Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
08.08.2026, 09:48 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Организатор турниров
на XBOX 360
Сообщение # 5041 | 20:54
Команде спасибо за "игру". Твитеаст опять вошел в режим бога.

Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 5042 | 00:14
Смотрел только первый тайм, во втором пришлось уйти.. Первый тайм моментами понравился, думал приду и увижу победу.. НО.. Увидел только комментарии после матча.. По словам болельщиков, в ворота не назначили 100% пенальти, который был на Бухарове.. Но видимо судьи решили не ставить, так как 2 не 100% уже ставили в этом сезоне.. Ещё "порадовало" интервью Ромы Ши... Неделю назад говорил, что чемпионство у нас будет точно, сегодня сказал, что второе место тоже хорошо... Балабол,не?) Ну и гневные высказывание фанов про недовольство Ромы заменой, Данни тоже был расстроен.. Опять отправляют Лучано в отставку.. Сезон провален.. бла бла бла.. Эхх..

Итог: Почему-то есть ощущение, что разлад в команде продолжается.. И если Денисов играет на поле и трудится! То другие не хотят.. Хотелось бы видеть команду после летнего перерыва, а не русский костяк, который пешеходят по полю и потом высказывают на всю страну всякую ересь! Жду лето и изменений.

Music is my life
Сообщение # 5043 | 00:17
Полузащитника "Зенита" Романа Широкова после гостевого матча с "Ростовом", состоявшегося в рамках 28-го тура российской Премьер-Лиги и завершившегося вничью — 1:1, спросили, что произошло с капитанской повязкой, когда он покидал поле.

"Говорите, я передал её Бухарову? Мало того что он боится брать на себя ответственность, так ещё и повязку побоялся передать", — цитирует Широкова "Спорт-экспресс".

"Чемпионат.com" уже сообщал, что Широков был рассержен заменой, а на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил по этому поводу следующее: "Широков был рассержен, недоволен заменой, которую я сделал. Но, с моей точки зрения, он должен был быть рассержен тем, как сыграл в этом матче".

Music is my life
Сообщение # 5044 | 00:18
Полузащитника "Зенита" Романа Широкова после гостевого матча с "Ростовом", состоявшегося в рамках 28-го тура российской Премьер-Лиги и завершившегося вничью — 1:1, спросили, исчерпана ли теперь, по его мнению, интрига в "золотой" гонке.

"Я скажу, что второе место — это тоже не так плохо, хотя и не то, на что мы рассчитывали, но если исходить из всего того, что было по ходу сезона, то результат хороший", — приводятся слова полузащитника на официальном сайте "Зенита".

"Ростов" играл хорошо. Он ни с кем не боится играть в открытый футбол, особенно дома. У нас были моменты, особенно в первом тайме, и если бы мы их реализовали, то всё бы закончилось иначе", — также отметил Широков.

Music is my life
Сообщение # 5045 | 00:23
Лука Джорджевич: Никто не хотел забирать у меня капитанскую повязку.

Форвард «Зенита» Лука Джорджевич рассказал, как к нему попала капитанская повязка в матче с «Ростовом» (1:1).
«Костя (Зырянов) дал мне капитанскую повязку, и никто не хотел ее брать. Было бы глупо бежать в этот момент к Славе (Малафееву), ведь нам надо было забивать», - написал Джорджевич в своем твиттере.

Music is my life
Сообщение # 5046 | 00:31
Идут слухи о Лозанне.. Что ТП останется, а деньги нам должны вернуть за два матча без зрителей.. Я считаю, что неправильно оставлять всё как есть, но приму любое решение.. Ибо этот сезон мы просрали сами.. И второе место мы заслужили, а первое нет.. Также считаю, что Лучано очень хороший тренер, даже если мы проигрываем из сезона в сезон в Евро Кубках.. Да насрать!!! Этот человек привёл нас к 2 чемпионствам, этот человек вывел нас в 1/8 ЛЕ, были потрясные матчи под его руководством.. И если он уйдёт, мне будет обидно.. Он открытый человек, постоянно с хорошими интервью, позитивный человек.. Да, в этом году мы убого играем в большинстве случаем, но не один он виновен во всём.. Выбирая между Лучано и русскими игроками, я выберу Лучано. Он не зажрался в отличии от некоторых!!!

Простите, накипело...

Music is my life
Сообщение # 5047 | 23:12
Кокорин обойдется «Зениту» в 35 миллионов евро

В новом личном контракте восходящей звезды сборной России Александра Кокорина с московским «Динамо» четко прописана сумма, за которую клуб обязан отпустить молодого форварда, если найдется желающий ее выплатить - 35 миллионов евро – сообщает Спорт День За Днём.

По информации источника, петербургский «Зенит» хочет приобрести форварда, однако, не готов выплачивать такую большую сумму отступных и собирается вступить в переговоры с «Динамо».

Источник: Невский Спорт

Посетитель
Сообщение # 5048 | 23:13
Цитата (Step)
Кокорин обойдется «Зениту» в 35 миллионов евро В новом личном контракте восходящей звезды сборной России Александра Кокорина с московским «Динамо» четко прописана сумма, за которую клуб обязан отпустить молодого форварда, если найдется желающий ее выплатить - 35 миллионов евро – сообщает Спорт День За Днём.

По информации источника, петербургский «Зенит» хочет приобрести форварда, однако, не готов выплачивать такую большую сумму отступных и собирается вступить в переговоры с «Динамо».

Источник: Невский Спорт
АХАХАХХАХАХА ПИЗДЕЦ! КТО-ТО ГЕТЦЕ БЕРЕТ ЗА 38, А КТО-ТО БИБЕРА ПОКУПАЕТ ЗА 35!!!! ЛУЧШАЯ КОМАНДА РОССИИ ЖЕ

Music is my life
Сообщение # 5049 | 23:23
quiz, у тебя какой-то неадекватный день сегодня.. и смеёшься много и капс лок врубил..
Ну во-первых никто никого не купил! А во-вторых это утка, как по мне. Так что эмоции можешь поубавить)

Посетитель
Сообщение # 5050 | 23:29
Цитата (Step)
quiz, у тебя какой-то неадекватный день сегодня.. и смеёшься много и капс лок врубил.. Ну во-первых никто никого не купил! А во-вторых это утка, как по мне. Так что эмоции можешь поубавить)
В итоге он перейдет за 45 и будет второй Сашка Бухаров

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz