Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
21.06.2025, 04:08 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. ktaletueyy19.06.2025
2. qtaletcgtj04.06.2025
3. Antoniovkg04.06.2025
4. fillimonEv22.04.2025
5. daniilmarkaitis22.04.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Romanok, sxlover77  
English Premier League
Сине-Бело-Голубой
Сообщение # 61 | 13:34
RedDevil-7-, догадываюсь кто забьет на Энфилде :D
Посетитель
Сообщение # 62 | 15:15
Давид Сильва продолжит карьеру в "Манчестер Сити".

"Манчестер Сити" договорился с "Валенсией" о переходе в английскую команду полузащитника Давида Сильвы. Хавбек подпишет с клубом из Манчестера четырёхлетний контракт после того, как приедет с чемпионата мира, на котором он выступает в составе сборной Испании.

"Я бы хотел поблагодарить "Валенсию" за те прекрасные шесть лет, которые я провёл в этой команде. Огромное спасибо моим партнёрам, работникам клуба, болельщикам. Но настало время сменить обстановку, найти для себя новый вызов. И я очень рад, что у меня появилась возможность продолжить карьеру в "Манчестер Сити". Английская премьер-лига – один из сильнейших национальных чемпионатов в мире. Я очень хочу помочь моей команде завоевать как можно больше трофеев", – приводит слова Сильвы официальный сайт "Манчестер Сити".

Красно-белый
Сообщение # 63 | 21:08
Яя Туре стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории АПЛ

Новобранец "Манчестер Сити" Яя Туре стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории английской премьер-лиги, по сведениям издания News of the World. 27-летний игрок подписал с английским клубом контракт сроком на пять лет, за которые он заработает £ 55,6 млн.

Напомним, что сумма трансфера Туре из "Барселоны" в "Манчестер Сити", по информации испанской прессы, составила € 32 млн.

Это полный пиздец...
Не один игрок в мире не заслуживает таких денег.
Посетитель
Сообщение # 64 | 21:13
RedDevil-7-, на пару минут ты меня опередил с этой новостью.... :)

И это реально ппц...хотя Барса очень граматно, получается, избавилась от Яя..))

Деньги есть ума не надо...) (это про арабов))

*Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения....

Посетитель
Сообщение # 65 | 12:35
ВГТРК будет показывать по два матча каждого тура английской премьер-лиги, стартующей 14 августа. Контракт будет подписан в ближайшее время. Об этом заявил заместитель генерального директора ВГТРК, главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медников. dance

"Мы предполагаем осуществлять трансляции впрямую, за исключением тех случаев, когда они будут совпадать по времени с важными соревнованиями с участием российских спортсменов. Считаем, что российские игроки, выступающие в клубах английской премьер-лиги, интересны для нашей аудитории. Более того, трансляции из Англии должны способствовать популяризации футбола в стране в целом и, таким образом, работать на отечественный футбол, рейтинг которого на телевидении пока очень низок. В минувшем туре его доля на Первом канале - и это не упрек коллегам - была рекордно мала. Она составила 3,3 процента, что в шесть раз меньше среднего показателя для телевизионных передач", - цитирует Медникова "Спорт-экспресс"

*Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения....

Красно-белый
Сообщение # 66 | 13:25
Вот и отлично,а то уже надоело смотреть футбол через инет.
Посетитель
Сообщение # 67 | 13:37
А у Нас постоянно показывают АПЛ на канале спорт 1 :)
Посетитель
Сообщение # 68 | 23:20
Отлично. Надоела Серия А.,АПЛ куда лучше по зрелищности =)
Посетитель
Сообщение # 69 | 00:57
МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Россиянин Роман Павлюченко может в ближайшее время покинуть "Тоттенхэм" и стать футболистом "Манчестер Юнайтед", информирует интернет-издание caughtoffside.com.

Как сообщается, экс-спартаковец может стать частью компенсации за возвращение в лондонский клуб 28-летнего полузащитника "МЮ" Майкла Кэррика, которого нынешний босс "Тоттенхэма" Харри Рэднапп хотел бы видеть в своей команде. Одного Павлюченко для осуществления такого обмена на футболиста сборной Англии, чья трансферная стоимость оценивается в 22 миллиона фунтов, будет недостаточно, поэтому лондонцам также придется выплатить "МЮ" какую-то дополнительную сумму.

Издание полагает, что подобный обмен отвечает интересам обоих клубов. Рэднапп получит желаемого игрока в обмен на Павлюченко, который никогда не пользовался большим доверием со стороны 63-летнего британского специалиста.

"МЮ" нуждается в усилении своих атакующих порядков, однако огромные долги клуба из Манчестера существенно снижают вероятность того, кто команда сэра Алекса Фергюсона сможет позволить себе купить форварда калибра Павлюченко в это межсезонье.

Кэррик провел в "Тоттенхэме" два сезона, откуда он в 2006 году перебрался в "Манчестер Юнайтед".

Посетитель
Сообщение # 70 | 00:58
кто, что думает по этому?

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz