Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
07.08.2026, 18:36 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 5141 | 19:02
quiz, если не ошибаюсь, то зимой его тоже к нам сватали.. Макгиди безусловно игрок хороший, но боюсь ему стоит лучше уехать в Англию..
Music is my life
Сообщение # 5142 | 21:43
Широков выставлен на трансфер... Так что или в Анжи, или в Спартак..

Music is my life
Сообщение # 5143 | 21:44
Как стало известно Sports.ru, защитник «Рубина» Кристиан Ансальди может продолжить карьеру в «Зените». Сейчас стороны находятся в финальной стадии переговоров.

Напомним, что по итогам чемпионата России-2012/13 Ансальди вошел в число 33 лучших игроков премьер-лиги.

26-летний аргентинец в минувшем сезоне провел в российском чемпионате 25 матчей и отдал две голевые передачи.

Music is my life
Сообщение # 5144 | 21:47
Владимир Быстров, вингер "Зенита", стал одной из главных трансферных целей "Анжи", пишет "Твой ДЕНЬ". 

На кандидатуре 28-летнего игрока настаивает лично тренер дагестанцев Гус Хиддинк, отлично знакомый с ним по совместной работе в сборной России. "Анжи" согласен положить Быстрову годовой оклад в 4 миллиона евро – что почти вдвое превышает его нынешнюю зарплату в "Зените". "Быстров не прочь продолжить карьеру в клубе, за который выступают такие звезды, как Это’О, Жирков, Буссуфа, а у руля стоит сам Хиддинк, – рассказал порталу источник в "Анжи". – Но он не спешит принимать решение, опасаясь негативной реакции фанатов".

Да пусть все валят в сра.. туда..

Music is my life
Сообщение # 5145 | 21:50
По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», полученной из достоверных источников, «Зенит» ведет переговоры с казанским «Рубином» о приобретении защитника Кристиана Ансальди. Аргентинский универсал, умеющий играть в обороне практически на любой позиции, а при необходимости и на левом фланге полузащиты, оценивается менеджментом клуба из столицы Татарстана в 10 млн евро. 

Однако рассматривается и вариант, согласно которому частью оплаты может стать форвард питерцев Александр Бухаров, перешедший в «Зенит» летом 2010-го.
Ансальди провел в «Рубине» пять сезонов. Но сейчас аргентинец, которому в сентябре исполнится 27 лет, сам хочет сменить клуб, причем был бы рад поменять волжские берега именно на невские.

Провел три матча за национальную сборную своей страны, правда, давно – в 2009-м. Но тренеры аргентинцев не выпускают Ансальди из виду: в 2013-м он вновь был вызван в лагерь сборной.
В чемпионатах России провел за «Рубин» 124 матча, забил 2 мяча. Потенциальный новобранец «Зенита» пропускает за сезон очень мало игр, он не «травмоопасен», и судьи благосклонны к нему, не часто награждая карточками.

Посетитель
Сообщение # 5146 | 00:08
Цитата (Step)
Широков выставлен на трансфер... Так что или в Анжи, или в Спартак..
Нахера нам этот пенсионер? В Химки или в Анжи, а еще Леня Слуцкий говорил, что Рома Широков - лучший полузащитник РФПЛ, так пускай в ЦСК и идет

Music is my life
Сообщение # 5147 | 00:57
quiz, ну пусть в ЦСКА идёт.. Мне пофиг..
Music is my life
Сообщение # 5148 | 11:10

Music is my life
Сообщение # 5149 | 11:21
Воспитанник петербургской школы, экс-капитан сборной России Андрей Аршавин возвращается в родной город: соглашение между 32-летним игроком и "Зенитом" рассчитано на два года.

К команде полузащитник присоединится 1 июля, по истечении срока действия его контракта с лондонским "Арсеналом".

"Футбольный клуб "Зенит" приветствует возвращение Андрея Аршавина в Санкт-Петербург и желает спортсмену новых успехов в составе сине-бело-голубых!" — написано в сообщении на официальном сайте клуба.

После возвращения в «Зенит» Андрей Аршавин дал эксклюзивный комментарий официальному сайту клуба.

— Какие у вас впечатления от возвращения в Петербург? 
— Я очень рад, что это случилось. Рад вернуться в город. Рад снова надеть футболку «Зенита».

— Как вы оцениваете новый этап карьеры? 
— Я просто хочу играть в футбол.

— В двух заключительных матчах Объединенного турнира вы сможете принять участие? 
— С первого июля я стану игроком «Зенита», поэтому, конечно, да.

— Возвращение в «Зенит» поможет вам вернутся в сборную России? 
— Конечно, я хочу вернуться в сборную. Не знаю, поможет возвращение в «Зенит» или нет. Я просто хочу играть в футбол. И хочу это делать в своем родном городе.

Music is my life
Сообщение # 5150 | 11:25
Утром 27 июня сине-бело-голубые вылетели из аэропорта «Пулково» в Киев на первый матч предсезонного Объединенного турнира, сообщает официальный сайт "Зенита"

Тренерский штаб вызвал на игру голкиперов Юрия Лодыгина и Егора Бабурина, защитников Александра Анюкова, Николаса Лобмертса, Луиша Нету, Томаша Губочана, Милана Родича, Александара Луковича, Степана Ребенко и Джамалдина Ходжаниязова, полузащитников Данни, Романа Широкова, Константина Зырянова, Акселя Витселя, Павла Могилевца и Виктора Файзулина, а также нападающих Александра Бухарова, Александра Кержакова, Луку Джорджевича и Алексея Гасилина.

Отметим, что в списке отсутствуют Вячеслав Малафеев и Владимир Быстров. Причины такого решения не сообщаются.

Матч против «Шахтера» пройдет на стадионе имени В. Лобановского сегодня и начнется в 21.30.

Слава то ещё понятно почему не едет.. А вот Вовчик... Не желание ли переехать заставило остаться в Питере?... Ждём-с...

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz