Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
16.01.2026, 14:56 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. Vitamixqgh16.01.2026
2. Annotationsgtt14.01.2026
3. Juicertuo13.01.2026
4. Yamahayut10.01.2026
5. Superchipsacn09.01.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Romanok, sxlover77  
FC "Manchester United" (England)
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 101 | 21:27
Глейзеры не собираются продавать "Манчестер Юнайтед"

"Манчестер Юнайтед" опроверг информацию о возможной продаже клуба. Ранее сообщалось, что инвестиционная компания эмирата Катар Qatar Holding предложила нынешним владельцам клуба — семейству Глейзеров — £ 1,5 млн. Утверждалось, что американские бизнесмены готовы продать клуб, но только за £ 2 млрд.

"Не было никаких предложений по этому поводу. В любом случае клуб не продаётся", — отметил представитель руководства "Юнайтед" в интервью Sky Sports.

Напомним, что семья Глейзеров приобрела "Манчестер Юнайтед" в 2005 году за £ 790 млн.

Лучший вратарь
Сообщение # 102 | 00:06
Гари Невилл повесил бутсы на гвоздь

Игрок обороны "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл объявил о завершении профессиональной карьеры футболиста.

"Я был фанатом "Манчестер Юнайтед" всю свою жизнь и смог претворить в реальность все свои мечты. Честно говоря, я разочарован тем, что моя карьера закончилась, однако моё время пришло, и с этим ничего не поделаешь. Мне посчастливилось быть частью великой команды. Я встречался на поле с лучшими футболистами планеты. Я хочу поблагодарить многих людей, но особенно сэра Алекса Фергюсона. Он поддерживал меня в течение последних 20 лет", - цитирует Невилла официальный сайт манкунианцев.

35-летний Гэри Невилл выступал в составе "красных дьяволов" с июля 1991 года. Его дебют состоялся в возрасте 16 лет. За это время настоящий патриот "МЮ" провел 602 матча во всех турнирах, забив в них семь мячей.

В составе "Манчестер Юнайтед" Гари выигрывал Лигу чемпионов, восемь раз - национальный чемпионат, трижды Кубок Англии и дважды Кубок английской лиги. В его активе 85 матчей за сборную Англии.

Сообщение отредактировал segal14 - Четверг, 03.02.2011, 00:06

Посетитель
Сообщение # 103 | 23:12
Гиггз продлил контракт с Манчестер Юнайтед

b]37-летний полузащитник Райан Гиггз продлил контракт с Манчестер Юнайтед. Теперь валлийский футболист до лета 2012 года связан контрактными обязательствами с красными дьяволами, сообщает AP.
[/b]
Стоит отметить, что Гиггз выступает за Манчестер Юнайтед с 1990 года и является рекордсменом клуба по числу проведённых матчей. Гиггз 11 раз выигрывал чемпионат Англии, два раза — Лигу чемпионов и четыре раза — Кубок Англии.

Music is my life
Сообщение # 104 | 20:51
Игрок «Астон Виллы» Эшли Янг, скорее всего, продолжит карьеру в «Манчестер Юнайтед», сообщает The Daily Mail. Стоимость трансфера оценивается в 20 млн фунтов. Ожидается, что официально о сделке может быть объявлено до конца текущей недели.

Лука Модрич не перейдет в «МЮ». Об этом заявил советник футболиста Марио Мамич. Недавно в британских СМИ появились публикации, что именно хорватский хавбек будет призван заменить в составе «МЮ» Пола Скоулза. «Лука не перейдет в «Манчестер». Более того он точно останется в «Тоттенхэме», так как президент клуба Даниель Леви никуда его не отпустит», - заявил Мамич.
Сообщение отредактировал Step - Вторник, 07.06.2011, 20:52

Music is my life
Сообщение # 105 | 14:22
Эшли Янг продолжит карьеру в «Манчестер Юнайтед»

Представители игрока уже согласовали с манкунианцами детали личного соглашения футболиста. Ожидается, что в следующую пятницу игрок сборной Англии пройдет медицинское обследование и поставит подпись под 5-летним контрактом.

По соглашению зарплата футболиста составит 130 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Напомним, что в минувшем сезоне 25-летний хавбек провел за 39 матчей, в которых забил 9 голов и сделал 14 результативных передач.

Управляющий тотализатором
Сообщение # 106 | 15:08
Quote (Step)
Эшли Янг продолжит карьеру в «Манчестер Юнайтед»

Ух , это круто ! Рад за этого футболиста - он отличный игрок . Янг заслуживает играть в МЮ , я уверен он будет всегда в основе ...
Посетитель
Сообщение # 107 | 21:35
Давид Де Хеа перешел в "Манчестер Юнайтед".

"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил подписание контракта с вратарем "Атлетико" Давидом Де Хеа. Соглашение рассчитано на пять лет.

"Я горжусь тем, что стал игроком "Манчестер Юнайтед", - цитирует Де Хеа официальный сайт английского клуба. – Не могу дождаться, когда проведу свой первый матч за новый клуб. Когда "Манчестер Юнайтед" предлагает тебе контракт, чувствуешь себя самым счастливым в мире. Их интерес ко мне был дополнительной мотивацией на тренировках и матчах".
Music is my life
Сообщение # 108 | 22:06

Вот какая тёлочка у Де Хеа :)

Посетитель
Сообщение # 109 | 11:30
Пол Скоулз: "Надеюсь, моя игра сохранится в памяти болельщиков".

Сегодня ночью по московскому времени в Манчестере состоялся прощальный матч полузащитника "Манчестер Юнайтед" Пола Скоулза, в котором его команде противостоял руководимый Эриком Кантона "Нью-Йорк Космос", встреча завершилась крупной победой англичан (6:0). Первый мяч во встрече на счету виновника торжества, который послал мяч в сетку на 9-й минуте. После игры живая легенда "МЮ" поблагодарил клуб и болельщиков команды, передает "СЭ".

"Все эти 16-17 лет фанаты всегда тепло относились ко мне, - сказал Скоулз. – Надеюсь, моя игра сохранится у них в памяти, и им будет, что вспомнить. Хотел бы поблагодарить нашего тренера, весь штаб команды, каждого, кто работает в клубе. Не могу выразить, насколько я вам признателен. Хотел бы обратиться и к игрокам – это было большой привилегией играть рядом с вами в этом клубе, это – огромное удовольствие. Хотел бы поблагодарить Эрика и "Нью-Йорк", которые приехали сюда на эту игру. Отдельные слова хочу сказать Ники Бату и Гэри Невиллу, рад, что играл с ними на протяжении многих лет. Эта игра, мой гол – меня переполняют чувства". sport-express.ru

Shakhtar fan
Сообщение # 110 | 12:22
Прощай Пол! :'(
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz