|
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 4391 |
21:43
20.02.2013
Цитата (domon123) или месси? уахахахаха.месси ладно это шутка.нани..опомнись)ахахах,взорвал меня,а не мир)
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 4392 |
21:47
20.02.2013
Только хотел вывести в свет сию информацию.. Это похоже летняя информация.. Так что кто-то просто решил взорвать интернет на какие-то эмоции, а то никаких слухов нет про Зенит.. Ну а если это правда, и что-то готовится.. И если вспомнить все слухи за последнее время... То бомбой будет либо Нани, либо Эль-Шараави, либо Кавани..
А вообще больше думаю, что это выдуманная новость..
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4393 |
21:54
20.02.2013
Кто-то пошел ещё дальше...
Петербургский "Зенит" готовит возможно самую громкую сделку этой зимы. Клуб собирается купить молодого нападающего "Милана" Стефана Эль-Шаарави.
Клуб Лучано Спалетти хочет видеть этого игрока у себя в составе и составить тандем Кержаков - Эль-Шаарави. Но Сильвио Берлускони уже выразил свой отказ в продаже игрока и рассчитывает на него как на лидера команды. Решающим фактором в переговорах может сыграть сумма в 34 млн евро, которую "Зенит" предложил "Милану" за игрока.
|
|
VIP
|
Сообщение # 4394 |
22:01
20.02.2013
"Зенит" заберет у "Динамо" Соловьева Как стало известно «Спорт День за Днем» из надежных источников, «Зенит» готов приобрести у московского «Динамо» 19-летнего полузащитника Ивана Соловьева. По нашим данным, игрок бело-голубых уже подписал с петербуржцами предварительный контракт, но сменить «прописку» сможет не раньше лета. Соловьева, которого в «Динамо» прозвали «воробьем» за невысокий рост (168 сантиметров) отличает мобильность и неплохое видение игры, располагается он в слева полузащите, ближе к атаке, по манере игры Соловьев напоминает уменьшенную версию Халка.
Хавбек провел в основном составе «Динамо» 6 матчей, 4 из них начинал с первых минут. 1 декабря в матче с «Рубином» (3:0) он сделал 2 голевые передачи. Кроме того, в ноябре 2012 года Иван дебютировал в молодежной сборной России.
Спортивный директор «Динамо» Дмитрий Галямин оставил информацию о возможном переходе Соловьева без комментариев.
вот бомба?
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4395 |
22:03
20.02.2013
Цитата (domon123) вот бомба? Не верю.. То Кокорин, то Панюков.. То щас Соловьев.. Что мы прицепились к Динамо то??? Нафиг оно сдалось?
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 4396 |
22:07
20.02.2013
Эль - Шарави не дурак, губить карьеру он не будет
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4397 |
22:08
20.02.2013
Спаллетти: Кришито в стартовом составе в матче с "Ливерпулем" не выйдет
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против "Ливерпуля" сообщил, что левый защитник сине-бело-голубых Доменико Кришито, восстановившийся после травмы, не выйдет в стартовом составе команды на "Энфилд Роуд".
"Возможно, в заявку на матч Кришито попадёт, возможно, нет. Многое будет зависеть от того, как он будет чувствовать себя на предматчевой тренировке", сказал Спаллетти.
Напомним, в первом матче, который прошёл в Санкт-Петербурге, "Зенит" победил со счётом 2:0. Кришито восстанавливался после травмы икроножной мышцы.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4398 |
22:11
20.02.2013
Цитата (quiz) Эль - Шарави не дурак, губить карьеру он не будет Пример недавний.. Виллиан.. Скажешь, он на ступеньку вверх поднялся? Да нууу.. Не всё так просто в мире футбола.. Кто платит деньги, того и "товар"..
|
|
VIP
|
Сообщение # 4399 |
22:28
20.02.2013
Перед ответной встречей с «Ливерпулем» главный тренер сине-бело-голубых рассказал, что «Зенит» выйдет на поле без мыслей о победе в первой игре, и заявил, что команда прибавляет с каждым выездом в Европу. — Как вам кажется, «Зениту» нужно обязательно будет завтра забить или достаточно просто сохранить нули на табло? — Думаю, что мы должны сыграть так, будто у нас нет никакого преимущества, а результат первой встречи — 0:0. И, как правильно сказал Роман, нам нужно думать о том, чтобы контролировать мяч и не отдавать слишком много инициативы «Ливерпулю». Нам нужно быть очень внимательными, поскольку мы знаем, что «Ливерпуль» в своей истории уже много раз переламывал сложные ситуации, возвращался и выигрывал после поражения в первом матче. К тому же мы знаем, что такое «Энфилд». Поэтому мы должны быть предельно собраны и не думать о том, что у нас есть преимущество. — Полностью ли готов принять участие в матче Кришито? — Кришито не выйдет в основном составе. — Но в заявке он может быть? — Возможно, что будет в заявке, а возможно, что нет. Нужно будет посмотреть и оценить ситуацию после сегодняшней тренировки. — На предматчевой пресс-конференции ваш коллега из «Ливерпуля» сказал, что забить быстрый гол для его команды достаточно важно. Будете ли вы иметь в виду это, строя тактику на завтрашний матч, или останется в силе ваше высказывание перед первой игрой, касающееся того, что «Зенит» не умеет действовать первым номером? — Безусловно, первые 15 минут завтрашней игры будут очень важны. Возможно, что «Ливерпуль» заставит нас обороняться. Но я считаю, что нам нужно будет стараться отреагировать на натиск, действовать так, как мы умеем, и достичь своих целей, следовать той философии и идее, о которой мы заявляли раньше. — Сегодня Брендан Роджерс также заявил, что в матче не сможет принять участие Мартин Шкртел. Насколько это облегчает вам задачу? — Я считаю, что Аггер и Каррагер — это такие же сильные игроки, как и Мартин Шкртел. В этой игре у нас не может быть никаких преимуществ, если мы не будем действовать, как «Зенит». Единственное преимущество, которое мы сможем себе дать, — это действовать так, как мы умеем, показать лучшую игру, на которую способны. — Можно ли говорить о том, что завершающая игра группового этапа Лиги чемпионов в Милане сняла определенный психологический барьер, который существовал у команды в отношении выездных матчей в Европе? — Безусловно, мы растем в плане опыта игры в европейских турнирах. Вы видели, что мы уже провели в Лиге чемпионов достаточно много серьезных и сильных игр, в которых смогли показать высокий уровень, и, как вы заметили, в том числе и против «Милана», где мы добились результата. Я вижу, что команда сильно растет именно в плане привычки стабильно играть в Европе на высоком уровне. Мы прибавляем с каждым разом, поэтому я думаю, что двигаться мы продолжим только в этом направлении. — Была информация о том, что не все болельщики «Зенита» смогли получить визу и приехать в Ливерпуль. Расцениваете ли вы это как давление на команду? — Я не могу вам дать определенного комментария, поскольку детали мне неизвестны, однако, безусловно, нам было бы приятно увидеть здесь как можно больше болельщиков. Но я абсолютно уверен, что команда заставит себя уважать на поле в любой ситуации. — Будете ли вы сегодня вечером смотреть «Милан» и «Барселону» или нет, поскольку все еще сожалеете, что не смогли продолжить выступление в Лиге чемпионов? — Безусловно, я буду смотреть матч, поскольку это прекрасное зрелище и великолепный футбол. Что касается ощущений, которые у меня есть по поводу невыхода в следующий этап, то если ты играешь ниже своего уровня, то должен уметь признавать поражения. Здесь не может быть никакого чувства досады и разочарования, поскольку мы сами виноваты в том, что произошло. Мы играли хуже, чем могли, действовали ниже нашего уровня. — Один из ваших помощников, Дмитрий Радченко, дважды играл против «Ливерпуля» и даже забивал на этом стадионе. Знаете ли вы об этом? Как вам кажется, смогут ли его советы помочь команде? — Да, я знаю об этом. Все мои помощники очень важны для команды, каждый из них может внести свой весомый вклад в результат. Дмитрий здесь не является исключением, поэтому такое может случиться.
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 4400 |
22:28
20.02.2013
Цитата (Step) Пример недавний.. Виллиан.. Скажешь, он на ступеньку вверх поднялся? Да нууу.. Не всё так просто в мире футбола.. Кто платит деньги, того и "товар".. Не забывай, кто такой Шаарави и в какой команде он играет. Для него очень важную роль играет мнение его отца. Я думаю это утка.
|
|