Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
08.10.2026, 15:42 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. rtaletaynr07.10.2026
2. ptalettnwl07.09.2026
3. wtaletbddc03.08.2026
4. PharmaGuru9230.07.2026
5. Dysonpro30.06.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 3251 | 19:49
еееееееееееееееееееееееееееееееее

Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 3252 | 20:03
Step, :) хорошие новости)
Сообщение отредактировал sxlover77 - Понедельник, 29.10.2012, 20:05

Music is my life
Сообщение # 3253 | 21:33
Португальский полузащитник петербургского "Зенита" Мигел Данни выразил готовность сыграть против "Ростова" в предстоящем 2 ноября домашнем матче в рамках 14-го тура чемпионата России.

"Надеюсь, что я выйду на поле в матче против "Ростова". Если главный тренер захочет, чтобы я сыграл в пятницу, то я готов. Вчера я тренировался без ограничений с командой, сегодня тоже провёл тренировку. Я чувствую себя отдохнувшим, посвежевшим и здоровым. Надеюсь, что я хотя бы начну эту встречу на скамейке запасных", — цитирует Данни РИА "Новости".

Напомним, что в феврале Данни порвал передние крестообразные связки колена, в связи с чем он пропустил концовку прошлого и начало текущего сезона.

VIP
Сообщение # 3254 | 21:37
главное не поспещить а то в тот раз да да готов и опять на 2 месяца слег

ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
Music is my life
Сообщение # 3255 | 22:10
domon123, да он уже обучен этому и знает,что делать.. Да и для него чем раньше выйти на поле,тем лучше.. А то вообще разучится играть..
Music is my life
Сообщение # 3256 | 15:54
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, заместитель председателя комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам Алексей Ковалев заявил, что стройку нового стадиона «Зенита» необходимо заморозить, а право проведения матчей ЧМ-2018 отдать другому городу.
- Ситуация, которая сложилась вокруг строительства нового стадиона «Зенита» на Крестовском острове — просто безобразие, — передает слова Ковалева корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. — Стадион не может стоить таких денег! Новая арена команды не должна вмещать больше шестидесяти тысяч — это слишком много для города.
Сегодня и двадцатитысячная арена на «Петровском» не всегда заполняется болельщиками. Бюджет города не может себе позволить выделять столько денег, сколько требуется сейчас. Напомню, все начиналось с более-менее скромных семи миллиардов рублей. В ходе строительства сумма возросла до сорока трех! Куда это годится?!

Напомню, как все начиналось. «Газпром» без подписания каких-либо документов просто под честное слово обещал построить за собственные средства стадион. Под их устные гарантии был проведен конкурс и выбран престижный архитектурный проект. Хотели даже назвать его, если помните — «Газпром-арена». Но после этого они сами вышли и открестились от всего, что связано со строительством. Все повисло целиком на бюджете Санкт-Петербурга. Вкладывать такие бюджетные средства для Питера невозможно. Просто непосильно. У нас на обслуживание метрополитена в год уходит 13 миллиардов. На эти деньги можно провести 3 км пути и построить одну станцию в год. Есть и другие более важные и необходимые задачи. Например, строительство дорог. А вы в курсе, что помимо строительства арены и коммуникаций потребуется выстроить дорожную инфраструктуру: паркинги, подъезды, съезды и так далее? А ведь это не внесено в общую стоимость и будет прописано отдельной строкой. Причем немаленькой. Еще возрастут расходы?

— Сколько уже вложено в строительство нового стадиона?

- На данный момент это цифры порядка 16 миллиардов рублей. Потребуется еще как минимум тридцать пять! Я не уверен, что даже Счетная палата сможет разрубить гордиев узел и снизить стоимость строительства. Мы считаемся культурной, а не футбольной столицей. Ничего страшного, что жители не увидят несколько матчей.

Кроме того, не стоит забывать о том, что будет с ареной после введения ее в строй. Здесь тоже много тонких моментов. Допустим, ее сдали в эксплуатацию, поверим в это. Кто будет ее содержать? Вы знаете, что если заполняться на футбольных и других мероприятиях она будет меньше, чем наполовину, то денег на содержание стадиона не хватит?! Снова просить у бюджета? Могу привести пример хоккейного ледового дворца, построенного к чемпионату мира в России. За десять лет он не принес ни копейки дохода управляющей структуре. То же самое будет и с футбольным. Мое предложение — заморозить стройку, матчи ЧМ-2018 года перенести в другой город, а деньги в районе 30 миллиардов пустить на ремонт центра Санкт-Петербурга.

депутата бы заморозить! Строили строили и всё что ли? Офигенное решение.

Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 3257 | 16:14
Step, читал сегодня,да новость уж копец)
Music is my life
Сообщение # 3258 | 16:16
sxlover77, в пятницу жду ответ наших фанатов на стадионе,когда играть будем против Ростова..
Посетитель
Сообщение # 3259 | 16:22
Step, Сам подумай, что фанаты смогут заявить? "Стройте наш стадик". И что? Кто деньги то даст? Четко же написано, что бюджет Петербурга не сможет выдержать постройку стадиона, а Газпром отказался. Нужно просто отдать право на проведение ЧМ Краснодару, а стадик в Питере строить, пока не построится или искать богатых инвесторов, что маловероятно.
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 3260 | 16:22
Step, пиздец этому,президенту или кто это сказал :)
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz