|
Предложения по улучшению карьеры
|
|
|
|
|
Красно-Синий 4ever
|
Сообщение # 111 |
14:37
23.09.2011
Quote (Step) Всё так просто говорить,но не всё так просто сделать Ну а на должность администраторов-модераторов назначаются, и находятся в данный момент люди с умной головой ведь)Которые смогут осуществить задуманное.Если это не в их силах,то...я не знаю)
|
|
VIP Основатель Карьеры по FIFA
|
Сообщение # 112 |
14:40
23.09.2011
Quote (pRoFi) Как вам такой расклад: 6 Лиг по 8 команд (на этом я почти настаиваю, так будет лучше). А я на этом настаиваю!
Но всё же до конца вводить как в НХЛ, нет смысла, это личное мое мнение, не фифа а фифахл какой то! Уж лучше как обычно 6 по 8 + евро кубки и кубки внутри лиг и один большой кубок карьеры! В процессе появления народа на сайте фифаленд можно будет добавлять кол-во коман в лиги! с 8 до бесконечности увеличивать, так получится что народ по 1-3 месяце в запасе сидеть не будет!
http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/chupjon
|
|
Только Питер и «Зенит» Администратор
|
Сообщение # 113 |
14:53
23.09.2011
Quote (chupjon) В процессе появления народа на сайте фифаленд можно будет добавлять кол-во коман в лиги! При моей системе их тоже можно добавлять)) Никто же не запрещает)
Понимаешь, просто та же самая спамерская фифа-карьер.ру давно уже проводит такую Карьеру, какую предлагаешь ты сейчас. Простейший закон рынка — если такой товар уже есть, нет смысла его воспроизводить. Мне бы хотелось, чтобы о нашем сайте говорили как о новаторе, чтобы мы могли предложить такой турнир, аналогов которому нет на других сайтах по фифа, коих охулиард.
|
|
|
Сообщение # 114 |
15:09
23.09.2011
Олег, По сути то что ты описал как в нхл, это и есть евро кубки с другими названиями!
|
|
Управляющий тотализатором
|
Сообщение # 115 |
15:40
23.09.2011
Quote (chupjon) это и есть евро кубки с другими названиями
Кстати да = )
При создании системы нужно еще думать отталкиваясь от того количества игроков , которое у нас будет реально . У меня тоже , есть хорошая идея , но для неё надо человек эдак 80 ... столько , постоянно играющих мы не наберём ...
|
|
Красно-Синий 4ever
|
Сообщение # 116 |
15:51
23.09.2011
Quote (Fanny) но для неё надо человек эдак 80 ... столько , постоянно играющих мы не наберём ... Нужно с других сайтов людей заманивать(сам играл на сайте,где задействованно 200 играющих игроков)...если предложение интересное,то эти люди будут играть)
|
|
|
Сообщение # 117 |
16:01
23.09.2011
Вот моя последняя схема в красивом фантике: 
|
|
|
Сообщение # 118 |
16:05
23.09.2011
Quote (chupjon) Олег, По сути то что ты описал как в нхл, это и есть евро кубки с другими названиями! Однако есть один большой плюс. Не нужно никаких лишних подсчетов всяких коэффициентов и прочей лабуды. Если команда отлично сыграла в национальном чемпионате, она скорее всего будет первой при распределении пар плей-офф. Такая логика.
|
|
|
Сообщение # 119 |
16:11
23.09.2011
Quote (pRoFi) Однако есть один большой плюс. Не нужно никаких лишних подсчетов всяких коэффициентов и прочей лабуды. Если команда отлично сыграла в национальном чемпионате, она скорее всего будет первой при распределении пар плей-офф. Такая логика.
Почему люди играют в фифа? Потому что каждый хочет ощутить себя в роли тренера или менеджера своего любимого клуба, и каждый хочет, чтобы виртуальная реальность была приближена к реальной! Поэтому мне не интересно будет играть в такую систему! и думаю многие так думают!
А вот даже 6 по 8 это самое то что нужно и срать что там у других, мы сами всё придумываем а не равняемся на кого то, на всякие фифакарьера.сру!
Повторюсь, люди приходят на сайт регаются в карьеру и будут практически сразу попадать в эту самую карьеру! Будем увеличивать лиги!
|
|
|
Сообщение # 120 |
16:13
23.09.2011
К тому же по этой схеме только избранная кагорта из человек 3 будет играть с соперниками из других лиг! А все остальные максимум англ+ испания!
А в лч и ЛЕ ты играешь по жребию с разными странами!
|
|