показываю девушкам, где у меня татуировка Зенит»

(Hellsport поговорил с главным тренером футбольного клуба «Зенит» - Лучано Спаллетти о предстоящих матчах с Ливерпулем, о перспективах молодых игроков команды, и о личных моментах итальянского специалиста)

-Сеньор Лучано, спасибо, что вы решили нам ответить во время вашего отпуска, странное вы, конечно, место выбрали для отдыха….Евпатория?!

Да! Это именно то место, где можно купить брагу для чачи, на подобии той, что делал мой отец в Италии, mам она зовется граппа

-После интервью Дмитрия Бородина, читателям стало ясно, что вы негативно относитесь к употреблению алкоголя?

Алкоголь нужен, особенно в России. Мой отец говорил, выпей Лучано, если будет холодно и тем более выпей, если будет жарко.

-Ну, а ваши футболисты много выпивают?

Ну, как сказать, много или мало, но наш автобус постоянно едет с запотевшими стеклами.

-Вы часто вспоминаете отца, он жил в не простое время при Муссолини?

Да, мой отец был очень смелый, это передалось и мне. Отец - Муссолини не боялся, так почему я должен, бояться Халка?

-Кстати, раз вы уже сами заговорили об Халке, конфликт полностью исчерпан? Он вам угрожал?

Он привез из Бразилии этот нож, как он называется? (Лучано показывает руками, как плывут батерфляй).

-Бабочка?

- О да. Он часто вертел им в моем кабинете.

-Примем этот ответ как «Да». Следили за Жеребьевкой ЛЧ и ЛЕ? Правда я не уверен, что в Евпатории есть кабельное.

Честно говоря, не следил. Мне позвонил Пол Маккартни и сказал, что "вы будете играть с нами"…Я уже бас-гитару расчехлил на радостях, но потом понял, что нам достался Ливерпуль.

-Все говорят Ливерпуль, приедет дублем, вы согласны с мнением скептиков?

Я полностью согласен, Ливерпуль приедет дублем, и мы обыграем его.

-В Лиге Чемпионов «Зенит» скорее всего в плей-офф попал бы на Барселону. Можно считать, что вам повезло в каком то смысле?

Нет!

-Почему?

Это «Барселоне» повезло не лететь в Россию в марте.. Месси, мог провалиться в канаву на Петровском и плакали бы 250 млн отступных. Но я в это время наблюдал бы за другим матчем плей-офф..

- Каким?!

Реал – Манчестер конечно! Там играет мой старый друг …Зидан

Зидан завершил карьеру в 2006!

Святой Ватикан!!! (реакция Спалетти на окончание карьеры Зидана).

-Лучано я понимаю сейчас отпуск и ваши ответы более расслаблены чем обычно, но
вернемся к Ливерпулю. В прошлый раз, играя с Английской командой, вы дома победили 2-1, а в Манчестере сгорели 7-1. Не боитесь повторения?

Я боюсь только гулять по Парку Победы после 22 00. Защита Зенита не пропустит даже мяча от Ливерпуля. Если даже гончары обыграли их, то и футболистам под силу это!

-«Зенит» и «Спартак» часто сравнивали в Лиге Чемпионов и многие утверждают, что в ситуации с «Зенитом» выход в ЛЕ это провал, но Спартак вообще никуда не вышел. Прокомментируйте этот тонкий момент?

Зенит был плох в Лиге, я не спорю, но Спартак был настолько плох, что в Шотландии теперь считают, что это любительская команда, и глядя на наши сыгранные с ними матчи, я, пожалуй, соглашусь с Шотландскими горцами!

-Лучано стоит ли вас спрашивать о манифесте болельщиков «Зенита»,
ведь вы часто вспоминаете политику Муссолини по таким вопросам?

Ну вот смотрите мое мнение таково: если моя дочь, когда вырастет, приведет ко мне познакомить своего черного парня - я буду против, но если он окажется геем, я буду рад.

-Ceньор, вы долгие годы в России, все же кто лучший русский тренер на ваш взгляд?

Я думаю этот вопрос нужно адресовать болельщикам. О ком они все время говорят, тот и лучший. Ведь я на каждом стадионе слышу «Газзаев Пес» и «Валера, верим», наверное, они и лучшие!

-Все тот же Дмитрий Бородин в своем интервью травил много баек, и сложилось впечатление, что он играл в команде, которая после игры обмывала бы победу

ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz