Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
08.10.2026, 02:18 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. rtaletaynr07.10.2026
2. ptalettnwl07.09.2026
3. wtaletbddc03.08.2026
4. PharmaGuru9230.07.2026
5. Dysonpro30.06.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 3271 | 18:21
бухаров никому не нужен... Алвеш его уже готов пинками из Зенита выгнать :)

Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 3272 | 18:23
Quote (Step)
бухаров никому не нужен...

не его команда,зачем его держат)

Music is my life
Сообщение # 3273 | 18:28
Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков дал понять, что он надеется на перенос 20-го тура российской Премьер-Лиги, проведение которого запланировано на 13 декабря.

"Есть инфа, что игры 13 декабря будут! Совсем с головой беда в РФПЛ?!", — написал Широков в своём официальном "твиттере".

Напомним, что в середине октября состоялось совещание представителей клубов Премьер-Лиги, на котором обсуждалась возможность переноса матчей 20-го тура Премьер-Лиги с середины декабря на весну 2013 года.

sxlover77, зимой точно уйдет.

VIP
Сообщение # 3274 | 18:28
Боксеры еп... :D
Music is my life
Сообщение # 3275 | 18:46
stassokol13, самое главное это позитивное настроение у всех,даже у бухарова :)
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 3276 | 18:58
Quote (Step)
"Есть инфа, что игры 13 декабря будут! Совсем с головой беда в РФПЛ?!", — написал Широков в своём официальном "твиттере".

а что будет 13 декабря?

Music is my life
Сообщение # 3277 | 19:22
sxlover77, у нас игра с Рубином в Казани.. холодно будет
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 3278 | 19:59
понятно)вот вам видос про Халка))

Music is my life
Сообщение # 3279 | 20:22
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал возвращение в основную зенитовскую команду полузащитника Игоря Денисова, который в конце сентября был переведён в молодёжный состав в результате конфликта с руководством клуба.

"Сегодня я получил известие от генерального директора Максима Митрофанова о том, что произошла встреча между Миллером, Дюковым и футболистом. По её итогам Денисов снова находится в распоряжении "Зенита". Все мы прекрасно знаем уровень и ценность этого игрока, поэтому кроме как удовлетворение его возвращение не может нам ничего доставить. Остаётся надеяться на то, что футболист вернётся с тем же присущим ему желанием, готовностью работать на команду, чтобы помочь коллективу. Будем надеяться, что мы продолжим работать в том же духе. Для нас самое важное, что это случилось. Это основополагающая вещь, а остальные разговоры не имеют значения и смысла.

И могу вам рассказать ещё одну вещь, которую вы не знаете. Я хочу сказать, что сделал Халк после того, как Денисова исключили из основной команды. Когда ситуация произошла и Денисов был отправлен в дубль, Халк подошёл ко мне и спросил: "Если я подойду к руководству клуба и попрошу вернуть Игоря в команду, это сможет повлиять на ситуацию?". Этот яркий пример показывает настроение, которое было в команде, и то, чего хотели сами ребята. Думаю, вы понимаете настроение ребят-россиян, потому что можете с ними общаться. У вас могли быть сомнения только насчёт иностранцев, которые есть у нас, но думаю, что этим примером я сомнения развеял. И ко мне пришёл именно тот игрок, появление которого, вполне возможно, стало причиной этой ситуации. Халк пришёл именно с таким вопросом. Вы должны понимать, насколько ситуация для нас проста. Мы рады, что Игорь вернулся, и никаких разговоров быть не может. Уровень этого игрока вы знаете, и я думаю, что мы стали сильнее", — приводятся слова Спаллетти на официальном сайте "Зенита".

Полузащитники петербургского "Зенита" Мигел Данни и Игорь Денисов будут включены в заявку на предстоящий 2 ноября домашний матч против "Ростова" в рамках 14-го тура чемпионата России. Об этом сообщил главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в разговоре с журналистами после сегодняшней тренировки руководимой им команды.

Напомним, что в феврале Данни порвал передние крестообразные связки колена, в связи с чем он пропустил концовку прошлого и начало текущего сезона. Что касается Денисова, то он в ультимативной форме отказался выйти на поле в состоявшемся 22 сентября в Самаре матче против местных "Крыльев Советов", требуя пересмотра личного контракта. После этого Денисов был переведён в зенитовскую молодёжную команду, а к работе с основным составом был допущен только сегодня, 1 ноября.

бедный ростов..состав у нас огого! Все в сборе!

VIP
Сообщение # 3280 | 18:06
воротах сине-бело-голубых игру начнет Вячеслав Малафеев, в защите сыграют Доменико Кришито, Николас Ломбертс, Бруну Алвеш и Ренат Янбаев, в полузащите — Аксель Витсель, Константин Зырянов, Роман Широков и Виктор Файзулин, в нападении — Халк и Александр Кержаков.

Запасные игроки — Егор Бабурин, Александр Анюков, Данни, Томаш Губочан, Игорь Денисов, Владимир Быстров и Максим Канунников.

У «Ростова» с первых минут сыграют Стипе Плетикоса, Кристиан Ангбва, Виталий Дьяков, Корнел Салата, Инал Гетигежев, Александр Гацкан, Александр Шешуков, Эдгарас Чеснаускис, Ян Голенда, Фролан Синама-Понголь и Дэвид Бэнтли.

Запасные — Николай Заболотный, Дмитрий Кириченко, Сергей Белоусов, Драган Блатняк, Владимир Кисенков, Тимофей Калачев и Рэзван Кочиш.

ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz