|
Предложения по улучшению карьеры
|
|
|
|
|
Управляющий тотализатором
|
Сообщение # 11 |
22:37
21.09.2011
Quote (chupjon) Ну а как же Анжи в реальной жизни или Зенит, кого хочу того куплю! Поспорю что этот пункт бесполезный, один раз за месяц кто захочет, рублей 300-500 может положить на счёт сайта!
Ну скажем так , Анжи выдаёт деньги господин Керимов , а Зенит по-мимо спонсорских имеет нехилую такую прибыль , самую большую в России . Так что это не очень корректный пример . Да и к тому же интернет футбол - это пока что какой-никакой спорт , а не бизнес . И уж тут точно , сильнейший должен выигрывать и в случае с карьерой иметь солидный бюджет .
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 12 |
21.09.2011
не люблю иметь дело с банками.Электронным деньгам не доверяю.
Вы понизите этим пунктом не только популярность сайта,но и его репутацию.(мое мнение)
|
|
Только Питер и «Зенит» Администратор
|
Сообщение # 13 |
21.09.2011
Quote (chupjon) Как знаете, я пытаюсь повысить популярность сайта Я только этим и занимаюсь, просто моя работа черновая, техническая, вы вполне возможно никогда её и не увидите) Однако же обратные ссылки на сайт в Рунете не сами появляются)
Турниры на деньги - затея нормальная, но давайте котлеты отдельно, а мухи отдельно. Карьеру монетизировать смысла всё же нет.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 14 |
22:44
21.09.2011
ПРОЧИТАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Лучше бы вы задумывались,как сделать не интернациональную карьеру,а карьеру одной странны.(по сезонно) Первый сезон:Премьер Лига:чемпионат Англии-карьера. Первая лига:чемпионат Германии.Карьера.Вторая лига:чемпионат Франции. Второй сезон-Премьер.Лига.(чемпионаты меняются)чемпионат Италии.Карьера. Первая лига:чемпионат Испании.Карьера, Вторая лига:Чемпионат пПортугалии. И т.д. Чем выше лига,тем статус ее выше.(премьер лига0Англия,первая лига-Германия,вторая лига-франция) И еврокубки получаются действительно веселыми как в реале.(страны соперничают между собой),а не то,что было в фиф11-сплошной винегред,в котором не было индивидуальности.Команды со всего мира встречались и в чемпионате,и в кубке,и в еврокубках,в итоге делав эти турниры однообразными,не интересными.(что говорить,если я за один сезон 6 раз сыграл с Базелем)Это бред.
Общим должны быть только еврокубки.(ЛЧ,ЛЕ) Остальное-лиги делятся по странам и представляют только свои нац. клубы во внутренних соревнованиях. Соревнование-Кубок лиги должен быть для каждой страны.(Кубок Английской лиги для премьер лиги-,кубок Бундестима-для первой лиги,Франц.кубок-вторая лига)
Сообщение отредактировал Henry_Colt - Среда, 21.09.2011, 22:48
|
|
Красно-Синий 4ever
|
Сообщение # 15 |
23:01
21.09.2011
Henry_Colt, ..тогда почти исчезает заинтересованность в трансферах..купил ты себе игроков..а на следующий сезон всё равно играть в другой лиге...странно) Чуп предложил хорошие пункты для карьеры...ну кроме 4 наверно...кто работает,тем легче будет положить денег,а кто ещё в школе??или бедный студент??)Я на фифу 12,эти 799 руб,как от сердца отрывал) P.S. В 12 фифе будем играть на уровне Легенда?...а то профи пока очень проблематично выйграть,но можно))А в легенду я молчу..)
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 16 |
23:10
21.09.2011
Diamantidis, Можно не менять в таком случае чемп и команду. Чемпы по лигам будут совмещены. Например,в Премьер лиге будет англо-итальянский чемп(самые сильные команды там) В Первой лиге будет Испано-германский чемп Во второй лиге(она самая слабая)будет франко-российский чемп.
Есть одна поправочка:в карьере не будут участвовать команды,выше 4 звезды.(тоесть грандов не будет,они как раз станут целью на аукционах)
|
|
VIP
|
Сообщение # 17 |
23:12
21.09.2011
Henry_Colt, неочень будет интересно по странам ,да и как написали выше трансферы теряют смысл ,chupjon со всеми пунктами кроме 4 частично (не полностью с доработками) согласен(4 пункт будет просто карьеру сводить у кого кошелек толше, а некто лучше играть это бред!!!)лично мое мнение так в 12 карьере начать играть с команд 4 звезды и регламент оставить почти как в 11 но изменив и продумав заранее до начала карьеры,а так послед сезоны 11 были неплохими и вечно что то интересное добавлялось!!!!
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|
VIP
|
Сообщение # 18 |
23:14
21.09.2011
Henry_Colt, команды 4 звезды примерно равные самое то, но не по лигам представь у одного будет где игроки 60 скил максимум а у другова из англии сред скилл игроков 76 интересно так начинать сразу неравенство
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 19 |
23:14
21.09.2011
domon123, Я уже предложил второй вариант,читай сразу над собой. Сделать совмещенный чем(двойной,англо-итальянский,испано-немецкий,франко-российский) для лиг И смыслах в трансферах остается.
Допустим,попалась тебе Анжи,значит ты будешьвсегда играть во второй лиге:франко-российской,и будешь покупать игроков на трансферах.
Сообщение отредактировал Henry_Colt - Среда, 21.09.2011, 23:16
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 20 |
23:17
21.09.2011
domon123, интересно.В реале равенства тоже нет иначе бы ЛЧ выигрывали б даже страны Сан Марино,Лихтенштейн.
|
|