Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
19.08.2026, 18:54 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Наше имя - Зенит!
Сообщение # 4221 | 00:03
Цитата (Step)
Когда-нибудь и я так буду..
Моя мечты попасть на английский стадион. Так что если поедешь я с тобой  :D  
а я смотрю тут много желающих,ребята,в чем проблема? копим денежку и дружным коллективом fifaland'а едем на футбол в Англию!

Футбол - это маленький театр.
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 4222 | 10:26
Цитата (pRoFi)
Раскатали губы) Дома сидите епт

Иди деньги ищи! :) На Петрович охота сгонять - поорём! Я кстати вчера весь день пел "You'll Never Walk Alone" ))

Цитата (Tito)
Так что если поедешь я с тобой

Пока не могу, но поставлю цель, чтобы поехать.. Если что, сразу кину тебе предложение ;)

А ещё меня бесит ситуация с Денисовым и Анюковым.. Один просит денег и не может угомониться, и я думаю, что Игорь не против уехать в спартак, но президент наш против этого... А второго тоже задолбало всё в Зените, можно судить по осенне-зимним играм.. И тоже на грани ухода из клуба..

Старший тренер юношеской сборной России — 1997, участник двух чемпионатов Европы Сергей Кирьяков поделился своим мнением о ситуации с петербургским "Зенитом" и защитником команды Александром Анюковым.

"Я не знаю, на какой стадии находится ситуация с Анюковым, но, всё идёт к тому, что разрыв будет неизбежен. "Зенит" ищет на эту позицию замену, если уже не нашёл", — сказал Кирьяков.

На прошлой неделе Павел Андреев, агент Анюкова, заявил в числе прочего следующее: "Допускаю ли я, что Александр может покинуть "Зенит"? Пока не допускаю. Есть у него предложения из других команд? У такого футболиста, как Анюков, конечно же, есть! Есть и из российских топ-команд. Интерес к нему стали проявлять недавно".

Music is my life
Сообщение # 4223 | 10:47
Ого, вот это новости...

Директор СКК «Петербургский»: «Зенит» сможет играть под крышей уже в декабре»

Директор СКК «Петербургский» Николай Скляренко заявил, что «Зенит» сможет играть под крышей уже в декабре. 

- Я беседовал с президентом РФС Николаем Толстых, которому очень понравился наш комплекс. У нас есть возможность расширить время для игры в футбол. Например, уйти в декабрь, отыграть в январе и полностью закрыть февраль. Только комплекс не должен до последнего ждать чьего-то решения. Мы же находимся на самоокупаемости. 

Если «Зенит» хочет сыграть у нас в декабре, то пускай сейчас подает заявку. Проектная вместимость нашего комплекса — 25 тыс. человек. Раздвижные трибуны ставить не будем, значит минус пять тысяч. Но мы все равно обеспечим вместимость не меньше, чем на «Петровском» (вмещает 21500 — прим. «СДЗД»)

Music is my life
Сообщение # 4224 | 13:03
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов выразил обеспокоенность по поводу строительства новой арены на Крестовском острове.

«Могу заверить, что если бы объект с самого начала строил ФК «Зенит», мы бы его давно построили. Мы в целом крайне обеспокоены судьбой строительства, поскольку в настоящий момент нет ни одной предпосылки для того, чтобы стадион был построен в указанные сроки, и при этом соответствовал современным нормам строительства и уж тем более стандартам ФИФА, УЕФА и РФС.

В очередной раз вынужден подчеркнуть, что ни футбольный клуб «Зенит», ни его спонсор — компания «Газпром» — не занимались и не занимаются строительством стадиона. И клуб, и его дочерняя специализированная структура «Зенит-Арена» выполняют лишь консультационные функции в проекте — наша задача давать экспертизу на соответствие проекта требованиям ФИФА, УЕФА и РФС не только в спортивной части проекта, но и, например, экологической, которой УЕФА придает огромное значение.

Мы как не имели раньше, так и не имеем сейчас никакой возможности влиять на проект и его реализацию», — цитирует Митрофанова «Р-Спорт».

Напомним, стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, который примет матчи ЧМ-2018 и станет домашней ареной «Зенита», планировали ввести в строй к октябрю 2015 года.

