Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
11.08.2026, 04:37 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: BSide  
Предложения по улучшению карьеры
Какие пункты нужно применять?
1. Все пункты [ 2 ] [9.09%]
2. Ничего из этого вводить не стоит [ 2 ] [9.09%]
3. Все кроме 4 пункта [ 10 ] [45.45%]
4. Ввести только некоторые пункты [ 8 ] [36.36%]
Всего ответов: 22
VIP
Сообщение # 21 | 23:19
Henry_Colt, тупо слепой жребей равных команд самое то в разноброс по лигам, а например береш бы вытягиваеш тот же анжи взял и выиграл 2 лигу ты же в 1 неможеш пойди там испано-немец лига ведь и че делать??
Сообщение отредактировал domon123 - Среда, 21.09.2011, 23:20

ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
Посетитель
Сообщение # 22 | 23:21
domon123, это все шлакоблок.Задрало интернациональные лиги.Никакого разнообразия.Еврокубки и чемп-практически олно и то же.

А нафига тебе испано-немцы,если ты за Анжи?В еврокубках с ними встретишься.
Сообщение отредактировал Henry_Colt - Среда, 21.09.2011, 23:22
VIP
Сообщение # 23 | 23:29
а сидеть в 1 лиге без продвижение шлак полный, а прикинь ты играеш за какой нибудь лохомотив (балелы необижайтесь) и тут в 1 лиге с тобой все супер игроки типа step тебе понравится вечно всирать и сидет в низу без продвежения ?????вот увидеш по такой системе будет 1 и теже лица будут брать медали и игроков т.к они будут больше зарабатывать!

Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 24 | 23:31
Ну и я что-нибудь отпишу тут :) Если можно конечно..

Так вот я категорически против 4-ого пункта! Даже,если работаешь,всё равно это не то. Мы играем в фифу ради удовольствия и приятного времяпровождения за любимой игрой вроде как,но никак не для того чтоб платить за неё помесячно) Хочешь играть/вкладывать деньги в игру,как сказал Профи,есть отдельные турниры..создавай - набирай народ и играйте)

По поводу других пунктов.... 1-3 пункт в той или иной степени задействованы на сайте. Их надо лишь доработать и ввести кое-какие правила в регламент..
1)Насчет Кубка..да, были изменения с ним.. Но это была,так сказать,проверка..Приживется данный метод или нет.. Раз не прижился уберём и сделаем,как написано в первом сообщении...

2)Насчет ЗП.. Я вот считал раньше и пока что считаю,то что сделал Фанни по поводу ЗП,то есть суммы за каждого игрока,смотря у кого какой скилл,было супер! Да,согласен. Небольшая цифра,но хоть что-то,если учесть,что ЗП у нас не так давно. В то же время не соглашусь,что надо ЗП сделать в весь бюджет (например 30-40 млн)..Много,но это я так считаю..

3)Самое сложное это спонсоры... До этого момента спонсоры вроде как были нормальными,переделывались не раз и не два,но всё же они были и каждый их брал. После сезона особо так не жаловались люди,ну не считая конечно тех кто был в конце :) Если их и переделывать,то взять вообще с нуля и сделать. Ибо так доделывать и редактировать не то.. Я за то,чтоб если и переделывать Спонсоров,то прям сначала. Чтоб всем угодить. А для этого надо составить план,что мы хотим от 12-ой фифы. А для этого нужно не ругаться по мелочам (не удаляться из друзей "вконтакте" ;) ),а зайти в асю или лучше в скайп и пообщаться. Придем к решению уж точно!!!

5)Календарь... Честно сказать мы и так уже хотели его внести в 12-ую,чтоб по играм было всё рассчитано.. Но для этого необязательно вводить 4-ый пункт. Я считаю можно прямо сейчас,с первого сезона 12-ой карьеры ввести календарь! Чтобы было все расписано до мелочей,кто с кем,какой тур,кто дома,кто в гостях,дата и т.д.

Вроде бы всё уловил,ничего не выкинул)Но повторюсь,для принятия решения нужно нам списаться или созвониться. Ибо по-другому никак...
Да и помимо всех пунктов (аж 5 штук) остались не затронуты и другие темы,насчет которых тоже нужно поговорить...Так что нам ещё пахать и пахать :)

VIP
Основатель Карьеры по FIFA
Сообщение # 25 | 23:32
Quote (Henry_Colt)
что говорить,если я за один сезон 6 раз сыграл с Базелем)Это бред.

Ммм, дайте ка вспомнить, а сколько раз между собой в прошлом сезоне сыграли Барселона и реал? Что то с памятью моей стало!
Понимаешь Henry_Colt, суть карьеры, брать команду и продвигаться с ней вверх, например из второй лиги дойти до вышки и выиграть её! А так как расписал ты, ну выиграл ты Анжи свой чемпионат и что? Остался в той же русской лиги, какой прогресс? Играть в евро кубках? Должен быть интерес, а по твоей схеме его особо нет, те же самые соперники каждый сезон! А так хоть ротация происходит! Ну и что что везде сборная солянка? У нас не 160 человек активно играет, чтобы по лигам проводить чемпы, в каждой по вышке и первой лиге, я про англ., испанск., итал., и так далее чемпы!

http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/chupjon
VIP
Сообщение # 26 | 23:36
Quote (Fanny)
Вооот . Да и вообще , Чап , что ты как не свой ... предложения вносишь на голосование ... Ты же модератор , взял и ввел или списались бы все (организаторы) , как мы это обычно делаем и решили , что и как будем делать . А так у нас диалога не получается ...

Считаю, что игроки должны активно участвовать в нововведениях в карьере, предлагать свои нововведения и обсуждать грядущие изменения модераторов!
Сообщение отредактировал chupjon - Среда, 21.09.2011, 23:43

VIP
Сообщение # 27 | 23:42
Quote (Step)
Насчет ЗП.. Я вот считал раньше и пока что считаю,то что сделал Фанни по поводу ЗП,то есть суммы за каждого игрока,смотря у кого какой скилл,было супер! Да,согласен. Небольшая цифра,но хоть что-то,если учесть,что ЗП у нас не так давно. В то же время не соглашусь,что надо ЗП сделать в весь бюджет (например 30-40 млн)..Много,но это я так считаю..

Повышать однозначно нужно! На какую сумму? нужно это обсудить! но она должна быть гораздо больше нежели сейчас!

Quote (Step)
Если их и переделывать,то взять вообще с нуля и сделать

Конечно с нуля, но используя старый макет!

Quote (Step)
5)Календарь..

Ну и хорошо, нужно решить сколько давать на каждый тур 2 или 3 дня, Я вот за 3 дня, потому что многие могут в 2 не укладываться, а что такое 3 дня для 16 участников карьеры, это 45 дней длится сезон! Что хорошо, в поане того что все всё будут успевать, а кому часто хочется играть пусть играют на рейтинг в инете, набивают так сказать себе руку, или участвуют в наших всевозможных турнирах!

Красно-Синий 4ever
Сообщение # 28 | 23:43
И на счёт звёзд...4 зв это много..может лучше 3 или 3,5 зв....сделать?
Красно-Синий 4ever
Сообщение # 29 | 23:45
И как будет проходить регистрация на первый сезон карьеры фифа 12?Чтоб мне место осталось)
VIP
Сообщение # 30 | 23:46
Diamantidis, поверь мне 4 самое то!!!!с 3 и 3,5 многие незахотят играть особенно в начале и будут к середине подходить

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz