|
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
|
|
Наше имя - Зенит!
|
Сообщение # 731 |
14:29
11.01.2012
|
|
Управляющий тотализатором
|
Сообщение # 732 |
16:27
11.01.2012
Quote (titoo) Спалетти останется в «Зените» еще на два года
Поговаривают , что это утятина ...
|
|
Наше имя - Зенит!
|
Сообщение # 733 |
16:41
11.01.2012
Fanny, будем надеяться что нет.
Футбол - это маленький театр.
|
|
VIP
|
Сообщение # 734 |
16:43
11.01.2012
Fanny, в италии не правильно перевели он готов продлить еще на 2 сезона если Зенит захочет и ему все нравится!
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|
VIP
|
Сообщение # 735 |
16:44
11.01.2012
В "Арсенале" надеются, что Аршавин уйдёт в "Зенит". "Арсенал" надеется, что Андрей Аршавин вернётся в "Зенит". Переговоры с питерским клубом идут и достаточно успешно. "Канониры" хотят получить за форварда 8 миллионов фунтов стерлингов. К россиянину есть предметный интерес и у немецких клубов, но они готовы платить гораздо меньше, информирует tribalfootball.com
|
|
VIP
|
Сообщение # 736 |
16:45
11.01.2012
Спаллетти продлит контракт, если "Зенит" будет в этом заинтересован Новость от Г.Кудинова Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в интервью агентству "Р-Спорт" рассказал, что он готов заключить новый 2-летний контракт, если руководство питерской команды будет заинтересовано в этом.
Ранее в российских СМИ со ссылкой на итальянские издания появилась информация о том, что Спаллетти уже согласовал условия нового 2-летнего соглашения.
"Я знаю, что в России пишут: Спаллетти, мол, продлил контракт с "Зенитом" на два года. И при этом приводят мои слова, сказанные мной накануне во Флоренции. Так вот. Я просил бы все-таки точно переводить мои слова, сказанные итальянским журналистам. Я не говорил, что уже подписал новый контракт с "Зенитом", и это легко проверить, потому что мои слова приводят сегодня местные спортивные издания. Я сказал, что готов продлить контракт с "Зенитом" на два сезона. Добавлю: если, разумеется, сам "Зенит" будет в этом заинтересован", - объяснил итальянский специалист.
"Итальянские журналисты регулярно отправляют меня то в один, то в другой итальянский клуб - то в "Интер", то в "Милан", то в "Фиорентину", хотя я ни с кем никаких переговоров не вел и не веду. Вот поэтому, отвечая в очередной раз на вопросы о своем будущем, я и изложил свое видение проблемы", - добавил он.
Спаллетти рассказал о своих взаимоотношениях с руководством "Зенита".
"У меня отменные отношения как с синьором Миллером (председателем правления ОАО "Газпром"), так и с синьором Дюковым (президентом "Зенита"). Я бы даже позволил себе назвать наши отношения дружескими, а с друзьями я всегда готов обсуждать совместное будущее, - сказал 52-летний тренер. - Мы непременно найдем время, чтобы поговорить о перспективах нашей совместной будущей работы. И если мы придем с руководством "Зенита" к обоюдному согласию, то мое пребывание в Санкт-Петербурге, где я и моя семья чувствуем себя очень комфортно, может продлиться еще на два сезона".
Спаллетти также объяснил свои слова относительно возможного будущего в "Фиорентине".
"Речь идет о том, что когда-нибудь я был бы действительно рад возглавить этот клуб, с которым у меня связаны особые воспоминания с тех времен, когда я сам был молодым футболистом", - сказал он.
Спаллетти подтвердил, что вернется в Санкт-Петербург 13 января.
«В пятницу вечером я планирую вернуться в Санкт-Петербург вместе со своим коллегами по тренерскому штабу. А 15 января, в воскресенье "Зенит" отправится на первый зарубежный сбор - в Дубай. С местом проведения второго зарубежного сбора мы определимся в самые кратчайшие сроки».
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 737 |
18:14
11.01.2012
Спаллетти уважаю! И если наши дебилы не переподпишут с ним контракт...ну это будет самая тупая вещь,которую сделает Зенит за всё время...
|
|
Красно-Синий 4ever
|
Сообщение # 738 |
12:01
23.01.2012
Бонуччи может стать игроком "Зенита" в течение двух недель
24-летний центральный защитник туринского "Ювентуса" Леонардо Бонуччи вновь близок к переходу в питерский "Зенит". Как сообщает Bobsoccer, сделка может состояться в течение ближайших двух недель. "Зенит" намерен решить вопрос с трансфером и личным контрактом футболиста до 29 января.
Если купят..защита будет огого какая)
|
|
VIP
|
Сообщение # 739 |
12:12
23.01.2012
Diamantidis, зачем нам 4 центральных защ причем все из основы своей сборной?помоему мы больше нуждаемся в нападающем и в центре поля!
|
|
Красно-Синий 4ever
|
Сообщение # 740 |
12:19
23.01.2012
domon123, защитники никогда лишними не бывают!Думаю кого и надо,так это ФРВ)И мирового класа..и всё.В центре пока есть люди) Им бы форварда типа Вучинича..уважаю этого чела)
|
|