|
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 5831 |
17:23
18.03.2014
quiz, он слабый тренер для Барсы, Челси, Реала и других топов, а для нас это 50 на 50.. Может будет как с Порто, а может не получится.. Увидим, что будет..
|
|
VIP
|
Сообщение # 5832 |
17:37
18.03.2014
Если Халк не пришел к Боашу,то Боаш сам идет к Халку)) Мне кажется он согласился лишь из за того что в Зените есть Халк))
|
|
VIP
|
Сообщение # 5833 |
18:05
18.03.2014
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 5834 |
18:36
18.03.2014
Цитата Step (  ) quiz, он слабый тренер для Барсы, Челси, Реала и других топов, а для нас это 50 на 50.. Может будет как с Порто, а может не получится.. Увидим, что будет.. Да таких тренеров как АВБ можно найти и в РФПЛ: Черчесов, Бердыев, Маркевич. Я считаю, что все эти лучше чем в АВБ. Да и в Европе полно тренеров, которые не раскручены, но намного лучше.
Я считаю, что Виллашу-Боашу надо идти тренировать Сток Сити или Фулхем. Потому что это не тренер
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 5835 |
19:08
18.03.2014
stassokol13, по поводу денег сейчас опять начнется.. Как это было с Рондоном, Халком, Витселем... В газете, твиттерах и вообще везде, найдутся люди, которые будут говорить о больших деньгах, хотя сами нихрена не знают...
quiz, Бердыев в Анжи ушел, Черчесов вряд ли покинет сейчас Амкар.. Да и наши ищут только иностранца.. Боаш может особо ничего ещё не показал в тренерском деле.. Но мало ли он в Питере раскроется и будет два года подряд в тройке и в "плове" ЛЧ? Кто ж знает... Много разговоров по назначению, но нужно дождаться его прихода и потом, в конце сезона, увидим результат его действий... Хотя по нынешнему сезону результата сложно будет добиться, пол сезона сливали тренера, а сейчас только если на морально волевых вытянем сезон и закончим в тройке..
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 5836 |
19:22
18.03.2014
Цитата Step (  ) quiz, Бердыев в Анжи ушел, Черчесов вряд ли покинет сейчас Амкар.. Да и наши ищут только иностранца.. Боаш может особо ничего ещё не показал в тренерском деле.. Но мало ли он в Питере раскроется и будет два года подряд в тройке и в "плове" ЛЧ? Кто ж знает... Много разговоров по назначению, но нужно дождаться его прихода и потом, в конце сезона, увидим результат его действий... Хотя по нынешнему сезону результата сложно будет добиться, пол сезона сливали тренера, а сейчас только если на морально волевых вытянем сезон и закончим в тройке.. Бердыев просто советует Гаджиеву и все. Черчесов может уйти) Причем в Спартак)
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 5837 |
19:52
18.03.2014
Объявление о назначении португальца Андре Виллаша-Боаша главным тренером "Зенита" должно предельно мотивировать футболистов в матче 1/8 финала Лиги чемпионов в Дортмунде. Таким мнением с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился генеральный директор санкт-петербургского клуба Максим Митрофанов.
"Объявляя о назначении Андре Виллаша-Боаша главным тренером "Зенита" накануне матча Лиги чемпионов, мы рассчитываем предельно мотивировать футболистов, - сказал Митрофанов. - Непосредственно на игре новый главный тренер присутствовать не будет. Во вторник Виллаш-Боаш прилетит в Санкт-Петербург".
Генеральный директор "Зенита" также сообщил о том, кто из работающих сейчас специалистов останется в тренерском штабе и кто к ним присоединится. "Продолжат работу в клубе Сергей Семак и Игорь Симутенков, - отметил Митрофанов. - Одним из тренеров вратарей останется Михаил Бирюков, хотя вместе с Виллашем-Боашем прилетит новый специалист по работе с голкиперами. Кроме того, тренерский штаб пополнится еще одним тренером, специалистом по ОФП и реабилитологом. Фамилии будут названы на презентации главного тренера, которая пройдет в четверг".
Митрофанов опроверг информацию о том, что Виллаш-Боаш будет единолично решать все связанные с трансферной политикой вопросы, а также появившиеся в российских источниках сведения о зарплате португальского специалиста. "С мнением главного тренера в "Зените" всегда считались, но принятие решений по трансферам - прерогатива клуба, - подчеркнул генеральный директор. - Сам Виллаш-Боаш не ставил такой вопрос, и он не обсуждался. Откуда взялась информация о годовой зарплате в 8,5 млн евро без учета бонусных выплат, мне неизвестно. Сумма явно завышена, а истинная зарплата является коммерческой тайной".
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 5838 |
20:39
18.03.2014
Новый главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш уже прибыл в Санкт-Петербург.
Здесь он будет дожидаться возвращения команды из Дортмунда, где завтра сине-бело-голубые проводят ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Боруссии".
"СЭ"
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 5839 |
22:04
18.03.2014
Второй пошел!
Массажист голландского «Витесса» Эдуарду Сантуш перешел на работу в «Зенит».
Бразильский специалист приступит к работе в Санкт-Петербурге уже в ближайшее время, сообщает официальный сайт «Витесса».
Сантуш также может работать на должности физиотерапевта. Бразилец работал в «Витессе» с лета 2012 года.
Как отмечает Voetbal Primeur, «Зенит» также вел переговоры с главным тренером «Витесса» Петером Босом, однако стороны не достигли договоренности.
Напомним, что новым главным тренером «Зенита» с 20 марта станет Андре Виллаш-Боаш.
|
|
VIP
|
Сообщение # 5840 |
20:55
19.03.2014
Лука Джорджевич: «Когда узнал про „Боруссию“, сразу решил: я буду на матче!»Черногорский нападающий «Зенита», выступающий на правах аренды в чемпионате Голландии, приехал в Дортмунд, чтобы увидеть матч против «Боруссии», и рассказал о своих впечатлениях о последних месяцев и планах на ближайшее лето.— Приехал сюда, в Дортмунд, специально, чтобы увидеть «Зенит». Я живу в полутора часах езды, так что никаких проблем. Как только увидел, что команда будет здесь играть, сразу решил: я там окажусь. Нашел билеты — и вот я здесь. — То есть отпросились сегодня с тренировки? — Нет, почему, с утра потренировался и сразу сюда и поехал. — Как у вас в целом дела в Голландии? — В целом — могли быть и должны были быть лучше. Я играл не так много — выходил на 10-15 минут, хотя сам чувствовал и чувствую, что нахожусь в хорошем состоянии и хочу расти и развиваться. Так что мне кажется, что заслуживал бы больше практики, но так вот все сложилось. — То есть ожидания с реальностью не очень совпали. — Ожидания были другими, да. Я ждал, что все будет лучше. Когда только собирался в «Твенте», был действительно очень рад, но в итоге все оказалось не так блестяще. А с другой стороны, работал я качественно, так что буду теперь ждать лета. — За «Зенитом» в последние полгода следили? — О, да. Я практически каждую игру смотрю, новости читаю, ВКонтакте сижу, чтобы с болельщиками общаться. Так что «Зенит» не забываю. — И про все изменения в команде вы тоже в курсе. — Да, конечно, знаю, что много всего изменилось, но игроки все же остались. Надеюсь, что этот чемпионат «Зенит» выиграет. Будет непросто, но команда на это способна, она очень сильна. — Новый тренер — это для вас тоже новое испытание. И даже большее, чем для тех, кто в команде — вас-то он только летом увидит. — Да уж. Но надеюсь, что мы встретимся, и я узнаю, вхожу ли в его планы. — Свои планы у вас уже есть? Когда вернетесь в Петербург? — Пока не знаю. Мой агент обсудит дела с клубом и мы увидим. Но точно могу сказать, что для меня на первом месте был и остается только «Зенит». Не знаю как вам а мне очень приятно читать такие вью и надеюсь новый тренер раскроит в нем потенциал а он есть!
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|