|
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 4301 |
00:02
02.02.2013
Родич и Нету — в «Зените»!
Футбольный клуб «Зенит» достиг договоренности о том, что защитник сборной Португалии Луиш Нету и защитник молодежной сборной Сербии Милан Родич продолжат карьеру в Санкт-Петербурге!
Луиш Карлос Нову Нету родился 26 мая 1988 года в пригороде Порту Повуа-ди-Варзим. В 10-летнем возрасте Нету присоединился к детской команде «Варзим», а в 2007-м дебютировал в основном составе в кубковом матче против «Бенфики». В июле 2011-го Нету перешел в «Насьонал», за который провел 25 матчей, и в 2012-м присоединился к итальянской «Сиене».
Защитник неоднократно выступал за молодежную сборную Португалии, а в октябре2012-го был впервые вызван в главную национальную команду на матчи против России и Северной Ирландии. Луиш Нету — классический центральный защитник, умеющий действовать как в разрушении атак соперника, в том числе за счет высокого роста, так и в нападении. В «Зените» он будет выступать под 13-м номером.
Милан Родич родился 2 апреля 1991 года в боснийском городе Дрвар. 26 апреля 2009 года в возрасте 18 лет дебютировал в «Београде» в матче против «Партизана». В общей сложности провел в составе белградской команды 99 матчей, забил 5 голов и отдал 6 результативных передач. Неоднократно вызывался в молодежные и юношеские сборные Сербии.
Родич — игрок левого фланга линии защиты, способный эффективно действовать как при обороне, так и в организации атак. Рабочая нога — левая. Футболист выбрал себе в «Зените» 21-й номер.
Вместе с тем, в январе футбольный клуб «Зенит» покинули голкипер Дмитрий Бородин, защитники Ренат Янбаев и Микаэль Лумб, а также нападающий Максим Канунников. Сине-бело-голубые благодарят футболистов за время, проведенное в команде, и желают дальнейших успехов!
<b></b>Новость на ФКЗ появилась... Теперь наверн можно идти спать... Чуйка меня подвела.. Думал ещё фрв возьмём, но как сказал Лучано, будут 1-2 защитника, так и случилось... Хотя надежда умирает последней.. Верю в нападающего
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4302 |
00:15
02.02.2013
Нету - 13 номер, Родич - 21. 5-ый приберегли ?)
ФК «Зенит» @zenit_spb Чтобы было понятно: мы объявляем о трансфере в тот момент, когда оформлены абсолютно все документы
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4303 |
16:15
02.02.2013
Спаллетти не исключил возможность еще одного приобретения
После игры главный тренер "Зенита" Лучано Спаллети прокомментировал игру новичка Милана Родича в матче против молодежной команды питерского клуба (6:0), и заявил о том, что возможно у чемпионов России этой зимой еще будет одно приобретение, передает из Белека спецкор "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.
- У меня была предварительная информация по поводу Родича, так что я знал о всех его качествах. Просматривал этого игрока. Сегодня он подтвердил на поле все то, о чем я знал ранее. Родич – достаточно хорошо сложенный физически футболист, может играть как в обороне, так и в атаке.
- На этом приобретения "Зенита" в ходе зимней трансферной кампании закончились? - Посмотрим. Не исключено, что возникнет еще одна ситуация.
Видимо всё зависит от Бухарова в Рубин или продажи какого-нибудь ЦЗ, или же из-за возраста наших полузащитников...
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4304 |
12:37
03.02.2013
С Олегом будем там
|
|
Администратор Карьеры
|
Сообщение # 4305 |
12:40
03.02.2013
Step, там наверно все билеты уже разобрали?)
Team: Chelsea FC Origin: avdeenkov_aleks ICQ: 602155919
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4306 |
12:45
03.02.2013
Цитата (Brightside19) там наверно все билеты уже разобрали?) Ну обычно за один день всё разбирают.. Особенно те, кто потом втридорога перепродают) Но есть ещё думаю.. Но очень мало
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4307 |
15:56
04.02.2013
И боязно, и страшно за исход с Ливерпулем.. Потому как англичане играют очень хорошо в своём чемпионате, а мы лишь товарки играем на сборах.. Из пяти сыгранных матчей мы выйграли ДВЕ, и три проиграли.. Конечно мы втягиваемся в сезон, + все матчи игрались далеко не оптимальным составом.. Например сегодня никого не было из основы (итог: проигрыш команде Батэ).. Только близкие к основе: Бухаров, Жевнов, Семак, Джорджевич и Лукович. Хочу подчеркнуть, что Жевнова и Бухарова, лично я, считаю надо убрать из команды.. Один далеко в запасе и теряет практику, другой, извините, дерево. Я не знаю, что должно произойти, чтобы продали Бухарова.. Но надеюсь переход Давыдова в днинамо первый шаг к уходу Саши в Рубин.. Удачи ему там, всё-таки Казань больше ему подходит... Моё ИМХО. Спасибо
|
|
VIP
|
Сообщение # 4308 |
16:28
04.02.2013
сегодня играла молодеж в основном и как они играли против команды которая 2 раза баварию обыграла мне понравилось
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 4309 |
16:48
04.02.2013
батэ 1 раз баварию обыграл)_ суть не в этом. у батэ была основа за исключением Баги,команда у Батэ уже сыграна,так что молодежь она и есть молодежь. ну а Батэ клуб ,который стали уваать в европе,так сказать.так что повода для беспокойства у вас по данному матчу не должно быть)
|
|
VIP
|
Сообщение # 4310 |
16:52
04.02.2013
я про это же причем первые 60 мин наша молодежь попросту через центр обороны их возила
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|