Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
12.08.2026, 15:11 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
VIP
Сообщение # 4321 | 18:22
Моуринью вместо Спаллетти

Реагируя на интерес «Челси» к Спаллетти, обозреватель «Советского спорта» Юрий Цыбанев предлагает на место итальянца кандидатуру главного тренера «Реала» Жозе Моуринью.

«Для Лучано это будет самый лакомый свежачок – с материалом уровня состава «Челси» ему до сих пор не приходилось работать. А его податливость в отношениях с зенитовским начальством дает понять, что даже со своенравным Абрамовичем дипломатичный итальянец поищет общий язык.

А самовластному Жозе самое время приглядеться к варианту с «Зенитом». Если, конечно, питерский климат подойдет его нервической натуре. Во всяком случае здесь явно совпадут наполеоновские амбиции сторон. И потом: «Реал» – исторически эдакая самодостаточная штучка – оказался не его, Жозе, проектом. Он, заметьте, больше преуспевал именно с командами попроще, более восприимчивыми к его диктаторским подходам. Лигу чемпионов-то Моуринью брал с «Порту» и «Интером», а с «Челси» и «Реалом» – извините.

Насколько же соблазнительный манок для зенитовских боссов! Ну да, придется доверить властные рычаги в клубе самодержавному португальцу. Подчиняться его желаниям, как ни дико это прозвучит для газпромовских чинов. Но тут актуален вопрос: они, эти чины, хотят выиграть наконец что-то славное (время-то поджимает, пора брать третий еврокубок – если по плану на десятилетие, который еще Фурсенко составил). Или им довольно пробавляться возможностями своего админресурса на ниве квасного клубного патриотизма и на реформаторском оселке?

А тем временем сквозь густой нынешний туман ярким лучом пробивается перспектива: уж Жозе-то быстро сделает «Зенит», как новенький! Без сантиментов, свойственных Лучано, прочистит имеющийся состав. И со всей определенностью затребует нужный ему свежачок.

Думайте, господа. На кону сегодня главное – уровень ваших спортивных притязаний», – подчеркивает автор.

бред хотя что может быть

ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 4322 | 18:34
Цитата (domon123)
бред хотя что может быть

Я почему-то уверен, что Маур только в онжы пойдёт.. В Зенит не думаю...

VIP
Сообщение # 4323 | 19:04
я всегда говорил и буду говорить хочу чтобы спаллетти был нашим фергюсеном

Music is my life
Сообщение # 4324 | 19:11
Цитата (domon123)
я всегда говорил и буду говорить хочу чтобы спаллетти был нашим фергюсеном

А не беспокоят тебя некоторые факты?

1) Приезжаем который раз уже на сбор в ОАЭ и много травмированных из-за высоких нагрузок.
2) Не уход Бухарова ( Лучано верит в него, но как можно верить, если этот человек на поле ДНО?! )
3) Конфликты внутри команды. Хоть сейчас и нет, но последствий никаких не было от раздора в команде русских.

VIP
Сообщение # 4325 | 19:21
1) травмы в порядке вешей
2)не уходит Бухаров а мош в этом не вина спала? шас избавятся от русского напа.а керж заболеет?и будет иностранец в атаке?тогда мы в лемит не впишимся,а норм русского шас не купить вот и ждем
3)конфликты бывают у всех, просто некоторые выносятся на свет а некоторые нет

Music is my life
Сообщение # 4326 | 19:31
1) Я так не считаю. Надо без травм обходиться, а не получать их на ровном месте, и в этом "заслуга" слишком больших нагрузок на тренировках.
2) Мы впишемся в лимит всегда! Слава, Анюков, Денисов, Широков, Быстров - вот тебе уже лимит убран. А Бухарова мы солим и верим в него, хотя уже большинство только ЗА, чтоб его продали..
3) Ну наш то вынесли, а результат и последствий не было никаких.. Значит всех всё устроило..

VIP
Сообщение # 4327 | 20:33
быстров невсегда в старте, широков  травмоопасен, денисов карточки хватает и вдруг опять  загоны будут

Music is my life
Сообщение # 4328 | 20:39
При твоём варианте нам вообще ничто не поможет! Ты прям всё что можно, всё собрал в одно. Ну не будет такого! Быстров не всегда, потому что некуда и лимит позволяет, если не будет позволять будет играть сразу. Широков не будет, будет с этого года Евсеев. Денисов не будет - будет Зырянов/Семак до лета. Загоны будут, будем сливать матчи до лета тогда.. Ибо молодняк будет играть..
Наше имя - Зенит!
Сообщение # 4329 | 14:21
Матч Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Дебреценом" признан договорным.

Матч группового этапа Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Дебреценом» признан договорным, пишет The Telegraph. 

В матче Лиги чемпионов 2009 года, голкиперу венгерской команды были заплачены деньги за то, чтобы он пропустил два гола. Вукашин Полексич в той игре пропустил только один мяч — от Дирка Кюйта.

Также Полексич «слил» матч против «Фиорентины», когда он пропустил четыре мяча уже в первом тайме.

Черногорский голкипер еще в 2010 году получил дисквалификацию два года. Он не признал свою вину, обратившись в спортивный арбитражный суд, но проиграл дело.

Напомню если информация достоверна - Ливерпуль скорее всего будет дисквалифицирован и Зенит автоматом проходит дальше.

Ну блииииииин, как так то???? Неужели поездка в Питер накроется((

Футбол - это маленький театр.
Администратор Карьеры
Сообщение # 4330 | 14:31
мне не верится, что Ливерпуль дисквалифицируют, ну никак просто)
Team: Chelsea FC
Origin: avdeenkov_aleks
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz