ПФК ЦСКА Москва
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 531 |
23:03
13.01.2013
Цитата (Rastik) ты фан зенита я не ФАН Зенита! Задолбали это писать.. Слово "фан" означает следующее.. лично моё мнение, никому не навязываю.. "человек, который живет Командой. не просто любит, болеет, переживает, сочувствует, а именно живет. человек, жизнь которого строится по сезонному календарю. человек, который готов променять работу, личную жизнь, здоровье, все, что угодно, лишь бы быть там, где его Команда. человек, который считает себя частью Команды, а не тем, кто просто всегда рядом." И ещё добавлю, что Фанат - это тот, кто ходит на стадион, и если не на все матчи, то на большинство, гоняет на выезд.. Я лично не такой. Смотрю футбол, обсуждаю трансферы команды, обсуждаю здесь новости.. Но никак не ФАНАТЕЮ от Зенита.. Спасибо
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 532 |
23:08
13.01.2013
Rastik,
Нападающий Вагнер Лав, покинувший бразильский "Фламенго" и возвращающийся в московский ЦСКА, может быть отдан красно-синими в аренду одному из клубов российской Премьер-Лиги, утверждает "Советский спорт".
"Вероятно, таким клубом станет владикавказская "Алания", — отмечает источник.
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев ранее заявил, что говорить о возвращении в стан красно-синих Вагнера Лава как о свершившемся факте преждевременно. "До вторника ситуация прояснится", — добавил он.
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 533 |
23:09
13.01.2013
тоже самое думаю насчет понятия ФАН.. Цитата (Step) Смотрю футбол, обсуждаю трансферы команды, обсуждаю здесь новости.. вот я вот это подразумеваю под БОЛЕЛЬЩИКОМ. фан и болельщик разные понятия. расспорились тут из-за фигни. На форуме ушел Малек,Диамант,никого из Красно-Синих не осталось кроме меня Так что хватит спорить в моей теме
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 534 |
23:10
13.01.2013
В аренду говноалании???? что Бабаев там совсем из ума выжил..пиздец,берем напов,чтоб отдать в аренду..
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 535 |
23:13
13.01.2013
Ванька едет домой, ура
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 536 |
23:13
13.01.2013
sxlover77,
Селекционер московского ЦСКА Дмитрий Кузнецов заявил, что ожидаемое появление бразильского нападающего Вагнера Лава в составе красно-синих стало возможным после выяснения не слишком оптимистичных обстоятельств посттравматического восстановления аргентинца Матиаса Суареса, на приобретение которого был нацелен "армейский" клуб.
"Вообще-то такой нападающий, как Вагнер, не помешает команде никогда, но нынешнее его появление в ЦСКА, которое мы ожидаем, безусловно, связано с тем, что приоритет трансферной политики клуба в сфере форвардов Матиас Суарес из "Андерлехта" довольно медленно восстанавливается после травмы. Рассчитывать на то, что Суарес сможет включиться в борьбу за чемпионство в России на весенней стадии чемпионата, почти нереально.
В решающих матчах команда должна иметь в распоряжении нескольких квалифицированных нападающих, и с приходом Вагнера всё в этом плане приходит в норму. Помимо бразильца есть Думбия. Также Муса в случае форс-мажорных обстоятельств способен занять позицию центрфорварда. Вагнеру в ЦСКА не требуется никакая адаптация, так как он знает всю "армейскую" "кухню", — сказал Кузнецов.
|
|
VIP
|
Сообщение # 537 |
23:25
13.01.2013
Луис Фарина уже в ЦСКА
Главный тренер "Расинга" Луис Зубелдия в гневе на руководство клуба из-за продажи Фарина; "Оле" болельщикам "Расинга": о чемпионстве можете забыть.
Как сообщает аргентинская спортивная газета "Оле", трансфер Луиса Фарина в московский ЦСКА - решенное дело. Об этом свидетельствует и тот факт, что Луис играл за "резервистов" перед игрой с "Боко" и не был включен в стартовый состав.
Главный тренер "Расинга" Луис Зубелдия в гневе на руководство клуба из-за продажи Фарина. Он считал, что у него еще есть шесть месяцев, что бы найти замену и перестроить модель игры. Сейчас Фарина играет системообразующую роль в команде. В газете уверены: если Луис действительно уйдет в ЦСКА, шансов на чемпионство в этом сезоне у "Расинга" нет (и это не смотря на то, что Рикардо Центурион скорее всего останется в команде до конца сезона - прим. governator)
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 538 |
23:26
13.01.2013
Цитата (stassokol13) Луис Фарина уже в ЦСКА
Кто это?
|
|
VIP
|
Сообщение # 539 |
23:33
13.01.2013
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 540 |
23:35
13.01.2013
stassokol13, quiz, зато Гинер что-то знает про этого игрока.. Может Фарина вырастет в звезду.. хз
Цитата (l0ck3R) Ванька едет домой, ура Помню связку Жо-Вагнер.. Как они наводили шороху в РПЛ.. Крутые времена были..
|
|