Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
11.08.2026, 03:57 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 4551 | 17:25
причем тут тупой отмаз,я вообще 3 представитель так сказать,и я со своей колокольни смотрю.я не защищаю ни кого,и против никого не говорю.просто идет тупая зависть к деньгам.даже если и тащат зенит,а вас нет,вот вас и душит жаба.будут тащить,ну будут тащить,и против этого ничего попишешь.если такое будет,воспринять как факт и все.все равно ничего не докажешь,это Россия.
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 4552 | 17:30
что по полочкам разложишь..вы тут самые правильные?за вами всегда правда?смешно же.у каждого своя правда.только у кого то она реальная,а кто-то выдает свое за правду,вот и все.
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 4553 | 18:38
Цитата (SPECTOR73)
Да бля вы всегда правы!

Логика отсутствует.. Ибо где ты видишь правоту, если каждый просто высказывается?) Мы не обязаны принимать сторону кб, когда вы говорите про деньги, игроков и так далее. Или я не прав?)

Посетитель
Сообщение # 4554 | 18:47
Цитата (Step)
Спорить можно много и долго.. Ты лучше посмотри, что тебе умный человек пишет. Я про Zoid И ещё.. Про Соловьева немного...

Цитата (Futurzoid)
Сколько можно спорить кто кого ослаблял. Покупка сильных игроков это усиление команды и какая разница у кого куплен игрок. Если игрока купили значит он продается. А болел спартака прошу вспомнить матчи этого года и прекратить завидовать. А на счет народного газа, так займитесь добычей газа и отдавайте его людям бесплатно. Смешно же. Люди зарабатывают деньги и сами решают куда их тратить.

А я что, сказал, что вы купили гавно и оно вас не усилило? Я просто показал, Домону и Степу, что такое ослабить, а что такое "не ослаблять". Насчет зависти Зениту: Нечему завидовать, я 1000 раз писал и буду писать. Поверьте, мы со своими игроками, которые куплены не за 60 миллионов, еще 1000 раз вам покажем, где раки зимуют, а вы обосретесь. Насчет "народного газа": То есть ты считаешь, что "государственная" компания, должна работать только на свои нужды? Смешно. Это не частная компания, это монополия. Если это монополия, то это компания государственная. А следовательно деньги должны быть распределены в соответствии. А вы хоть знаете, сколько 1 миллиард от доходов "Газпрома"?  Это 3 процента, а накинем еще стадион, трансферы, спонсирование других клубов. Получим миллиарда два. То есть 6 процентов. Нормально? Я уверен, что на образование и прочее в нашее стране тратится гораздо меньше. К чему собственно говоря, я еще раз вам доказываю, что деньги Газпрома - "народные". 

Да и не стоит переходить на другую тему, мы сейчас говорим о совершенно других вещах, а ты мне вспоминаешь матч.

Music is my life
Сообщение # 4555 | 19:02
Зачем моё-то сообщение приплёл сюда?.. Ответил бы лучше на вопрос в моем сообщении о Соловьеве, а не начинал вставлять сообщение туда, куда не надо)) Про стадион ты пишешь.. Так его строит правительство наше, а не Газпром. Думаешь, если бы спонсор строил, были бы такие проблемы с постройкой? Не думаю. 
Ключевые слова: "Люди зарабатывают деньги и сами решают куда их тратить. ". Тебе это не нравится, ну а что поделать. Жизнь такая.
Мы "обосрёмся" ?)) Ну да, у вас же план на полтора года) Ну ждём ваших "побед".. Прям вообще.. :)

Посетитель
Сообщение # 4556 | 19:06
Цитата (Step)
Как тебе новость?) Или ты всё же считаешь, что это вранье и мы будем платить полтора миллиона игроку, которому и 20 нет?))
Может не полтора, но около того  yes

Music is my life
Сообщение # 4557 | 19:08
Цитата (quiz)
Может не полтора, но около того

лям 400? :) Ты вот или прикидываешься или на самом деле тот, за кого себя выдаешь на форуме.

Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 4558 | 19:09
главная истина:считайте свои деньги ,а не чужие.
Цитата (quiz)
Поверьте, мы со своими игроками, которые куплены не за 60 миллионов, еще 1000 раз вам покажем, где раки зимуют, а вы обосретесь

поживем-увидим,кто и сколько раз обосрется. для вас это не слишком хорошо кончится.может время покажет,что я ошибаюсь.
Цитата (quiz)
Насчет "народного газа"

Эта компания сама решает куда свои деньги тратить,будут 7 % в зенит вкладывать вместо 6,это их дело.они делают как поступают нужным.
И еще.
вы думаете,что все время правы.
Вам никогда в жизни ничего не докажешь,вы смотрите на мир через розовые очки,где все дерьмо,всех купил газпром,а мы спартак-лучшие.Научитесь адекватно воспринимать.
Это их деньги,и они сами решают,как ими распоряжаться.

Посетитель
Сообщение # 4559 | 19:10
Цитата (sxlover77)
главная истина:считайте свои деньги ,а не чужие. Цитата (quiz)
Поверьте, мы со своими игроками, которые куплены не за 60 миллионов, еще 1000 раз вам покажем, где раки зимуют, а вы обосретесь

поживем-увидим,кто и сколько раз обосрется. для вас это не слишком хорошо кончится.может время покажет,что я ошибаюсь.
Цитата (quiz)
Насчет "народного газа"

Эта компания сама решает куда свои деньги тратить,будут 7 % в зенит вкладывать вместо 6,это их дело.они делают как поступают нужным.
И еще.
вы думаете,что все время правы.
Вам никогда в жизни ничего не докажешь,вы смотрите на мир через розовые очки,где все дерьмо,всех купил газпром,а мы спартак-лучшие.Научитесь адекватно воспринимать.
Это их деньги,и они сами решают,как ими распоряжаться.
Изыди.Пишешь одно и тоже из поста в пост. Иди флуди в другую тему.

Вы вообще читать умеете? Или читаете, но до вас не доходит? Читайте мой пост, может поймете.

Music is my life
Сообщение # 4560 | 19:13
Цитата (sxlover77)

Вообще золотые слова! Так оно и есть.

Вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков заявил, что казанскому клубу не удалось договориться с петербургским "Зенитом" о переходе нападающего Александра Бухарова.

"Увы, не удалось нам договориться с "Зенитом" о переходе нападающего Александра Бухарова. Нас просто не устроили те условия, которые предлагал нам "Зенит". Да, Бухаров нам по-прежнему нужен, может быть, он и сам бы мог активнее повлиять на процесс, тем не менее чемпионат он точно продолжит в "Зените". Нам не удалось пока его вернуть", — цитирует Исхакова "Спорт-экспресс".

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz