Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
16.01.2026, 16:31 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. Vitamixqgh16.01.2026
2. Annotationsgtt14.01.2026
3. Juicertuo13.01.2026
4. Yamahayut10.01.2026
5. Superchipsacn09.01.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Romanok, sxlover77  
FC "Manchester United" (England)
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 121 | 16:12
Leonid, ну да..Есть три напа.. Ну нужен опытный высокий нап,как Бензема) Всё таки Уэлбек ещё не готов в каждом матче играть на высоком уровне...
В центр согласен.. Фланги офигенные,а вот ЦП.. Только Керрик и Андерсон..

Music is my life
Сообщение # 122 | 18:53
Полузащитник дортмундской "Боруссии" и сборной Японии Синдзи Кагава сообщил, что грядущим летом перейдёт в английский "Манчестер Юнайтед".

"12 мая я проведу свой последний матч за "Боруссию". После этого в моей карьере наступит новый этап — в "Манчестер Юнайтед", – цитирует 23-летнего игрока японская пресса.

Ранее исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что клуб готов выслушать предложения по Кагаве.

Music is my life
Сообщение # 123 | 13:26
"Боруссия" отказалась продавать "Манчестер Юнайтед" Кагаву за € 16 млн

Дортмундская "Боруссия" отвергла предложение "Манчестер Юнайтед" по полузащитнику Синдзи Кагаве. За японского футболиста английский клуб предлагал € 16 млн. Руководство чемпионов Германии намерено получить за 23-летнего Кагаву около € 20 млн. По данным английской прессы, дортмундцев устроит предложение в размере € 17-18 млн. Напомним, "Боруссия" купила Кагаву два года назад всего за € 350 тыс.

Напомним, что контракт Кагавы с "Боруссией" истекает в июне 2013 года. Сам футболист изъявил желание покинуть стан чемпиона Германии.

Music is my life
Сообщение # 124 | 18:51
"Манчестер Юнайтед" и "Боруссия" согласовали условия трансфера Кагавы

"Манчестер Юнайтед" стал ещё ближе к приобретению полузащитника Синдзи Кагавы. Как стало известно британской прессе, английский клуб согласовал с дортмундской "Боруссией" условия перехода японца.

По-прежнему продолжаются переговоры 23-летнего футболиста по условиям личного контракта, но руководство "красных дьяволов" ожидает, что в этом плане никаких проблем не будет.

Сообщается, что "Манчестер Юнайтед" заплатит за Кагаву £ 12 млн. В зависимости от выступления игрока сумма может увеличиться до £ 17 млн.

"МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" ОБЪЯВИЛ О НОВЫХ КОНТРАКТАХ СО СКОУЛЗОМ И АМОСОМ

"Манчестер Юнайтед" официально объявил о подписании нового контракта с полузащитником Полом Скоулзом. Новую сделку с клубом заключил и голкипер Бен Амос.

Напомним, что еще пару недель назад главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что Скоулз согласовал новую однолетнюю сделку. К настоящему моменту были улажены последние формальности, и 37-летний полузащитник поставил свою подпись под трудовым договором на сезон 2012/13.

Новый 3-летний контракт с "Юнайтед" заключил и голкипер Амос, собственный воспитанник клуба. Сейчас на счету Бена уже 7 матчей за первую команду.

Music is my life
Сообщение # 125 | 22:15
Кагава стал футболистом "Манчестер Юнайтед"

"Манчестер Юнайтед" официально сообщил о переходе из дортмундской "Боруссии" полузащитника Синдзи Кагавы. Трансферная стоимость не разглашается. 23-летний японец прошёл медицинское обследование, получил разрешение на работу и подписал четырёхлетний контракт.

"Это вызов, который я с нетерпением жду. Английская премьер-лига — лучший чемпионат в мире, а "Манчестер Юнайтед" — великий клуб. Для меня настало захватывающее время, и я не могу дождаться момента, когда встречусь с командой и буду играть", — так прокомментировал Кагава свой переход в стан вице-чемпионов Англии.

Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 126 | 23:43
Напомним, что "красные дьяволы" уладили трансферную стоимость 23-летнего игрока сборной Японии еще в начале июня. Дортмундская "Боруссия" согласилась на компенсацию в размере 12 миллионов фунтов.

В будущем за счет бонусов компенсация может вырасти максимум до 17 млн. фунтов.

Столь низкая трансферная стоимость объясняется тем, что Кагава отказался от продления сотрудничества с "Боруссией", а его действующий контракт истекал уже следующим летом.

В пятницу Синдзи наконец прибыл в Манчестер и завершил все формальности, связанные с осуществлением трансфер. Контракт японца с "Юнайтед" вступит в свою законную силу уже 1 июля."Синдзи - изумительный молодой полузащитник с отличной техникой, видением поля и хорошим голевым чутьем. Я рад, что он выбрал "Юнайтед". Убежден, его влияние на команду проявит себя очень быстро, потому что он подходит под наш стиль игры.

С нетерпением ждем начала совместной работы", - сообщил главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон.

Music is my life
Сообщение # 127 | 13:35
«Манчестер Юнайтед» собирается приобрести полузащитника «Бенфики» и сборной Португалии Жоау Моутинью.

Как сообщает Metro, руководство английского клуба сделало португальским коллегам предложение в размере 20-ти миллионов фунтов стерлингов. Контракт 25-летнего хавбека с нынешним клубом действует до лета 2015 года.

В минувшем сезоне Моутинью провёл за «Бенфику» 44 матча, в которых забил три мяча и отдал восемь голевых передач.

Forza Milan!
Сообщение # 128 | 13:47
Quote (Step)
«Манчестер Юнайтед» собирается приобрести полузащитника «Бенфики» и сборной Португалии Жоау Моутинью.

он в Бенфике некогда не играл
Music is my life
Сообщение # 129 | 14:12
Adeon_FIFA, я знаю. Интернет издания много чего пишут.. Слухи и ничего более.. Ну а тут может быть просто ошибка допущена.. Моутиньо был бы кстати в МЮ..
Music is my life
Сообщение # 130 | 19:40
David Gill is believed to be in Holland tying up a 20m bid for Ajax midfielder Christian Eriksen this week.
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz