|
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 4551 |
17:25
26.02.2013
причем тут тупой отмаз,я вообще 3 представитель так сказать,и я со своей колокольни смотрю.я не защищаю ни кого,и против никого не говорю.просто идет тупая зависть к деньгам.даже если и тащат зенит,а вас нет,вот вас и душит жаба.будут тащить,ну будут тащить,и против этого ничего попишешь.если такое будет,воспринять как факт и все.все равно ничего не докажешь,это Россия.
|
|
|
Сообщение # 4552 |
17:30
26.02.2013
что по полочкам разложишь..вы тут самые правильные?за вами всегда правда?смешно же.у каждого своя правда.только у кого то она реальная,а кто-то выдает свое за правду,вот и все.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 4553 |
18:38
26.02.2013
Цитата (SPECTOR73) Да бля вы всегда правы! Логика отсутствует.. Ибо где ты видишь правоту, если каждый просто высказывается?) Мы не обязаны принимать сторону кб, когда вы говорите про деньги, игроков и так далее. Или я не прав?)
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 4554 |
18:47
26.02.2013
Цитата (Step) Спорить можно много и долго.. Ты лучше посмотри, что тебе умный человек пишет. Я про Zoid И ещё.. Про Соловьева немного... Цитата (Futurzoid) Сколько можно спорить кто кого ослаблял. Покупка сильных игроков это усиление команды и какая разница у кого куплен игрок. Если игрока купили значит он продается. А болел спартака прошу вспомнить матчи этого года и прекратить завидовать. А на счет народного газа, так займитесь добычей газа и отдавайте его людям бесплатно. Смешно же. Люди зарабатывают деньги и сами решают куда их тратить. А я что, сказал, что вы купили гавно и оно вас не усилило? Я просто показал, Домону и Степу, что такое ослабить, а что такое "не ослаблять". Насчет зависти Зениту: Нечему завидовать, я 1000 раз писал и буду писать. Поверьте, мы со своими игроками, которые куплены не за 60 миллионов, еще 1000 раз вам покажем, где раки зимуют, а вы обосретесь. Насчет "народного газа": То есть ты считаешь, что "государственная" компания, должна работать только на свои нужды? Смешно. Это не частная компания, это монополия. Если это монополия, то это компания государственная. А следовательно деньги должны быть распределены в соответствии. А вы хоть знаете, сколько 1 миллиард от доходов "Газпрома"? Это 3 процента, а накинем еще стадион, трансферы, спонсирование других клубов. Получим миллиарда два. То есть 6 процентов. Нормально? Я уверен, что на образование и прочее в нашее стране тратится гораздо меньше. К чему собственно говоря, я еще раз вам доказываю, что деньги Газпрома - "народные".
Да и не стоит переходить на другую тему, мы сейчас говорим о совершенно других вещах, а ты мне вспоминаешь матч.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4555 |
19:02
26.02.2013
Зачем моё-то сообщение приплёл сюда?.. Ответил бы лучше на вопрос в моем сообщении о Соловьеве, а не начинал вставлять сообщение туда, куда не надо)) Про стадион ты пишешь.. Так его строит правительство наше, а не Газпром. Думаешь, если бы спонсор строил, были бы такие проблемы с постройкой? Не думаю. Ключевые слова: "Люди зарабатывают деньги и сами решают куда их тратить. ". Тебе это не нравится, ну а что поделать. Жизнь такая. Мы "обосрёмся" ?)) Ну да, у вас же план на полтора года) Ну ждём ваших "побед".. Прям вообще..
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 4556 |
19:06
26.02.2013
Цитата (Step) Как тебе новость?) Или ты всё же считаешь, что это вранье и мы будем платить полтора миллиона игроку, которому и 20 нет?)) Может не полтора, но около того
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4557 |
19:08
26.02.2013
Цитата (quiz) Может не полтора, но около того лям 400? Ты вот или прикидываешься или на самом деле тот, за кого себя выдаешь на форуме.
|
|
|
Сообщение # 4558 |
19:09
26.02.2013
главная истина:считайте свои деньги ,а не чужие. Цитата (quiz) Поверьте, мы со своими игроками, которые куплены не за 60 миллионов, еще 1000 раз вам покажем, где раки зимуют, а вы обосретесь поживем-увидим,кто и сколько раз обосрется. для вас это не слишком хорошо кончится.может время покажет,что я ошибаюсь. Цитата (quiz) Насчет "народного газа" Эта компания сама решает куда свои деньги тратить,будут 7 % в зенит вкладывать вместо 6,это их дело.они делают как поступают нужным. И еще. вы думаете,что все время правы. Вам никогда в жизни ничего не докажешь,вы смотрите на мир через розовые очки,где все дерьмо,всех купил газпром,а мы спартак-лучшие.Научитесь адекватно воспринимать. Это их деньги,и они сами решают,как ими распоряжаться.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 4559 |
19:10
26.02.2013
Цитата (sxlover77) главная истина:считайте свои деньги ,а не чужие. Цитата (quiz) Поверьте, мы со своими игроками, которые куплены не за 60 миллионов, еще 1000 раз вам покажем, где раки зимуют, а вы обосретесь
поживем-увидим,кто и сколько раз обосрется. для вас это не слишком хорошо кончится.может время покажет,что я ошибаюсь. Цитата (quiz) Насчет "народного газа"
Эта компания сама решает куда свои деньги тратить,будут 7 % в зенит вкладывать вместо 6,это их дело.они делают как поступают нужным. И еще. вы думаете,что все время правы. Вам никогда в жизни ничего не докажешь,вы смотрите на мир через розовые очки,где все дерьмо,всех купил газпром,а мы спартак-лучшие.Научитесь адекватно воспринимать. Это их деньги,и они сами решают,как ими распоряжаться. Изыди.Пишешь одно и тоже из поста в пост. Иди флуди в другую тему.
Вы вообще читать умеете? Или читаете, но до вас не доходит? Читайте мой пост, может поймете.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4560 |
19:13
26.02.2013
Цитата (sxlover77) Вам никогда в жизни ничего не докажешь,вы смотрите на мир через розовые очки,где все дерьмо,всех купил газпром,а мы спартак-лучшие.Научитесь адекватно воспринимать. Вообще золотые слова! Так оно и есть.
Вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков заявил, что казанскому клубу не удалось договориться с петербургским "Зенитом" о переходе нападающего Александра Бухарова.
"Увы, не удалось нам договориться с "Зенитом" о переходе нападающего Александра Бухарова. Нас просто не устроили те условия, которые предлагал нам "Зенит". Да, Бухаров нам по-прежнему нужен, может быть, он и сам бы мог активнее повлиять на процесс, тем не менее чемпионат он точно продолжит в "Зените". Нам не удалось пока его вернуть", — цитирует Исхакова "Спорт-экспресс".
|
|