Music is my life
Сообщение # 4225 | 13:32
Дарко Велковски будет тренироваться с "Зенитом"

Один из самых талантливых молодых футболистов в Македонии Дарко Велковски по просьбе Лучано Спаллетти будет тренироваться с Зенитом в Анталье. Переход может состояться, только когда игроку исполнится 18 лет

Наше имя - Зенит!
Сообщение # 4226 | 14:01
Петржела: "Я сделал Денисова в "Зените"

Бывший наставник "Зенита" Властимил Петржела прокомментировал слухи о возможном уходе хавбека питерцев Игоря Денисова в "Спартак".

О том, подойдет ли Денисов "Спартаку"

– Игорь подойдет любой команде. Капитан сборной – этим все сказано. Но человек он по характеру сложный. С ним надо уметь ладить.

О том, в чем заключаются сложности в работе с Денисовым

– У меня с ним отношения были нормальные. Я сделал Денисова в "Зените", пригласив его в первую команду. Очень люблю его как футболиста и как человека. Секрет прост: с Денисовым надо разговаривать по-человечески. Если он сталкивается с авторитаризмом, то постарается сделать все наоборот.

О том, кто возьмет верх в нынешнем противостоянии – упрямый Денисов или руководство "Зенита"

– Не берусь прогнозировать. Денисова я знаю прекрасно – он никогда не уступит. А с Миллером не знаком.

О том, куда Денисов может уйти

– Англия – самый лучший вариант. Потому что он жесткий парень, как раз под британский стиль. И если окажется в Англии, то обязательно прибавит.

О том, выдержит ли Денисов поток брани и проклятий, если перейдет в "Спартак"

– Быстров и Денисов – разные люди. Игорь выдержит все. Он любит футбол, любит "Зенит", но способен найти себя в любой команде, в том числе и в "Спартаке".

О том, какие советы Петржела дал бы Денисову

– Первое: советую тебе, Игорь, ни в чем и ни в коем случае не уступать. Второе: если не "Зенит", то лучше уехать в Англию.
__________________________________________________________________________________
А я согласен с Властимилом, Гарику давно пора в Англию. В Ливерпуль бы, к Шкертелу, я уверен, он бы там заиграл, тем более в Ливере проблема с центром поля. Но только не в спам!!
Сообщение отредактировал Tito - Суббота, 26.01.2013, 14:01

Футбол - это маленький театр.
Music is my life
Сообщение # 4227 | 14:05
Цитата (Tito)
А я согласен с Властимилом, Гарику давно пора в Англию. В Ливерпуль бы, к Шкертелу, я уверен, он бы там заиграл, тем более в Ливере проблема с центром поля. Но только не в спам!!

И я согласен.. Пора его отпустить в Европу, пусть себя там покажет.. А на его место вернуть Тимощука! Ничего не потеряем, да и проблем будет меньше.

Да и вообще моё мнение насчет всех трансферов...

Я б продал: Денисова, Анюкова, Бухарова, Луковича.
Купил бы: Абате, Кокорина, Тимощука, Янбаева и возможно Хёведеса/Папастопуласа.
Ставил бы чаще молодых Бабурина и Евсеева в основу.

Вот и всё, что для счастья надо. :)

Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 4228 | 14:22
его бешеную ЗП никто платить в англии не будет.даже МС и типо таких денежных мешков.он не Хаби и не Пирло,чтоб просить такое бабло.он просто лучший ЦП/цоп в России,а уровень России слаб.поэтому бред,для меня не вижу никакого смысла,чтоб он уезжал в англии.ну не верю я,что он заиграет в топ-клубе.даже ливерпуль все-таки считается ТОп-клубом.
Только Питер и «Зенит»
Администратор
Сообщение # 4229 | 16:04
Цитата (Step)
Иди деньги ищи!

С Петровским-то проблем нет) Мне тут тем более 11к к зарплате накинули)
А вот на Англии нужно пока работать)

Music is my life
Сообщение # 4230 | 17:20
Цитата (pRoFi)
С Петровским-то проблем нет

Отлично. Тогда ливерпулю надо бояться)

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz