|
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 5531 |
23:02
13.11.2013
Бывший главный тренер «Томи» Анатолий Давыдов рассказал о своей работе во главе томской команды. «Самое большое разочарование за время работы тренером – это «Томь». Прямо скажу, что принял команду потому, что это было нужно руководству «Зенита». И президент клуба Александр Дюков поддерживал меня на протяжении всей работы в Томске. Не буду оправдываться – «Томь» выступала неудачно. Могу назвать много причин: и к старту чемпионата подошли недоукомплектованными, и футболистов на нужные нам позиции с трудом находили. В Сибирь трудно заманить классных игроков. И судьи дали в наши ворота шесть пенальти. Да и не везло. Везение в футболе – очень важный фактор, с этим не поспоришь. Меня никто не увольнял, все понимали, какие в клубе проблемы. Но тренер должен отвечать за результат, я и ответил», – приводит слова Давыдова «РБК Спорт» со ссылкой на «Невское Время».
Зенит пошел по пути Динамо Киев. Создать пул команд, которые ложились бы под него без лишних вопросов, но при этом изо всех сил старались насолить их конкурентам. У Киева в СССР не было проблем с Днепром, Шахтером, Зарей, Металлистом и многими другими. Только Одесса в лице Черноморца стояла насмерть.
Анжи в прошлом году по этому пути пошел(Амкар), но сам быстро скуксился.
Было бы интересно знать кого еще эти негодяи втянут в свой пул?
|
|
Управляющий тотализатором
|
Сообщение # 5532 |
23:31
15.11.2013
quiz, я тебе прямо сейчас скажу с какими командами работает Зенит, вот этот список, ни для кого не секрет: Анжи Терек Урал Томь Рубин Крылья Советов Волга Ростов Кубань Амкар Краснодар Динамо ЦСКА Спартак М Локомотив
А так же у Зенита в кармане все судьи страны, просто иногда так случается, что оплаты не проходят на счета команд и судей и тогда Зенит проигрывает или играет в ничью . Так же работаем с некоторыми клубами из Европы. В Питере даже есть добрая традиция - перед каждым матчем на Петровском, на табло высвечивается цифра, которую проплатили за этот матч. Самая большая была на недавнем матче Зенит-Спартак, тогда судья отлично похоронил Спартак. Мы все рады, что спонсор нашей команды Газпром!!!
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 5533 |
23:40
15.11.2013
Fanny, накипело Но ты прав во всём. Мы вот такие вот по натуре своей... Зенит живёт только благодаря Газпрому, победы только из-за Газпрома. Не было б Газпрома ух было бы ужас.. Расформировали Зенит, отправили бы нас в 50-ый дивизион и там бы мы боролись за путёвку в 49-ый... Газпром, ты наше всё!
|
|
Управляющий тотализатором
|
Сообщение # 5534 |
23:46
15.11.2013
Step, а как же, только благодаря Газпрому. Вот в прошлом году купили за миллиард евро Халка с Витселем, конечно, отобрали деньги у народа на это дело, но ведь команда важнее. Ух, когда же мы уже пробьем контакты в УЕФА ... охота уже Лигу Чемпионов взять.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 5535 |
18:18
20.11.2013
Вчера состоялось заседание комитета по строительству, на котором официально был подписан контракт с «Трансстроем» на завершение строительства футбольного стадиона «Зенита».
По контракту стоимость работ составляет 12,55 млрд рублей, а строительство "Зенит-Арены" должно быть закончено к 15 декабря 2015 года, сообщает "Фонтанка.ru".
Напомним, ранее сообщалось, что министр спорта Виталий Мутко называл крайним сроком сдачи стадиона «Зенита» май 2016 года.
Отметим, на данный момент общая готовность стадиона оценивается компанией в 45%.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 5536 |
21:02
22.11.2013
Пятый матч без побед... Теперь вот Ростов.. Опять же первые минуты переигрываем Ростов, имеем моменты, не забиваем и всё... Встаём и ничего не делаем..Кержаков задолбал мазать по пустым углам.. Широков тот ещё пижон, перекинул.. Ну и где гол то блеать??? Я не знаю, что с нами творится... Или усталость... или слив тренера... или просто все мысли о зимних путешествиях в Южные страны.. ПОЗОРИЩЕ!!! Вспоминается прошлый год и проигрыш Тереку так же 0-2.. За год ничего нового не придумали... А со связкой Нету-Губочан в защите нам Атлетико даже резервом напихает штуки 3-4... Я просто не знаю, что сказать... Мат один.. **********************
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 5537 |
21:04
22.11.2013
Цитата Step (  ) Пятый матч без побед... Теперь вот Ростов.. Опять же первые минуты переигрываем Ростов, имеем моменты, не забиваем и всё... Встаём и ничего не делаем..Кержаков задолбал мазать по пустым углам.. Широков тот ещё пижон, перекинул.. Ну и где гол то блеать??? Я не знаю, что с нами творится... Или усталость... или слив тренера... или просто все мысли о зимних путешествиях в Южные страны.. ПОЗОРИЩЕ!!! Вспоминается прошлый год и проигрыш Тереку так же 0-2.. За год ничего нового не придумали... А со связкой Нету-Губочан в защите нам Атлетико даже резервом напихает штуки 3-4... Я просто не знаю, что сказать... Мат один..************************************************** Просто Калачев - the best player in the world
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 5538 |
21:06
22.11.2013
quiz, очень смешно... прям оборжаться епт..
|
|
Красно-Синий 4ever
|
Сообщение # 5539 |
21:12
22.11.2013
Рязанцев придёт, усилит..Напа надо..Керж зажрался
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 5540 |
21:13
22.11.2013
Цитата Step (  ) Широков тот ещё пижон, перекинул.. Ну и где гол то блеать??? Широков уйдет зимой, не волнуйся, скоро будет вообще некому тащить Зенит
|
|