|
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 4481 |
16:15
22.02.2013
а по игре.зенит играл плохо.были проблески минутные,но это не игра чемпиона россии..во 2 тайме пропало все,что было в 1 ,хотя б маленькие зацепки той игры.ливерпуль играл как хотел.по поводу суареса,делал он грязно,но футбольное мастерство у него отменное.этого не отнять)
|
|
|
Сообщение # 4482 |
16:17
22.02.2013
я просто хотел ,чтоб все команды вышли дальше.они это сделали,я доволен)а кто и как сделал все равно абсолютно)
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 4483 |
16:18
22.02.2013
Цитата (sxlover77) а по игре.зенит играл плохо.были проблески минутные,но это не игра чемпиона россии..во 2 тайме пропало все,что было в 1 ,хотя б маленькие зацепки той игры.ливерпуль играл как хотел.по поводу суареса,делал он грязно,но футбольное мастерство у него отменное.этого не отнять) Что создал ещё Ливерпуль кроме как удар Стиви Джи во втором тайме? Давление было, но опасных моментов почти не было. А про их голы ещё вчера говорил, точнее ночью.. Первый гол - стандарт, Второй гол - нарушение Суареса, Третий гол - стандарт. И дай писуаресу ещё пару раз ударить с тех штрафных, он не забьет.
|
|
|
Сообщение # 4484 |
16:33
22.02.2013
так этим давлением ливер и добился результата,хоть и не дающего проход.Стандарты тоже нужно уметь исполнять,и Суарес продемонстрировал свое мастерство большое,с фолом да,неправилньо он поступил.Но Ливерпуль выиграл абсолютно заслуженно и по делу.Просто ливер переиграл зенит в данном конкретном матче,вот и все..
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 4485 |
17:41
22.02.2013
Цитата (Step) Что создал ещё Ливерпуль кроме как удар Стиви Джи во втором тайме? Давление было, но опасных моментов почти не было. А про их голы ещё вчера говорил, точнее ночью.. Первый гол - стандарт, Второй гол - нарушение Суареса, Третий гол - стандарт. И дай писуаресу ещё пару раз ударить с тех штрафных, он не забьет. Тоесть ты считаешь, что вы не намного хуже играли могли и выиграть?))
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4486 |
18:12
22.02.2013
Цитата (SPECTOR73) Тоесть ты считаешь, что вы не намного хуже играли могли и выиграть?)) Если ты видишь двойной смысл в моих сообщениях твоё право. Но не было у меня в сообщении ни намека про победу. Намек на везение в некоторых моментах у Ливерпуля, который по сути не так много создал опасных моментов.. И у нас кстати были моменты, так что не грызём друг другу мозг, мы прошли. Ждём Базель)
Цитата (sxlover77) выиграл абсолютно заслуженно и по делу Я уже спектру объяснил, можешь тоже почитать моё сообщение полностью) Не было намеков на нашу победу.
|
|
|
Сообщение # 4487 |
18:27
22.02.2013
Цитата (Step) Намек на везение в некоторых моментах у Ливерпуля, который по сути не так много создал опасных моментов это подразумевает ,то, что если б ливеру не повезло где-то ,то зенит выиграл бы.просто ливерпуль выиграл по делу и все.
|
|
Организатор турниров на XBOX 360
|
Сообщение # 4488 |
07:50
23.02.2013
Почти вернулся домой с пожалуй лучшего моего выезда.зенит играл по счету первого матча.ливер давил, но им ничего и не оставалось. Суарес пробивает штрафные просто отлично и перед матчем на разминке он так же клал каждый удар. Кроме этих стандартов и удара джерарда опасности у наших ворот и не было. В конце матча прадовало что не отбиваться стали на последних минутах а стаались подержать мяч.как болеет энфилд это что- то. Нас то хоть слышно было?
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4489 |
10:56
23.02.2013
Цитата (Futurzoid) Нас то хоть слышно было? Я вас очень много раз слышал) И с вами пел на весь дом) Отлично поддержали команду! Расписал всё хорошо. В Швейцарию поедешь?
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4490 |
11:37
23.02.2013
Итальянская «Рома», которую покинул Зденек Земан, ищет главного тренера на следующий сезон. В качестве кандидатов, по сообщению итальянской прессы, рассматриваются два специалиста: наставник питерского «Зенита» Лучано Спаллетти и рулевой «Милана» Массимилиано Аллегри. Причем, оба пока имеют работу, но римлян это, видимо, не останавливает. В настоящий момент обязанности главного тренера «Ромы» исполняет Аурелио Андреадзоли.
Что же касается Спаллетти, то его в последнее время настойчиво сватают в Италию. Уже говорилось об интересе «Милана» и «Интера» к главному тренеру "Зенита". Сейчас вот нарисовалась «Рома», из которой Мистер в 2009 году и перебрался в «Зенит». Впрочем, как гласит поговорка: дыма без огня не бывает.
|
|