Мирча Луческу: "Не планирую работать с "Фенербахче", думаю о "Шахтере"
Наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал информацию турецких СМИ о том, что в следующем сезоне он может возглавить "Фенербахче". Румынский специалист заявил, что не планирует переезжать в Стамбул, поделился своими планами относительно "Шахтера".
"Не планирую работать с "Фенербахче", думаю о "Шахтере". Из Англии поступило много предложений по поводу продажи капитана команды Дарио Срна. Пока за его трансфер предлагают порядка 10 миллионов евро, так что я думаю, что он останется в нашей команде, Для успешного участия в Лиге чемпионов нам необходимо укрепить линию обороны".- признался Луческу в интервью офицальному сайту болельщиков "горняков".
Головний тренер "Шахтаря" Мірча Луческу підтвердив, що клуб перебуває в кроці від підписання контракту з форвардом "Арсеналf" Едуардо Да Сілвой. "Ми хотіли купити Едуардо ще перед тим, як він перейшов в "Арсенал". Нехай у нього не все склалося в минулому сезоні, але він залишається дуже якісним гравцем, справжнім снайпером. Так, у нього була серйозна травма, ми усвідомлюємо ризик, але разом з тим розуміємо, що він може чимало дати "Шахтареві". Ми багато чого очікуємо від Едуардо, - цитує Луческу terrikon.dn.ua з посиланням на Novilist.hr.
По-русски
Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу подтвердил, что клуб находится в шаге от подписания контракта с форвардом "Арсенал" Эдуардо Да Силвой. "Мы хотели купить Эдуардо еще перед тем, как он перешел в" Арсенал "Пусть у него не все сложилось в прошлом сезоне, но он остается качественным игроком, настоящим снайпером. Да, у него была серьезная травма, мы осознаем риск, но вместе с тем понимаем, что он может многое дать "Шахтеру" Мы многое ожидаем от Эдуардо, - цитирует Луческу terrikon.dn.ua со ссылкой на Novilist.hr.
Вы там часом в чемпионат Бразилии заявляться не собираетесь? Примерно полгода назад насчитал у вас аж 9(!!!)бразильцев,сейчас правда 6 только осталось...
Эдуардо да Силва официально стал игроком "Шахтера".
Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной Хорватии Эдуардо да Силва официально стал игроком донецкого «Шахтера». Контракт с Эдуардо да Силвой подписан на 4 года, сообщает пресс-служба донецкого клуба.
Эдуардо да Силва родился 25 февраля 1983 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Начинал футбольную карьеру в Бразилии, позже перебрался на постоянное место жительства в Хорватию. Выступал в составе загребского «Динамо», «Интера» из Запрешича. Получив хорватское гражданство, стал одним из основных исполнителей сборной этой страны. Двукратный чемпион, двукратный обладатель Кубка и трехкратный обладатель Суперкубка Хорватии. Дважды признавался лучшим игроком Хорватии. С июля 2007 года находился в составе лондонского «Арсенала».
Свой первый зимний сбор в новом году Шахтер проведет в Дубаях (ОАЭ). Он продлится с 18-го по 27-е января. За это время команда примет участие в турнире Dubai Cup, где компанию горнякам составят чемпионы своих стран – Зенит (Россия), Хилаф (Саудовская Аравия), Жилина (Словакия), Персеполис (Иран) и Замалек (Египет) или Спарта (Чехия). Команды будут поделены на 2 группы – А и В, и, таким образом, сыграют по три игры. Финальные матчи турнира запланированы на 26 января.
Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу, комментируя трансферные новости клуба, сказал, что Андрей Аршавин ему не нужен. "Нам не нужны новые игроки и я уже говорил об этом с президентом клуба. У нас и так молодая и перспективная команда, у которой хорошее будущее. В матче с "Брагой" играли совсем молодые ребята. И я не вижу смысла на данном этапе менять футболистов. Я верю в наших парней. Нам не нужен Аршавин, но нам нужны такие игроки, как Дуглас Коста и Виллиан", - цитирует румына сайт "Шахтера".
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам. Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.