Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
11.08.2026, 06:11 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: BSide  
Предложения по улучшению карьеры
Какие пункты нужно применять?
1. Все пункты [ 2 ] [9.09%]
2. Ничего из этого вводить не стоит [ 2 ] [9.09%]
3. Все кроме 4 пункта [ 10 ] [45.45%]
4. Ввести только некоторые пункты [ 8 ] [36.36%]
Всего ответов: 22
VIP
Основатель Карьеры по FIFA
Сообщение # 1 | 21:57
Предложения по улучшению карьеры:

1. Кубок
Каждый тренер, выбирая перед началом сезона спонсора, ставит перед собой определённые задачи и от этого подбирает себе его!
Считаю, что в первом раунде Кубка Карьеры должны участвовать игроки, только из низших лиг, а не как сейчас, в первый раунд могут попасть сразу гранды на слабого игрока.

Причина изменения: Выбирая спонсора, игрок реально оценивает свои шансы на то или иное достижение, к примеру выйти в 1/8 кубка карьеры, но в первом же раунде попадает на самого сильного игрока карьеры и выбывает в первом же раунде, не выполнив свою задачу, согласитесь немножко обидно, что всё решается жребием!

2. Зарплата игроков.
Зарплата должна быть более чётко продуманна по отношению к спонсорским деньгам - бюджетам.

Причина изменения: Если у тебя состав состоит из грандов мирового футбола, то будь добр раскошелиться на нее! А то получается разрывы, не такие уж и большие. Увеличить зарплату топ игроков, чтобы позволять зарабатывать и топ игрокам нашей карьеры и середнячкам, кто играет в фифу не так уж и хорошо! Сейчас получается пункт по зарплате есть а толку от него мало! Зарабатываешь млн 30-40 а на зарплату отдаешь 5 млн, согласитесь в реальной жизни весь бюджет уходит на зарплаты игроков.

3. Спонсоры.
Продумать спонсоров ещё раз, чтобы было интересней играть и выбирать спонсора.

Причина изменения: Сейчас спонсоры идут от большего к меньшему, постепенно уменьшая все суммы, за всевозможные турниры! Нужно сделать так, чтобы (к примеру) один спосор хорошо платил за победы в чемпионате и за 1 место, а второй к пример очень хорошо платил за кубок, или ещё что-нибудь, пусть даже суммы были бы максимальные от спонсора равные, но за разные (достижения - задания), разные суммы! + Выплачивать за победы в евро кубках (к примеру в два раза больше)

4. Ввести реальные деньги.
Каждый тренер, сможет формировать свой бюджет карьерный в зависимости от своего реального кошелька! Перед каждым сезоном, разрешать тем тренерам кто хочет, формировать свой бюджет самостоятельно кладя на кошелёк сайта столько денег сколько захочет! (Пример 100 реальных рублей - 10 000 000 евро в карьере)

Причина изменения:
Повышается интерес к карьере, новые игроки, меньше не сыгранных матчей и уходов игроков с сайта! Плюс кадждый игрок формирую по мимо карьерного бюджета от спонсоров сможет формировать свой бюджет самостоятельно, чтобы на аукционах быть уверенным что купит, того или иного игрока.

5. Ввести календарь игр.
К примеру в карьер играется 30 игр за сезон, в каждой лиге, давать на отыгрышь каждого тура по 2 дня, но сразу за тур, играть по два матча, дома и на выезде, что составит 30 календарных дней. или на тур 3 дня, сезон составит 45 календарных дней.
Считаю 45 дней оптимальный срок на сезон в карьере, учитывая лигу, кубок евро кубки и ЧМ, заодно и администрация будет всё успевать!

Причина изменения:
Необходим при появлении 4 пункта
Заполненная таблица в конце сезона, без пропусков!

Пока что, это все идеи, которые хотел до вас донести, а теперь голосуйте и высказывайте свои мнения!

http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/chupjon
Только Питер и «Зенит»
Администратор
Сообщение # 2 | 22:18
4 пункт уже обсуждался мельком, и сейчас я думаю его вводить рано, опыт коммерческих турниров был весьма печальным (не провели в итоге ни одного), так что такое новшество даже на необязательной основе может оттолкнуть игроков.

Остальные пункты нужно коллегиально обсуждать и разрабатывать.

VIP
Сообщение # 3 | 22:21
Думую 4 пункт это лишнее!
VIP
Сообщение # 4 | 22:22
Quote (pRoFi)
4 пункт уже обсуждался мельком, и сейчас я думаю его вводить рано, опыт коммерческих турниров был весьма печальным (не провели в итоге ни одного), так что такое новшество даже на необязательной основе может оттолкнуть игроков.

Введя 4 пункт, никто ни в чем не потеряет! Не захочешь увеличивать реальным рублём, свой карьерный бюджет, как говорится никто не заставляет!

