|
Предложения по улучшению карьеры
|
|
|
|
|
VIP Основатель Карьеры по FIFA
|
Сообщение # 51 |
00:36
22.09.2011
Quote (Step) Редактор,корреспондент,журналист,креативщик Не быть тебе domon123, редактором!
http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/chupjon
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 52 |
00:38
22.09.2011
Quote (chupjon) Не быть тебе domon123, редактором!
Ну он будет другим занят)Редактированием займется кто-то другой)
|
|
VIP
|
Сообщение # 53 |
00:39
22.09.2011
chupjon, не редактор это к тебе
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|
VIP
|
Сообщение # 54 |
00:55
22.09.2011
Quote (Step) Я не думаю,что это очень сложно) И на перенос игроков из 42-48 командах в СА заставит меня потратить часик свободного времени) Предложу немного иную мысл по данному вопросу, на многих сайтах именно так делают! Мы как то пытались сделать наши деньги более значимыми, и вроде как мы в этом направлении хорошо шагнули, ну кое какие коррективы внести конечно нужно, но я не об этом сейчас..... Значит так, предлагаю, взять допустим команды 4* отыгрываем сезон или два, а потом дать возможность покупки названия клуба, патчмейкеру только придется перекинуть игроков одной команды в другую и наоборот! так думаю возни будет меньше и все интересно и понятно! А на счет созвониться, так это по любому нужно!(это даст хороший результат) P.S. По поводу 4 пункта я против! Ну а все остальные пункты, мы уже продумывали и планировали вносить коррективы!
|
|
VIP
|
Сообщение # 55 |
11:06
22.09.2011
Я уже предлагал и не раз(но не кто не придал особого значения) и еще раз хочу предложить ввести спорт. школу. Хотя бы попробывать на один сезон. Возьмем пример. Я думаю все сталкивались с такой ситуацией, что тебе нравится игрок, но его многие характеристики не высоки и в силу этого обстоятельства брать его смысла нету. Так вот, а при возможности его прогресса в спорт школе, этот игрок будет прогрессировать не только в реальной жизни но и в виртуальной. И таких примеров можно привести много.
Если данная затея заинтересует, могу помочь продумать систему спорт.школы., т.к. подобный опыт имеется.
На счет последнего предложения перекидывания "звезд" из "грандов"... Полностью не поддерживаю данную идею, т.к. считаю что более интересно играть по системе которая есть, а не покупать Торреса из "Яблонеца" и играть за МЮ без Руни и Гигза.
Сообщение отредактировал Roni_Star - Четверг, 22.09.2011, 11:07
|
|
Управляющий тотализатором
|
Сообщение # 56 |
13:07
22.09.2011
Quote (Roni_Star) Я уже предлагал и не раз(но не кто не придал особого значения) и еще раз хочу предложить ввести спорт. школу. Хотя бы попробывать на один сезон. Возьмем пример. Я думаю все сталкивались с такой ситуацией, что тебе нравится игрок, но его многие характеристики не высоки и в силу этого обстоятельства брать его смысла нету. Так вот, а при возможности его прогресса в спорт школе, этот игрок будет прогрессировать не только в реальной жизни но и в виртуальной. И таких примеров можно привести много.
Об этом , о развитии игроков , мы уже очень давно думали ... Ещё , наверное , до того , как ты предлагал . Просто на то время не было дельной программы для этого , сейчас не знаю ...
|
|
VIP
|
Сообщение # 57 |
13:29
22.09.2011
Quote (Fanny) Об этом , о развитии игроков , мы уже очень давно думали ... Ещё , наверное , до того , как ты предлагал . Просто на то время не было дельной программы для этого , сейчас не знаю ...
мы же играем не рейтинговые матчи, и характеристики игроков можно редактировать непосредственно в самой игре.
|
|
|
Сообщение # 58 |
13:34
22.09.2011
Quote (Roni_Star) На счет последнего предложения перекидывания "звезд" из "грандов"... Полностью не поддерживаю данную идею, т.к. считаю что более интересно играть по системе которая есть, а не покупать Торреса из "Яблонеца" и играть за МЮ без Руни и Гигза.
Ну да, а покупать из манчестера в какой нить клуб типа брондбю это самое то! Мне вот например было бы интересно построить свой МЮ или Тоттенхэм в процессе игры за него! Какая разница откуда брать Руни??? Его всё равно в итоге купят!
|
|
|
Сообщение # 59 |
13:47
22.09.2011
Quote (biken) Значит так, предлагаю, взять допустим команды 4* отыгрываем сезон или два, а потом дать возможность покупки названия клуба, патчмейкеру только придется перекинуть игроков одной команды в другую и наоборот! так думаю возни будет меньше и все интересно и понятно!
Предлагаю альтернативу!
Начинаем играть первый сезон командами МЮ, БАРСА РЕАЛ и так далее, по жребию, кому кто достанется! Из команд все игроки скиллом выше 75 перекидываются в другие свободные команды, малопопулярные чемпионаты. Получается что в составе Грандов МЮ, Арсенал и так далее останутся только молодежь!
После первого сезона возможен будет обмен клубами по согласованию между тренерами!
В чём смысл! Играл игрок А за Барселону занял первое место и получил кучу бобла, но не нравится ему барселона и всё тут, а нравится Реал, он списывается с тренером РЕАЛА, Игроком В Который занял предпоследнее место в своем дивизионе и на след сезон, будет играть во второй лиге с маленьким бюджетом.
Если они оба согласны поменяться командами они в соответствующей теме отписывают об этом!
Таким образом Игрок А потерял место в еврокубках на след сезон, потерял свою кучу бобла но за то играет за того кого хотел! Ну а Игрок В за имя Реал тупо получил кучу бобла и евро сезон, и ему всё равно за кого играть!
Если что-то не понятно могу ещё раз пояснить!
Сообщение отредактировал chupjon - Четверг, 22.09.2011, 13:50
|
|
Только Питер и «Зенит» Администратор
|
Сообщение # 60 |
13:52
22.09.2011
Вообще приблизить Карьеру к реализму можно только через систему чемпионатов по принадлежности к стране, а не винегретом из разных клубов.
Например Карьера 5 стран + Одна смешанная Лига. Суть: объединяем 6 чемпионатов в Карьеру, а именно: - АПЛ (8 команд)
- Примера (8 команд)
- Серия А (8 команд)
- Бундеслига (8 команд)
- РФПЛ или Лига 1 (Франция) - тоже 8 команд
- Плюс смешанная Лига - опять же 8 команд
Итого имеем те же 48 команд, как и раньше, оптимальное кол-во для распределения потом по Еврокубкам.
Плюсы: 1) Еврокубки действительно становятся интересными, т.к. в них вы играете с командами из других стран, которые не успели вас подза*бать на протяжении сезона. 2) В каждой Лиге всего 8 клубов, что существенно упрощает календарь, можно сделать 3 круга, если 2 для вас будет мало. 3) Больше реализма за счет реальных, пусть и сокращенных по кол-ву команд, чемпионатов. 4) Удобно составлять рейтинг стран для тех же Еврокубков (кол-во мест) и жеребьевок ЧМ.
Подумайте, и я бы убрал все запреты на кол-во звезд, начал бы реальными составами и реальными командами из чемпионатов. При регистрации просто каждый укажет, в какой чемпионат хочет попасть, а дальше уже жребием.
|
|