Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
24.01.2026, 15:59 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. Blendereag22.01.2026
2. Keypadailv20.01.2026
3. Vintagewmg20.01.2026
4. Vitamixqgh16.01.2026
5. Annotationsgtt14.01.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Forza Milan!
Сообщение # 881 | 12:20
а хотя лучше не последние матчи,а все матчи этого сезона где принимал участие Андрей
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 882 | 12:39
adeonKAKAfan, а ничего то,что в некоторых матчах болелы арсенала признавали Андрея лучше тех,кто играл 90 минут,хотя сам Аршавин выходил со скамейки,м? Зазвездился? А может на него влияет общественное мнение? Каждый второй в России скорее всего его считает звездуном и чипсоедом.. Ну пусть так и думают,я ЗА этот переход и всё нормально сложится у Андрюхи!
Управляющий тотализатором
Сообщение # 883 | 14:09
Лан , парниша вернулся домой ... Жду воссоединения знаменитой "золотой связки" = )

Ну а Зенит в свою очередь не теряет марку - Один город , одна команда , один трансфер ...
Music is my life
Сообщение # 884 | 14:23
Quote (Fanny)
Один город , одна команда , один трансфер

Золотые слова. Надеюсь летом изменится многое...

VIP
Красно-синий самый сильный!
Сообщение # 885 | 15:44
Чипсы с собой захватит? а то скучно будет на лавке сидеть... :)
Music is my life
Сообщение # 886 | 15:59
expert, как же задолбали одной и той же шуткой.. Мож успокоиться пора? ;)
VIP
Красно-синий самый сильный!
Сообщение # 887 | 17:27
Step, может, просто реклама всё идет и идет, уже показывают как он в роле зрителя на стадионе смотрит и чипсы опять ест,кажись будущее его...
Music is my life
Сообщение # 888 | 18:30
Спаллетти недоволен тем, что ЦСКА не захотел переносить игру на 2 марта

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в преддверии матча 33-го тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА выразил негодование по поводу того, что "армейский" клуб отказался переносить игру с 3 на 2 марта. По словам итальянца, это было важно для петербургской команды, чтобы лучше подготовиться к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой", который состоится 6 марта.

"Возможно, единственная вещь, которую я не понимаю при составлении календаря на предстоящий короткий этап чемпионата, — это то, что мы свой матч в Лиге чемпионов проводим через три дня после встречи с ЦСКА, а они нет. Я хотел посмотреть, получить немного информации о том, не изменились ли намерения и желания наших организаторов по поводу помощи российским командам, участвующим в Лиге чемпионов. И я вспомнил апрель 2010 года — тогда, 3 апреля, ЦСКА должен был играть против "Зенита" в Москве, а 6-го — в Лиге чемпионов против "Интера". И тогда, в том числе с нашего согласия, было принято решение перенести игру. Через два года в абсолютно такой же ситуации аналогичное решение принято не было. Сейчас нас заставляют в течение двух дней играть матч в Москве, а затем через три дня мы должны лететь в Лиссабон. Cемь часов в самолёте, четыре часа разницы во времени, 25 градусов разницы в температуре.

Если тогда, в 2010 году, мы все справедливо были русскими, то сейчас, как мне кажется, кто-то уже меньший русский. Разница очевидна. Нам могут сказать, что нет возможности перенести игру. Но можно же было сыграть 2-го числа, всего на день раньше. Однако ЦСКА не захотел переносить матч. В Португалии национальная сборная тоже провела товарищеский матч, но "Бенфику" и "Порту" перенесли на 2 марта. Такой же матч, в нём принимал участие Алвеш. В общем, нигде такого не видел.

Я никаких оправданий никогда не ищу. Мне от ЦСКА ничего не нужно. Я просто не хочу, чтобы им давали преимущество. Одно у них уже есть. Вы помните то правило о молодом игроке? Без него ЦСКА отставал бы уже на девять очков, и чемпионат был бы окончен. Два года назад, когда клуб попросил меня оказать содействие российской команде, которая играет в Лиге чемпионов, я сказал — да, безусловно. В этот раз матч перенесли. Мне не очень важны и интересны эти разговоры. Настоящую роль играют факты. Факт в том, что мы едем играть матч Лиги чемпионов после очень серьёзной встречи, которую проводим всего за три дня до этого.

Перед первой игрой с "Бенфикой" вы плакали и разговаривали здесь, что мы выйдем на поле без Бухарова, Лазовича и Данни, рассуждали, кто забьет гол. Я сказал, что у нас нет алиби. Мы выиграем матч и забьем мячи. И в этот раз нам не нужны алиби и оправдания. Против ЦСКА выйдут лучшие 11 футболистов, которые есть у меня в наличии, потому что сейчас, с того времени, как я нахожусь здесь, это для нас самая важная игра", — подчеркнул Спаллетти.

Небольшое интервью Спаллетти.. Как я его понимаю.. В РФС у нас конечно "нехорошие" люди сидят.. Да и простят меня болелы ЦСКА,но их клуб кхе кхе..как бы попроще.. короче Уроды! Какого хера хотя б на 1 день не перенесли? Или же они нас так хотят убить морально? Посмотрим кто кого..

Forza Milan!
Сообщение # 889 | 18:41
Step, я ж не против трансфера Аршавина тоже =)
Просто то,что сейчас он не в форме на лицо,хотя за Россию вроде не плохо отбегал.
Music is my life
Сообщение # 890 | 18:48
adeonKAKAfan, да нормальный он,на него в Англии давили + Арсен не давал даже шанса нормального.. или дубль это шанс?)) Короче нах арсов,сейчас новая история,то есть продолжается старая и в матче с цска у нас может воссоединиться золотая связка Шава-Керж!
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz