|
Предложения по улучшению карьеры
|
|
|
|
|
VIP
|
Сообщение # 71 |
16:20
22.09.2011
Quote (Step) Также да,лучше за реальные команды Барса,реал,МЮ,Зенит!!!,онжы и т.д... Просто если у команды больше 4* например,то у неё можно убрать какое-то количество хороших игроков,чтоб она стала равной 4* такой вариант по моему не очень, может так быть, что убрав некоторых игроков, ты потеряешь в команде какие нибудь позиции! Как говорил Профи, вроде бы и неплохо, но лично мне не нравится хотя бы то, что команд 8, играть придется постоянно с этими же игроками, тем более если в 3 круга......, это тоже может приесться (Еврокубки Еврокубками)! Сейчас хоть и играли некоторые в одной лиге постояно, то они играли не всегда с одними и теми же, кто то вылетал, кто-то прилетал))))! Идеи все по своему хороши!
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 72 |
16:20
22.09.2011
Quote (chupjon) Ну тут палка с двумя концами! С одной стороны конечно то что нет продвижения вверх очень плохо! А с другой всё таки чем то предложение заманчивое! Нужно думать!
А может 2 первых места например герм попадают в апл и 2 последних места из апл в герм, те что из герм им просто игроков в английский клуб кидают и они спокойно тем же составом играют только под цветами другого клуба)) чуть сам незапутался кто непонел могу растолковать подробней))
Сообщение отредактировал SPECTOR73 - Четверг, 22.09.2011, 16:21
|
|
VIP Основатель Карьеры по FIFA
|
Сообщение # 73 |
16:28
22.09.2011
Всё таки распределять игроков по командам нужно обычным жребием, от 1 до 48, под номерами будут зашифрованны команды! Так будет правильно! Кто куда попадет определит просто жребий! В командах нужно будет убирать всех игроков скиллом выше 75!
Играли два года по схеме вышка первая вторая, теперь пораломать стереотипы Предложения Олга с маленькой корректировкой! 4 лиги АПЛ Испания Россия 4 любая из оставшихся! В каждой лиге по 12 команд, ввести календарь, всё как положено!
Ну и наконец-таки! А не замахнуться ли нам на Вильяма на Шекспира? А давай те как введем контракты для игроков! На каждую лигу будет ответственный человек, модератор! Который должен будет за всем следить, а игроки будут по окнчанию выставлять ему оценки, как он справляется!
http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/chupjon
|
|
Красно-Синий 4ever
|
Сообщение # 74 |
16:33
22.09.2011
Quote (chupjon) А давай те как введем контракты для игроков! Ого...всё это интересно..но всё не разгребёшь...эт ск контрактов то будет...и 1 человек в лиге следить.. 4 лига эт Италия)
Сообщение отредактировал Diamantidis - Четверг, 22.09.2011, 16:34
|
|
|
Сообщение # 75 |
16:38
22.09.2011
Quote (Diamantidis) Ого...всё это интересно..но всё не разгребёшь...эт ск контрактов то будет...и 1 человек в лиге следить.. разгребем, как ты выразился! Ничего сложного нет, схему позже кину! Но сразу отпишусь, что каждый игрок, если хочет играть у нас в карьере по такой схеме, обязан будет вести статистику своей команды по примеру составленному модератором лиги!
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 76 |
16:39
22.09.2011
Quote (chupjon) На каждую лигу будет ответственный человек, модератор!
Вот это вообще не проблема! У нас 6 модеров есть + много желающих помочь,так что дадим каждому поработать на благо карьере
Да и Женек. Я думаю,что 12 команд в каждой лиге будет мало! Надо ввести хотя б 14 команд в каждой лиге. Или лучше сделать чтоб в вышке было 12,в первой 14,а во второй лиге 16 команд. по-моему будет интереснее. А насчет статистики клуба. Так пусть в истории пишут) У нас же есть спец тема,где люди пишут про свой клуб.. Вот туда пусть и бахнут))) простите внесут
|
|
VIP
|
Сообщение # 77 |
16:43
22.09.2011
Главное не перемудрить со всем этим.
|
|
|
Сообщение # 78 |
16:55
22.09.2011
Quote (Step) Да и Женек. Я думаю,что 12 команд в каждой лиге будет мало! Надо ввести хотя б 14 команд в каждой лиге. Или лучше сделать чтоб в вышке было 12,в первой 14,а во второй лиге 16 команд. по-моему будет интереснее. А насчет статистики клуба. Так пусть в истории пишут) У нас же есть спец тема,где люди пишут про свой клуб.. Вот туда пусть и бахнут))) простите внесут 12 команд это оптимальное кол-во для лиг с национальным уклоном, не каких вышек первых или вторых лиг, я же написал АПЛ Испания Россия Германия вот так к примеру! по 12 в каждом чемпионате в итоге 48 участников! Давайте уже забудем про 3 лиги, вышку первую и вторую, нужно тщательно рассмотреть предложение Олега!
|
|
|
Сообщение # 79 |
17:01
22.09.2011
Quote (chupjon) нужно тщательно рассмотреть предложение Олега! Оно мне очень понравилось, это глоток свежего воздуха!
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 80 |
17:01
22.09.2011
Забыть? Как?
Ну а если так,то может и правильно.. Но тогда у нас сколько там ведущих чемпов..(Англия,Испания,Россия,Италия,Франция,Португалия,Германия,Голландия)..в каждом чемпе есть хорошие и супер клубы..
|
|