Управляющий тотализатором
Сообщение # 5 | 22:22
Раз уж здесь есть возможность откомментировать данную тему то ... :

Quote (chupjon)
Ввести реальные деньги.
Каждый тренер, сможет формировать свой бюджет карьерный в зависимости от своего реального кошелька! Перед каждым сезоном, разрешать тем тренерам кто хочет, формировать свой бюджет самостоятельно кладя на кошелёк сайта столько денег сколько захочет! (Пример 100 реальных рублей - 10 000 000 евро в карьере)

Причина изменения:
Повышается интерес к карьере, новые игроки, меньше не сыгранных матчей и уходов игроков с сайта! Плюс кадждый игрок формирую по мимо карьерного бюджета от спонсоров сможет формировать свой бюджет самостоятельно, чтобы на аукционах быть уверенным что купит, того или иного игрока.

Причина изменения не получит дивидендов от этой затеи . Всё-таки основываясь на личном опыте , могу с уверенностью сказать , что от внедрения реальных денег интерес не повыситься , а скорее последует обратный результат . Так было и будет с регулярными турнирами , а уж с карьерой тем более . Люди просто не будут регаться . Да и к тому же где демократия - у кого больше денег , тот и гуляет ... Для сайта это было бы хорошо , но я точно говорю , что провалится сей замысел , даже если по началу человек 50 напишут , что готовы , но на деле всё будет совсем иначе ... проходили - знаем !

С первым пунктом согласен . Ведь так и раньше было . Поскольку не играю и Кубком не занимаюсь , признаюсь , не знал , что у нас уже не так ...

Ну а что касается 2,3,5 пункта , то все эти дела и так были бы пересмотрены , как и весь регламент и в целом вся карьера , но к выходу 12-й фифы . А сейчас мы уже решили доиграть сезон , как есть . Мы тоже не плывём по течению , просто о задумках на будущее не сообщаем .

Вооот . Да и вообще , Чап , что ты как не свой ... предложения вносишь на голосование ... Ты же модератор , взял и ввел или списались бы все (организаторы) , как мы это обычно делаем и решили , что и как будем делать . А так у нас диалога не получается ...
VIP
Сообщение # 6 | 22:25
Quote (stassokol13)
Думую 4 пункт это лишнее!

Повторяю, помимо основного бюджета, который был, ввести дополнительную возможность формировать свой бюджет самостоятельно! (Можно ввести предел, самостоятельно увеличения бюджета, до 500 руб - 50 000 000 карьерных денег)

Только Питер и «Зенит»
Администратор
Сообщение # 7 | 22:25
Quote (chupjon)
Введя 4 пункт, никто ни в чем не потеряет!

Ох не скажи... Почему кто-то, кто не хочет задрачиваться реальными средствами в игре, будет в неравном положении на тех же трансферах, только потому что соперник кинул несколько реальных сотен себе в бюджет? Первый может на эти 100 рублей лучше шоколадку девушке купит)

Давайте пока этот пункт даже не обсуждать, а вот про остальные дискутируйте на здоровье.

Посетитель
Сообщение # 8 | 22:28
Я глянул 4 пункт и всерьез задумался не покупать лицензию. no
Никогда не имел представления о электронных деньгах,да и геморно как то возится с банками,перекидывая с них на кошельки деньги.
Сообщение отредактировал Henry_Colt - Среда, 21.09.2011, 22:29
VIP
Сообщение # 9 | 22:29
Quote (Fanny)
Для сайта это было бы хорошо , но я точно говорю , что провалится сей замысел , даже если по началу человек 50 напишут , что готовы , но на деле всё будет совсем иначе ... проходили - знаем !

Насколько мне известно кроме как попыток проведения коммерческого турнира у нас на сайте ничего не было!

Лично мне бы было интересно формировать свой бюджет самостоятельно! К примеру положить руб 300 и увеличить свой бюджет на 30 000 000 млн.

Полученные деньги от игроков карьеры, тратить на те же призы!

У меня есть идея, одного такого турнира на призы перед выходом 12 фифы, но как то жалко пока что кровные 800-1000 руб отдавать!
Ищу спонсора, кто может сее Чудо оплатить, но это уже не по теме карьеры!

VIP
Сообщение # 10 | 22:33
Quote (pRoFi)
Ох не скажи... Почему кто-то, кто не хочет задрачиваться реальными средствами в игре, будет в неравном положении на тех же трансферах, только потому что соперник кинул несколько реальных сотен себе в бюджет? Первый может на эти 100 рублей лучше шоколадку девушке купит)

Давайте пока этот пункт даже не обсуждать, а вот про остальные дискутируйте на здоровье.

Как знаете, я пытаюсь повысить популярность сайта, чтобы было больше посещений, от чего выиграет только сайт, Везде практикуется турниры на деньги и так далее, и ажиотаж серьёзный! А мы всё чего то боимся!

Ну а как же Анжи в реальной жизни или Зенит, кого хочу того куплю! Поспорю что этот пункт бесполезный, один раз за месяц кто захочет, рублей 300-500 может положить на счёт сайта!

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz