|
Предложения по улучшению карьеры
|
|
|
|
|
VIP Основатель Карьеры по FIFA
|
Сообщение # 41 |
23:59
21.09.2011
Quote (domon123) chupjon, интернет дела такое как хочу так и пишу и мне пох на ошибки
Я уверен что и в жизни точно так же, ведь как научился писать, так и везде пишешь! Одно дело опечатка, а другое дело "кАторый"
http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/chupjon
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 42 |
23:59
21.09.2011
Quote (chupjon) Было бы неплохо, но опять таки же повторю, это геморой для собирателя патча!
Я не думаю,что это очень сложно) И на перенос игроков из 42-48 командах в СА заставит меня потратить часик свободного времени)
|
|
|
Сообщение # 43 |
00:00
22.09.2011
Quote (Step) Я не думаю,что это очень сложно) И на перенос игроков из 42-48 командах в СА заставит меня потратить часик свободного времени) Ну тогда и отлично! Нужно и этот пункт обсудить, чтобы все были согласны! Только разве в фифе простым смертным у кого нет проги, можно видеть свободных агентов?
Сообщение отредактировал chupjon - Четверг, 22.09.2011, 00:02
|
|
VIP
|
Сообщение # 44 |
00:02
22.09.2011
chupjon, собирать патч можно не 1 человеку а например 2 взаимо помощи и делясь с друг другом P.S еще есть идейка выпуска газеты про карьеру которая будет выпускатся например после завершение сезонов(после ауков) и в нее писать главные транс события ,событие межсезонок(2-3 человек ответственых было бы достаточно) (идея отсылалась stepу уже)
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 45 |
00:10
22.09.2011
Quote (chupjon) Ну тогда и отлично! Нужно и этот пункт обсудить, чтобы все были согласны! Только разве в фифе простым смертным у кого нет проги, можно видеть свободных агентов?
А если мы будем вести отдельную тему посвященную агентам на сайте? Да и вроде как простые смертные могут всё делать в фифе Даже спать в ней)
|
|
|
Сообщение # 46 |
00:20
22.09.2011
Quote (domon123) P.S еще есть идейка выпуска газеты про карьеру которая будет выпускатся например после завершение сезонов(после ауков) и в нее писать главные транс события ,событие межсезонок(2-3 человек ответственых было бы достаточно) (идея отсылалась stepу уже) Эта идея была задумана мной ещё в 2010 году в декабре месяце, и я даже обещал кому то, сделать подарок сайту на новый год, выпуском газеты про карьеру!
Quote (Step) А если мы будем вести отдельную тему посвященную агентам на сайте? Да и вроде как простые смертные могут всё делать в фифе  Даже спать в ней) Ты на форуме собираешься выкладывать всю информацию по каждому игроку, напор, разгон и так далее??? Их проще будет кинуть команды из в чемпионатов например Австралии, Мексики и так далее!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 47 |
00:24
22.09.2011
Quote (chupjon) Эта идея была задумана мной ещё в 2010 году в декабре месяце, и я даже обещал кому то, сделать подарок сайту на новый год, выпуском газеты про карьеру!
До сих пор кто-то ждет этот подарок
Quote (chupjon) Ты на форуме собираешься выкладывать всю информацию по каждому игроку, напор, разгон и так далее??? Их проще будет кинуть команды из в чемпионатов например Австралии, Мексики и так далее!
Так,а если попробовать фотки игроков делать с хар-ками и в темы пихать? Просто попробовать.. Как аукционы создаем,так же и фотки делать в темы)
|
|
|
Сообщение # 48 |
00:25
22.09.2011
Quote (domon123) chupjon, собирать патч можно не 1 человеку а например 2 взаимо помощи и делясь с друг другом Ооо, вот это точно не пойдет! Извините, но лучше одному мучиться!
|
|
|
Сообщение # 49 |
00:26
22.09.2011
Quote (Step) До сих пор кто-то ждет этот подарок Новый год не за горами! Quote (Step) Так,а если попробовать фотки игроков делать с хар-ками и в темы пихать? Просто попробовать.. Как аукционы создаем,так же и фотки делать в темы) Да ну, лишняя работа! Хотя если делать нечего то всё возможно, но лучше всего в другие команды самых слабых чемпионатов!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 50 |
00:32
22.09.2011
Quote (chupjon) Да ну, лишняя работа! Хотя если делать нечего то всё возможно, но лучше всего в другие команды самых слабых чемпионатов!
Ну тогда тему создать и туда записывать кто в какой команде есть... Ну а так..Можно тогда взять ту же Барсу..Всех игроков выше 77 скилла кинуть скажем в Базель,записать в тему... Из Реала в Яблонец и т.д. ?) Если так,то можно попробовать...
А насчет газеты сейчас надо провести набор в газету...Редактор,корреспондент,журналист,креативщик и т.д....
|
|