FC "Juventus" (Tourine, Italy)
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 11 |
15:47
20.05.2010
Скоро лето - приближается врея Golden Foot. Это международная премия, которая каждый год вручается лучшему футболисту старше 29 лет. В этом году на получеие награды претендует десять игроков, среди которых Джиджи Буффон. Нумеро уно - единственный кандидат от Бьянконери. В этом году он снова попробует завоевать приз, чтобы оставить следсвоей ступни на Аллее славы в Монако. В прошлом эту премию получали такие игроки "Ювентуса", как Роберто Баджо, Павел Недвед и Алессандро Дель Пьеро. Вместе с Буффоном кандидатами стали Девид Бэкхем, Дидье Дрогба, Самуэль Это'О, Стивен Джеррард, Райан Гиггс, Карлес Пуйоль, Рауль Гонсалес Бланко, Кларенс Зеедорф и Франческо Тотти. Награждение состится 11 октября в Монако
*Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения....
|
|
Любитель товарок
|
Сообщение # 12 |
23:20
20.05.2010
Я думаю Буффон - достойный претендент на такое звание!)
________________________________________________________ Наш стадион ФК "Тобол" (Тобольск)
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 13 |
15:31
21.05.2010
"Ювентус" хочет купить восьмерых итальянцев Новый президент "Ювентуса" Андреа Аньелли намерен в межсезонье усилить команду, причём сделать ставку исключительно на итальянских футболистов. Как сообщает Corriere dello Sport, в списке потенциальных новичков бьянконери фигурируют восемь футболистов. Это защитники Леонардо Бонуччи ("Бари"), Доменико Кришито ("Дженоа") Маттиа Кассани ("Палермо"), а также хавбеки Альберто Аквилани ("Ливерпуль"), Гаэтано д'Агостино ("Удинезе") и Анджело Паломбо ("Сампдория"). Кроме того туринский клуб нацеливается на приобретение нападающих Джузеппе Росси из "Вильярреала" и Джанпаоло Паццини из "Сампдории".
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 14 |
23:48
21.05.2010
Луиджи Дель Нери назначен тренером "Ювентуса" с 1 июля 2010. С наставником был подписан договор до 30 июня 2012 года. Зачем ??? нужно что-то новое в Юве, для меня был бы предпочтительнее Рафа... а Дель Нери....ну это же опять итальянская тренерская школа...я конечно же не говорю что в Италии плохие тренеры но сейчас нужно что-нибудь новое, свежее, а не стандартный оборонительный итальянский футбол..... а по мимо Бенитеза хотелось бы вновь посмотреть на Капелло у руля Юве(забыв об его ,так сказать, предательском уходе после всем известного скандала))
*Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения....
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 15 |
00:42
09.06.2010
Пепе стал игроком "Ювентуса". Форвард сборной Италии и «Удинезе» Симоне Пепе после прохождения медицинского обследования в «Ювентусе» подписал с туринским клубом 4-летний контракт, передает Eurosport. Этим утром Пепе сдал все необходимые медицинские тесты в клинике La Fornaca, после росчерком пера связал свое будущее с туринцами. «Юве» выплатит удинцам 10 миллионов евро.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 16 |
13:07
09.06.2010
И всё-таки мне не понятна трансферная политика Юве ((
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 17 |
15:00
10.06.2010
Буффон: Никогда не перейду в «Интер» Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон, о будущем которого ходит не мало слухов этим летом, прокомментировал их одной фразой, дав понять, в каком клубе его точно не будет: «Я могу сказать только одну вещь: я никогда не перейду в «Интер».
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 18 |
16:23
23.06.2010
Сторари подписал контракт с "Ювентусом". В среду, как и ожидалось, голкипер «Милана» Марко Сторари подписал трёхлетний контракт с «Ювентусом», сообщает официальный сайт клуба. В течении этих трёх лет «Милан» выплатит туринскому клубу за 33-летнего вратаря € 4,5 млн. «Я горжусь тем, что буду выступать за «Ювентус». Это великий клуб, в котором сейчас происходят большие изменения, которые, я уверен, в предстоящем сезоне пойдут только на пользу», – заявил Сторари.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 19 |
15:37
05.07.2010
"Ювентус" объявил о переходе Мотты. "Ювентус" официально объявил о переходе в стан команды защитника Марко Мотты, передает официальный сайт клуба. В следующем сезоне футболист "Удинезе" будет выступать за туринцев на правах аренты, однако "Ювентус" имеет возможность выкупа прав на футболиста. Ранее сообщалось, что аренда Мотты обойдется "старой сеньоре" в €500 тысяч.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 20 |
15:41
05.07.2010
Буффон был успешно прооперирован. Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон, у которого на чемпионате мира в ЮАР, где он выступал в составе сборной Италии, была обнаружена грыжа межпозвоночного диска, успешно перенес операцию по ее удалинию, сообщает официальный сайт туринского клуба. Футболист, которому предстоит пройти курс реабилитации, вернется в строй не раньше января 2011 года.
|
|