Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
01.11.2024, 04:21 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtalethknf31.10.2024
2. ataletayrr24.10.2024
3. Владимир23.10.2024
4. ukvartiraQuege17.10.2024
5. ttaleteiyx12.10.2024
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Помощь!обновлено 28.08.2024 в 08:51
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 28.08.2024 в 08:51
4. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 28.08.2024 в 08:50
5. FIFA09 лицензияобновлено 22.07.2024 в 18:13
Глобальные сообщения v1.0

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Romanok, sxlover77  
ФК "Шахтёр" (Донецк)
Посетитель
Сообщение # 81 | 22:38
А я думаю, что наоборот будет всё..
уйдёт Луческу, а Мхитарян на сезон, но останется..
Будет обидно если сейчас дружно побегут с команды ещё и Коста, Тейшейра, Ферна
VIP
Сообщение # 82 | 22:42
Цитата (Profikus)
Будет обидно если сейчас дружно побегут с команды ещё и Коста, Тейшейра, Ферна

У них у всех долгосрочные контракты, если все заплатят как Анжи, то пусть бегут) Шахта себе еще лучше купит.

Посетитель
Сообщение # 83 | 09:57
Как сообщает Mirror, сложившаяся ситуация очень сильно заинтересовала английские Челси и Манчестер Сити. Оба клуба уже давно следят за полузащитником и будут готовы пойти навстречу его желанию сделать следующий шаг в карьере.
Посетитель
Сообщение # 84 | 14:42
По информации румынского издания Prosport, которое ссылается на источник из окружения самого тренера, Мирча Луческу решил продлить свой контракт с Шахтером, истекающий в конце сезона. 

Правда, пока неизвестно, поступало ли Луческу предложение о продлении соглашения и на какой срок, однако тот же самый источники уточняет, что владелец Шахтера Ринат Ахметов полностью доволен работой румынского специалиста и не планирует изменений на тренерском мостике. 

Напомним, ранее сообщалось, что Луческу объявит о своем решении через месяц.
Посетитель
Сообщение # 85 | 20:11
Румынский специалист остается в Донецке ещё на 2 года!
Напомним, что действующий контракт румынского специалиста с Шахтером истекал в июне этого года. В следствии чего стали ходить слухи об уходе Луческу. Однако генеральный директор чемпионов Украины Сергей Палкин ранее заявлял, что с тренером обязательно будут проведены переговоры по поводу продления его соглашения с клубом, которые в итоге увенчались успехом.
«Когда мы говорили о контракте, вопрос о деньгах вообще не стоял. Потому что это не главное ни для меня, ни для Мистера. Меня интересовал лишь один главный вопрос: достигла ли эта команда максимума или она может сделать шаг вперед? Мистер ответил мне просто: «Я люблю наших болельщиков. Люблю наших игроков. Верю в своих помощников. Я убежден в том, что вместе с клубом, объединив усилия, мы способны завоевать новые вершины», - прокомментировал событие президент Шахтера Ринат Ахметов.
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 86 | 12:29
Трагически оборвалась жизнь бразильского нападающего донецкого "Шахтёра" Майкона, выступавшего до последнего времени на правах аренды за мариупольский "Ильичёвец". Он погиб в Донецке в автомобильной катастрофе. 

"Это был талантливый футболист, открытый и доброжелательный парень. Майкон любил жизнь и умел вносить в неё позитивные и яркие краски. Трагическая, безвременная и нелепая смерть вырвала из наших рядов прекрасного человека. Майкону было всего 25 лет. Страшная, тяжёлая утрата для каждого из нас. ФК "Шахтёр" выражает соболезнования и сочувствие родным и близким Майкона. Светлая ему память...", — написано на официальном сайте "Шахтёра".

Мои соболезнования.. Пусть земля ему будет пухом..

Посетитель
Сообщение # 87 | 18:37
Стали известны подробности смертельной аварии нападающего «Шахтера» Майкона.
Напомним, в субботу утром в Донецке футболист на своем Hyundai Elantra выехал на встречную полосу, совершая обгон, и столкнулся лоб в лоб с едущей по своей полосе Skoda Superb. Потом его автомобиль ударился о столб.
Водитель Skoda, 1984 года рождения, с многочисленными переломами находится сейчас в больнице в тяжелом состоянии.
Майкон умер на месте. Вероятной причиной смерти стала черепно-мозговая травма: он ударился головой о стойку. Бразилец возвращался домой.
По данным источника, стрелка на спидометре автомобиля Майкона после аварии была на отметке 110 км/ч.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz