А сейчас разберем моменты:
Ионов.
МОМЕНТ!!! Неадекватный боковой судья поднимает флажок, фиксируя офсайд, хотя офсайда там по сути быть не могло! Ионов в итоге вышел один на один и пробил в дальний угол! Неточно!!!
Аба, а судья то пробить дал и ничего пусть не адекват, но понял ведь, а вот Ионов молодец,
Хорошо пробил, только вот мимо ворот, а в этом моменте газон ещё показал себя с “прекрасной” стороны.
Ну так если вышел “всемогущий ” Бухаров выходит на поле то бывает вот такое.
МОМЕНТ!!! Возможно, решающий момент матча!!! Бухаров выскочил на свидание с Акинфеевым, но не смог переиграть голкипера своим ударом с очень близкой дистанции!!!
Даже диктор не верит.
85минута. Диктор стадиона уже сообщает порядок выхода зрителей со стадиона. Вы знаете, потянулась публика к выходам. Все уже более, чем понятно.
ОПАСНО!!! Александр Бухаров здорово мощно пробил с двадцати пяти метров!!! Успел под мяч сложиться Игорь Акинфеев и отразить игровой снаряд!!!
Ой е мое ведь Бухаров то забить мог, вот это круть!
Олололо Боярский “усатый джентельмен” в шапочке в истерике убежал, с трибуны.85 минута.
На последних минутах Николас Ломбертс очень агрессивно играет и получает от рефери карточку желтого цвета!
А нервы то сдают, пора, пора успокоиться, а то можно и на вторую желтую напороться, с такой то игрой.
90 минута: Гооооооооооооооооооол забит в ворота Акинфеева! Ну наконец-то удалось распечатать эти ворота! Молодцы игроки Зенита, но одно но болельщик катнул "круглого" в сетку! Гол, естественно, не засчитывается!Ну мы можем и его посчитать. Толку то? все равно в полуфинале мы не увидим клуб с берегов "Невы"
У Зенита за матч, 4 момента было это огого, я вам скажу. Смотрел по текстовой трансляции, если что не так извините(это про моменты)
“ Я расстроен за команду, мы могли выиграть, но допустили детские ошибки!”-Спалетти
Теперь про судью, да ошибся с Думбией. Но “господа” в голубом, вам знакома такая штука как свисток?
О “всемогущий” Зенитушка как же так? Мы проиграли?
P.S. Ну не мог сдержаться, извините. А “Спартак” то выйграл, как же так, а Зенит проиграл…
Только вот одну вещь мне скажите, объективно не придираясь, статья в целом как? В первый раз в жизни пишу.

На этом здесь не спамим! Пишем по теме.