|
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 971 |
07:38
07.03.2012
Quote (AhiLLes) ну вот ты сам это признал что данни лидер, а еще есть губочан и алвеш, вот и вся команда... по одному матчу Зенит не судят! У нас всегда были,есть и будут 11 человек основного состава,выбранных главным тренером,которые больше всего подходят на роль стартового состава. И ещё раз повторюсь,Денисов играл хорошо! Зырянов и Широков провалили матч! Одного на пенсию пора,а второму наверн штанга в матче с цска снится,поэтому он ещё не оклемался.. Дуэль проиграна,но мы показали в Евросезоне 2011-2012,что мы хорошая команда. И если бы не травма Данни + если бы были покупки,да хотя бы одна (будь то Варгас,Сарате или Лавесси),было бы всё по-другому. Но ещё раз скажу,что уже поздно что-либо менять и делать. Просто хочется сказать команде СПАСИБО!!!
Да и добавлю кое-что по игре.. Мы проиграли дуэль ещё в Питере.. не забей Бенфика те два гола,было бы лучше. Победа 2-0,3-1 было бы получше.. А так,такой команде не заставило огромного труда забить парочку.. Самое интересное,что Кардосо то ничем особым не запомнился.. а у них же ещё не было Аймара и Савиолы.. Да и пусть им достанется кто угодно,у них есть шансы быть в полуфинале минимум!
|
|
Chelsea Fan
|
Сообщение # 972 |
09:47
07.03.2012
Step, на мой взгляд Зенит сам себе проблемыв придумал! Ну и конечно глубина состава повлияла на игру...Скажу прямо что в атаке альтернативы Кержакову на данный момент нет. БУхарова - это уж точно не игрок уровня Зенита.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 973 |
11:07
07.03.2012
фак... все не буду больше говорить результат наоборот. Хрен поймешь мою удачу,говорю что выиграет Бенфика но писал что Зенит на форуме.. так и случилось и всегда так а тут что то подвело.. =\
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 974 |
12:30
07.03.2012
Quote (Step) бенфика вообще ниачем была,опустилась в защиту как Рубин и хер их пройдешь Скорее наоборот, это Зенит вышел играть от обороны. А когда пришло время забивать и отыгрываться, ничего сделать не смогли. Рубин-то хотя бы в матче с Барсой проводил грамотные контратаки... А у Зенита за все 90 минут был один момент, и тот подарил вратарь Бенфики. Как вообще с таким настроем оборонительным можно выходить на матч??? Зенит что, надеялся на ноль отстоять? При том, что во-первых Бенфика забивает в каждом матче сезона без исключения, а во-вторых психологическое превосходство на их стороне, это поддержка трибун + удобный для них счет. Во втором тайме красиво играли в центре, в касание, все клево, только как доходят до штрафной так все, ступор. Зенит играл в стиле некоторых индивидов у нас на сайте, они знают о ком я говорю))) Мяч держат а распорядиться им не могут. А Бенфика просто порвала Зенит на контратаках. Моментов у португальцев было больше раз в 5-6 Я не люблю критиковать тренеров но на мой взгляд тут Спаллетти ошибся, не настроил команду так, как надо было. Игроки Зенита походу думали так: "Засядем в оборону, если нам забьют, что-нибудь придумаем, пох", а надо было продолжать играть в тот футбол, который был в Питере. То есть идти в атаку не смотря ни на что. И ещё похожая ситуация была год назад в матче против Твенте, когда Зениту нужен был один мяч что бы отыграться, Спаллетти выпускает мертвейшего на тот момент Бухарова, поскольку он был травмирован, пропустил предсезонку и два-три месяца вообще не трогал мяч, как можно было ожидать что он что-то соорудит в атаке? P.S. Ну и наши клубы как обычно все в еврокубках обосрались. Португалия уходит в отрыв, Украина наступает на пятки
Сообщение отредактировал Shadow - Среда, 07.03.2012, 12:32
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 975 |
13:06
07.03.2012
Quote (Shadow) Украина наступает на пятки не в этом сезоне... из наших только Металлист остался. ДК и Шахта провалили... но на следующий сезон надеюсь они оба умнее будут и более здраво оценивать соперников которые более слабее..
|
|
Chelsea Fan
|
Сообщение # 976 |
13:11
07.03.2012
Shadow, всё по делу, всё в точку. Единственно мне обидно за Денисова..по-моему он один из Зенита готов был умирать на поле...ну конечно и травма Анюкова подкосила питерцев!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 977 |
17:35
07.03.2012
Сделаю маленький итог,успокоившись после работы,точнее после матча
В каждом плохом матче надо тоже искать плюсы.. Один из таких плюсов это СУПЕР игра Губочана! Никогда не видел его таким! Лучший просто! + игра Бруно Алвеша не смотря на свист болельщиков. Да и давно уже удивляюсь Гарику Денисову,просто удивляет меня,его злость,его напор,его игра. Фантастика! В каждом матче,как кто-то уже говорил,просто готов умереть на поле,но ИГРАЕТ до конца!!!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 978 |
17:42
07.03.2012
Quote (Shadow) Зенит вышел играть от обороны А я вот считаю,что нас заставили так играть. Вспомнить первый тайм,так нам вообще ничего не давали сделать. Жесткий прессинг весь тайм.И если бы не пятка и гол в наши ворота,то я не знаю,наверн и второй тайм был бы пародией первого.. Ну а весь матч Бенфика не смогла бы давить нас..
Quote (Shadow) Во втором тайме красиво играли в центре, в касание, все клево, только как доходят до штрафной так все, ступор Не хватало Данни! И не хватало того Широкова,что был в Питере.. Да и всё равно состав был не тот,кем можно было выйгрывать.. Семак и Зырянов далеко за 30 лет игроки,ну нельзя играть с ними весь первый тайм,да ещё и во втором..
Quote (Shadow) Зенит играл в стиле некоторых индивидов у нас на сайте, они знают о ком я говорю))) интересно интересно)
вот кого кого,а его вообще не надо.. Я не знаю зачем его оставили в команде..мож летом отдадут..хз
Quote (adeonKAKAfan) не в этом сезоне Так а осенью же уберется один сезон и будет новая версия таблицы,где Россия на 8-9 месте вроде.. Короче 2(ЛЧ)+2(ЛЕ) с натяжкой светит нам блеать((
|
|
VIP Красно-синий самый сильный!
|
Сообщение # 979 |
18:28
07.03.2012
Shadow, полностью согласен, думаю не все наши клубы "обосрались" всё таки Зенит норм дошел ,цска не повезло с сопом, дашел так же как и зеинт ,так что еслиб не ЛЕ провальный, можно было считать что хороший сезон...
|
|
Chelsea Fan
|
Сообщение # 980 |
18:56
07.03.2012
expert, c чего ты взял что ЛЕ провальный ?
|
|