Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
21.06.2025, 04:10 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. ktaletueyy19.06.2025
2. qtaletcgtj04.06.2025
3. Antoniovkg04.06.2025
4. fillimonEv22.04.2025
5. daniilmarkaitis22.04.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Romanok, sxlover77  
FC "Chelsea" (London, England)
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 31 | 13:28
Челси получили "по мордасам")) Челси НИ А ЧЕМ!
Модератор
Сообщение # 32 | 10:56
Давид Луис подписал контракт с "Челси"
Защитник "Бенфики" Давид Луис официально перебрался в "Челси". Как и Фернандо Торрес, 23-летний бразильский футболист подписал контракт с лондонским клубом на пять с половиной лет, сообщает официальный сайт "Челси".

Если хочешь есть варенье - не лови ебал*м мух
Посетитель
Сообщение # 33 | 11:06
Фернандо Торрес провёл первую тренировку в "Челси".

Испанский нападающий Фернандо Торрес провёл свою первую тренировку в качестве игрока "Челси". Экс-форвард "Ливерпуля" сегодня тренировался с фитнес-тренером Крисом Джоунсом на базе в Кобхэме.

"Прекрасный был у меня первый день в клубе. Столько счастливых встреч со всеми! Все были очень добры ко мне, милы в общении, каждый помогал во всём, только у меня пока большая проблема: боюсь сразу не запомнить всех имён. Но в целом очень приятно видеть, насколько люди вокруг готовы помочь.

Приятно после нескольких напряжённых дней вернуться к привычной работе, подвигаться. Сейчас я уже готов к завтрашней тренировке, а через пару дней соберётся вся команда полностью — и начнётся подготовка к новому матчу.

Очень хочу посмотреть матч с "Сандерлендом" вечером. Надеюсь, мы победим. А потом я смогу встретиться и познакомиться с новыми товарищами, потренироваться со всей командой, а там уж и полностью влиться в каждодневную жизнь клуба", — приводит слова Торреса официальный сайт "Челси".

Посетитель
Сообщение # 34 | 11:09
Джон Терри: Трансферы взбодрили Челси

Капитан Челси Джон Терри доволен трансферными успехами клуба во время зимнего трансферного окна.

"Приобретение Торреса и Луиса это серьезное заявление со стороны клуба. Это дало всем понять, что мы снова на рынке, где соперничаем с Манчестер Сити, который тратил крайне много", - цитирует Терри The Evening Standard.

"Во всем клубе царит оживление. Здорово, что мы снова вышли на рынок, чтобы сделать два серьезных приобретения".

"Все в команде настроены оптимистичны. Мы взбодрились, возросла поддержка клуба по всему миру, не только в Англии. Это задает позитивный тон".

Лучший вратарь
Сообщение # 35 | 00:06
Торрес: "Дебютировать за "Челси" в матче с "Ливерпулем" - серьёзный вызов для меня"

Нападающий Фернандо Торрес, который накануне сменил "Ливерпуль" на "Челси", заявил, что находится в отличной форме и готов выйти на поле в воскресной игре против своего уже бывшего клуба.

"Я чувствую, что готов играть, я в форме, но если сначала я буду в запасе — это не проблема для меня. Игроки очень тепло меня приветствовали, и теперь я пытаюсь разобраться в привычной жизни этого клуба. Я многих знаю, ведь мне приходилось играть против них столько раз. Я знаю их стиль игры. Думаю, я очень быстро полноценно вольюсь в жизнь клуба. Надеюсь, я смогу помочь команде достичь целей "Челси", заявленных на текущий сезон.

Сейчас я чувствую себя очень хорошо, так что с этого момента и до конца сезона я буду выдавать всё, на что способен. К тому же мне это необходимо, чтобы бороться за место в стартовом составе. Я могу играть впереди и один, и в паре, и в тройке, это не принципиально. "Челси" в любом случае играет иначе, чем "Ливерпуль". Но если у тебя в арсенале опыт и уровень игроков "Челси", не так уж важно, на какой позиции играешь ты сам.

В каком-то смысле я фанат Анелька и Дрогба. Когда мы играли против "Челси", мы всегда побаивались их. И теперь я взбудоражен тем, что буду играть в одной с ними команде. Сможем ли мы сыграться, зависит от моей работы. Надеюсь, сможем. Что примечательно в случае с такого рода игроками, так это то, что все хотят играть с ними.

Для меня ситуация всё равно будет странной. Я ещё неделю назад тренировался с футболистами "Ливерпуля", у меня там масса друзей, так что у меня будут смешанные чувства при игре против Каррагера, Шкртела или Аггера. Это серьёзный вызов, чтобы с него начинать", цитирует Торреса официальный сайт "аристократов".

Напомним, что поединок между "Челси" и "Ливерпулем" состоится 6 февраля в 19:00

Посетитель
Сообщение # 36 | 11:22
Будет очень сложно играть Торресу Против Ливерпуля
Посетитель
Сообщение # 37 | 19:37
Фернандо Торрес: Никогда не поцелую эмблему Челси

Нападающий Челси Фернандо Торрес подчеркнул: он не предавал Ливерпуль. По словам испанца, он никогда не клялся в любви мерсисайдскому клубу.

- Я никогда не целовал эмблему Ливерпуля, как это делали некоторые через неделю после появления в клубе, - приводит The Mirror слова испанского форварда. - В большом футболе пропал романтизм. Игроки приходят и уходят.

Моя цель - забивать голы и хорошо выполнять свою работу. Я родом из Мадрида и никогда не был болельщиком Ливерпуля или Челси. Я был и остаюсь болельщиком Атлетико. Единственная эмблема, которую я могу поцеловать - Атлетико.

Посетитель
Сообщение # 38 | 21:03
Торрес нулевой,Ливерпуль отлично сыграл на отбой.
Только Питер и «Зенит»
Администратор
Сообщение # 39 | 21:08
Торрес: я перешёл в топ-клуб, выше уровня уже нет (с)

:D

Всё будет ©
Сообщение # 40 | 22:28
Quote (KAKA_08)
Единственная эмблема, которую я могу поцеловать - Атлетико.

Достойно уважения.

Путь в тысячу миль начинается с первого шага (с)

Дарите любовь, друзья, дарите любовь
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz