Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
10.08.2026, 00:33 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
VIP
Сообщение # 4651 | 12:39
Откровенно играли хуже Базеля,еще в 10 минутке Базель мог ложить 2 плюхи.Меня удивил момент когда нап Базеля обыграл 3 ЗАЩИТНИКОВ на одно и тоже финте...После 1 тайма мне вспомнился матч Базель-Спартак,тогда нас тоже рвали,постоянный подачи с флангов от Шакири и Штокера на высокого Штреллера.Тогда мы и пропустили 2 в 1 тайме,но смогли же выйти и исправить ситуацию.Толи характера не хватило зенитовцам,но смотрелись они ужасно,постоянные ошибки в передачах...Короче вывод: вышли они на матч на полном раслабоне,было видно не вооруженном глазом.
Сообщение отредактировал stassokol13 - Пятница, 08.03.2013, 12:40
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 4652 | 13:16
Стас,  хорошее, адекватное мнение. Но чуточку у меня другой вывод из нескольких позиций... 

1) Не хватило в защите флангов... Всё-таки Анюков, при любой своей форме, является лидером и борется за любые мячи, как и Денисов.. Кришито тоже не хватило.. Губочан не игрок фланга, он всё таки ЦЗ.. Защита просрала матч, но и такое бывает у всех команд.. 
2) У нас нет коллектива, каждый пытается тянуть на себя игру.. Нет игрока, который бы завел игроков в трудную минуту.. Ночью уже упоминал мнение, что у нас два лагеря (иностранцы и русские)... Так и получается.. Только сейчас у нас всё хуже и хуже ситуация.. Как бы весной не повторить осенние "супер" игры...
3) Ну и видимо Лучано уже не знает, что делать в ситуациях, когда нужно убыстрить игру, когда нужно сделать так, чтобы игроки забегали... Вчера в перерыве ждал выхода Быстрова, а вышел Файзулин... Что он сделал? Да по сути ничего... И честно бесит! Один Халк всегда старается, тянет всех за собой, а наши русские хрен что делают.. Широков капитан? По-моему и по мнению почти всех, стало ещё хуже от этого...

Всем спасибо.

Посетитель
Сообщение # 4653 | 15:30
Да Спаллети сам свалит пока не поздно, если еще несколько таких позоров, то в Челси его больше не позовут
Спартак Москва
Сообщение # 4654 | 16:25
Цитата (stassokol13)
,постоянные ошибки в передачах...

матч не смотрел, после комента сразу вспомнил своё сообщение после матча с сиеной я тогда говорил игроки пас нормально не могут отдать степ(могу ошибаться) вроде ещё спорил со мной говорил типа разные матчи сморели,а выходит я был прав... и эта проблема никуда не делась...
Music is my life
Сообщение # 4655 | 18:13
Цитата (quiz)
таких позоров

Я бы на вас посмотрел, да что-то не наблюдаю пока что на ТВ...

Music is my life
Сообщение # 4656 | 18:14
Цитата (SPECTOR73)
матч не смотрел, после комента сразу вспомнил своё сообщение после матча с сиеной я тогда говорил игроки пас нормально не могут отдать степ(могу ошибаться) вроде ещё спорил со мной говорил типа разные матчи сморели,а выходит я был прав... и эта проблема никуда не делась...

Да я спорил. Но с Сиеной играли нормально, а ночью с Базелем просто плохо. Нет у нас лидера в команде.. Есть несколько игроков, кто пытается повести за собой, но не получается.. Все эти быстрые решения ни к чему не приводят..

VIP
Сообщение # 4657 | 18:25
Халк вполне может справится с ролью лидера, по крайней мере игру на себя берет. И как все таки странно выглядят трансферы Родича и Нету, после Халка и Витселя)) Неужели Нету - уровень Зенита???? Про молодость и сыгранность можно не говорить, классного защитника видно сразу, а Нету такого впечатления не производит... Да и хлипкий он какой-то для ЦЗ )
Music is my life
Сообщение # 4658 | 18:25
Старожилов "Зенита" Игоря Денисова и Романа Широкова ждет весьма экстремальное путешествие из Базеля в Петербург. Дело в том, что они полетят домой вместе с фанатами клуба. Это уже само по себе то еще испытание, ведь у наиболее активной части болельщиков "Зенита" имидж доовльно буйных парней.

А тут еще сине-бело-голубые обидно проиграли "Базелю" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы со счетом 2:0. Наверняка фанаты будут большую часть ночи переживать поражение любимой команды. А может быть, кому-то в самолете захочется с Денисова и  Широков спросить, в чем причина проигрыша "Базелю".

Лидеры "Зенита" оказались заложниками ситуации волею случая. Ночью аэропорт Базеля закрывается. А "Зенит" не захотел проводить ночь в Швейцарии. Денисова и Широкова выбрали в роли жертв допинг-контроля. И "Зенит", торопившийся в аэропорт, оставил футболистов в Швейцарии, а сам вылетел в Петербург.

Поэтому Денисов с Широковым вернуться домой на чартерном рейсе, который петербургский клуб организует для болельщиков. Но в обиду футболистов никто не даст. Они будут находиться под присмотром начальника "Зенита" Федора Луннова. Так что эксцессов произойти на борту не должно. Кстати, из-за того, что "Зенит" не захотел оставаться в Швейцарии, петербургский клуб ограничил общение с прессой после матча.

Music is my life
Сообщение # 4659 | 13:47
Цитата (Leonid)
Халк вполне может справится с ролью лидера, по крайней мере игру на себя берет. И как все таки странно выглядят трансферы Родича и Нету, после Халка и Витселя)) Неужели Нету - уровень Зенита???? Про молодость и сыгранность можно не говорить, классного защитника видно сразу, а Нету такого впечатления не производит... Да и хлипкий он какой-то для ЦЗ )

Халк может и он пытается. Но русские не хотят играть с таким лидером.. Поэтому и игры нет.. Кержаков не играет, Широков ходит...
Странно? Идёт омоложение команды и покупаются игроки, уже не как летом за большие деньги, а на перспективу.. Не каждое же окно покупать опытных игроков. Нету - уровень, просто человеку надо ещё немного времени. Халк тоже не сразу стал супер активно действовать в Зените, помощников было мало у него.. Нету - усовершенствованный Алвеш, личное мнение) Но быстрее и лучше. Годы берут своё всё-таки.. А Родич.. Ну молодой он ещё, надо набираться опыта.. Подождём - увидим..

Я верю в команду и в игроков.. Но... Настораживает всё.. И боюсь, что может быть идёт слив тренера... Лучше б я ошибался, но впечатление такое.. Широков не капитан вообще! Лучше б вернули Тимощука.. Вот он настоящий капитан!

Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 4660 | 14:14
Цитата (Step)
Нету - уровень, просто человеку надо ещё немного времени.

личное мое мнение.Нету эту не уровень зенита.для меня это очевидно,адаптируется он,но для меня лично-это не уровень зенита..возможно через пару лет я пойму,что ошибаюсь)и он вырастет в классного игрока.но пока нет..

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz