|
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
|
|
Show Off
|
Сообщение # 5571 |
15:55
02.12.2013
Step, давай с тобой поспорим) Я верю в Порту)
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 5572 |
20:05
02.12.2013
Цитата Step (  ) Step По рукам.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 5573 |
23:32
02.12.2013
Merki, со всеми ща поспорю
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 5574 |
17:47
03.12.2013
Комментатор «НТВ-Плюс», Алексей Андронов в эфире радио «Эхо Москвы» поделился проблемами «Зенита»: «С «Тереком» почему такой состав был? Вышли те, кто меньше проявляет свое недовольство тренером.
А сейчас ситуация какая? У многих лидеров заканчивается контракты, они пытаются себе выбить особенные условия. Один из лидеров, не хочу называть имя игрока, попросил контракт пятилетний и всю зарплату выплатить вперед», — добавил комментатор.
Совсем уже зажрались!!!!!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 5575 |
17:48
03.12.2013
Защитник «Зенита» Александр Анюков, по сведениям bobsoccer.ru, в середине октября продлил контракт с петербургским клубом еще на два года. И, судя по всему, на сей раз это уже точно. Дело в том, что информация о готовящемся подписании такого документа появилась в российских СМИ ровно месяц назад, однако официального подтверждения не было до сих пор. Таким образом, как уверяют наши источники, бывший капитан сине-бело-голубых сможет выступать за «Зенит» до 30 июня 2018 года. Нам также стало известно, что это произошло по инициативе клуба, который воспользовался опцией в контракте 31-летнего футболиста, согласно которой с игроком можно было продлить соглашение еще на два года.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 5576 |
17:55
03.12.2013
Полузащитник казанцев Александр Рязанцев рассказал о своем переходе из «Рубина» в петербургский «Зенит».
- В Казани я начал играть в большой футбол, потому что в моей команде детства «Торпедо» как-то не получилось, в меня не поверили. Поверили здесь, за что «Рубину» спасибо большое. Надеюсь, в Казани об этом не пожалели.
Конечно, грусть есть. Я ухожу с благодарностью, но в то же время с надеждой в другой команде.
Посмотрим, как сложится моя футбольная карьера, но настраиваю себя на продолжительную.
Почему «Зенит»? Здесь все очевидно.
«Зенит» последние сезоны всегда занимает первые-вторые места и стабильно играет в Лиге чемпионов, - "Рубин TV" приводит слова футболиста.
Ну хоть одна хорошая новость.. Обменяли бы на Бухарова.. Я бы вообще счастлив был)
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 5577 |
18:13
03.12.2013
Цитата Step (  ) Полузащитник казанцев Александр Рязанцев рассказал о своем переходе из «Рубина» в петербургский «Зенит». - В Казани я начал играть в большой футбол, потому что в моей команде детства «Торпедо» как-то не получилось, в меня не поверили. Поверили здесь, за что «Рубину» спасибо большое. Надеюсь, в Казани об этом не пожалели.
Конечно, грусть есть. Я ухожу с благодарностью, но в то же время с надеждой в другой команде.
Посмотрим, как сложится моя футбольная карьера, но настраиваю себя на продолжительную.
Почему «Зенит»? Здесь все очевидно.
«Зенит» последние сезоны всегда занимает первые-вторые места и стабильно играет в Лиге чемпионов, - "Рубин TV" приводит слова футболиста. Эх, все-таки перешел к вам. Может стать Бухаровым номер 2, а может стать лидером сборной. Видимо Рома Ши уходит в ЦСКА
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 5578 |
18:17
03.12.2013
Цитата Step (  ) Комментатор «НТВ-Плюс», Алексей Андронов в эфире радио «Эхо Москвы» поделился проблемами «Зенита»: «С «Тереком» почему такой состав был? Вышли те, кто меньше проявляет свое недовольство тренером.
А сейчас ситуация какая? У многих лидеров заканчивается контракты, они пытаются себе выбить особенные условия. Один из лидеров, не хочу называть имя игрока, попросил контракт пятилетний и всю зарплату выплатить вперед», — добавил комментатор.
Совсем уже зажрались!!!!! Кто же у вас такой наглый? Ломбертс может какой?
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 5579 |
19:24
03.12.2013
Согласно данным «Спорта День за Днем», полученным от источников, заслуживающих доверия, после неубедительной игры «Зенита» в Грозном патрон клуба, глава Газпрома Алексей Миллер вновь выразил однозначную поддержку наставнику команды Лучано Спаллетти.
В результате ряд конфликтующих с алленаторре футболистов в зимнее трансферное окно покинут клуб. Александр Анюков, защищенный пролонгированным контрактом, дорого обойдется московскому «Динамо», однако высокая стоимость защитника не отпугивает боссов бело-голубых.
По информации, полученной от близких к руководству клуба источников, Владимир Быстров станет краснодарским «быком». Перспективы страдающего хроническим тонзиллитом, часто обостряющимся перед дальней дорогой, Александра Кержакова обсуждаются и зависимы от того, удастся ли приобрести забивного форварда.
«Зенит» начнет переговоры с «Ростовом» о приобретении габаритного стоппера Виталия Дьякова. Защитник, понравившийся Фабио Капелло, произвел впечатление и на Лучано Спаллетти.
Не знаю утка или не утка..
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 5580 |
19:25
03.12.2013
quiz, честно не знаю... Или Андронов опять хочет насолить клубу Зенит или же кто-то из русских... Не думаю, что иностранцы страдают от того, как мало им дают денег...
|
|