Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
12.08.2026, 06:12 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Спартак Москва
Сообщение # 4331 | 18:02
А я вчера по телеку прям в новостях видел кто то раскрыл подпольную схему догов с центром в сингапуре 4 года скупали на доги из них 2 матча лч несколько чм и европы и остальные в нац чемпионатах многих европеских стран, но не сказали какие матчи расследование ещё незаконченно, вот этот как раз наверное из этого списка.
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 4332 | 18:44
Твою маааааааааааааааааааать! Ну вот какого хера? Только обрадовался, а тут такая тема.. Сходил на стадион блин... :(
Наше имя - Зенит!
Сообщение # 4333 | 12:54
Step, да я думаю ничего серьезного не будет. Так что ждем отличный футбол 14-го  :)
______________________________________________________________________________________________________________
Что то везде одни расстройства...

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту нарушений при строительстве нового стадиона «Зенита». Об этом сообщил прокурор города Сергей Литвиненко.

«В ноябре я подписал материалы для возбуждения уголовного дела. Они были переданы в правоохранительные органы. Дело возбуждено дней 10 назад», – сообщил Литвиненко.

Напомним, ранее стало известно, что в превышении должностных полномочий были обвинены чиновники городского комитета по строительству, которые разрешили подрядчику работать без проектной документации.

Футбол - это маленький театр.
Music is my life
Сообщение # 4334 | 21:17
Пара новостей...

«Зенит» интересуется форвардом «Динамо» Панюковым

18-летний нападающий «Динамо» Андрей Панюков попал в сферу интересов «Зенита». Об этом сообщил агент футболиста Владимир Абрамов.

«Селекционеры «Зенита» очень интересуются Панюковым. Они дали понять, что видят в Андрее замену Александру Кержакову в перспективе.

Панюков похож на него по стилю игры: он напористый, настырный, по природе бомбардир. Может сыграть не только в центре нападения, но на правом и левом фланге атаки.

Селекционеры сказали, что «Зенит» не поскупится и готов выкупить Панюкова у «Динамо» при первой возможности. Нужно только желание Андрея перейти в петербургский клуб», – сказал Абрамов в интервью «Комсомольской правде».

Представитель компании «Трансстрой», генподрядчика строительства нового стадиона «Зенита» заявил, что возведение арены идет по плану.

«Мы двигаемся в рамках графика, согласованного с заказчиком. Мы работаем по проектной документации, которую нам предоставляет заказчик производства работ.

По этому графику в апреле мы приступим к монтажу специализированной установки, на которую будет смонтирована в дальнейшем стационарная кровля.
Мы заканчиваем монтаж ферм внешнего контура стадиона, продолжаем работы по бетонированию чаши над мостом и двигаемся в рамках графика.
Строительство стадиона идет полным ходом, темпы возрастают», – приводит слова источника «Р-Спорт».

Отметим, что строительство стадиона «Зенита» должно быть завершено к осени 2015 года.

Полузащитник «Бордо» Людовик Обраньяк может продолжить карьеру в России. Футболист попал в сферу интересов «Зенита».

«Первый вопрос: действительно ли «Зенит» интересуется Обраньком. Если так, то они должны успеть до 27 февраля. Также они могут вернуться к этому вопросу в июне. Почему они делают предложение сейчас, когда мы не можем его заменить?

Наконец, мы должны узнать о желании самого игрока. Я лично против его перехода, но акционеры могут думать иначе», — приводит слова президента «Бордо» Жана-Луи Трио Footlille.com со ссылкой на радио Gold FM.

«Зенит» хочет вернуть Шкртела.

Руководство петербургского «Зенита» рассматривает возможность приобретения защитника «Ливерпуля» и сборной Словакии Мартина Шкртела.

По информации TMW, боссы российского клуба готовы предложить за 28-летнего футболиста 12 миллионов фунтов. Отметим, что трансферное окно в России закроется лишь в конце февраля.

Напомним, что Шкртел перешел в «Ливерпуль» как раз из «Зенита» в 2008 году за 6,5 миллионов фунтов. В этом сезоне словак провел в премьер-лиге 22 матча и забил два мяча.

http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=422327

Спартак Москва
Сообщение # 4335 | 01:50
Про Шкртел исключено он недавно контракт продлил с Ливером если только сам Ливер передумает...
Music is my life
Сообщение # 4336 | 17:11
Цитата (SPECTOR73)
Про Шкртел исключено он недавно контракт продлил с Ливером если только сам Ливер передумает...

Я просто где-то читал, что у него конфликт с тренеришкой.. Ну а так, сам не верю в данную утку..

Ещё пара новостей (уток)...

Нападающий "Болоньи" и сборной Италии Алессандро Диаманти находится в сфере интересов "Зенита". На кандидатуре 29-летнего итальянского футболиста настаивает лично главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, который планирует до окончания зимнего трансферного окна усилить атакующую линию своей команды.

Один из официальных представителей игрока Лоренцо Марронаро подтвердил интерес к своему подопечному со стороны питерского клуба, при этом подчеркнув, что этот вопрос будет решаться по окончании текущего сезона.

"Действительно, "Зенит" заинтересован в услугах Диаманти. Однако руководство "Болоньи" на данном этапе попросило отложить вопрос с продажей Алессандро по ходу сезона, поскольку он является капитаном и ключевым футболистом клуба-середняка серии А. В этой связи мы вернёмся к данному вопросу во время летнего трансферного окна. Замечу только то, что помимо российского клуба видеть в своём составе футболиста желают "Ювентус" и "Интер", — поведал агент в интервью "Известиям".

Полузащитник "Кальяри" Раджа Найнгголан признался, что главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти проявлял интерес к нему, но он не хочет покидать итальянский клуб ради переезда в Россию.

"Зенит"? Да, у меня были контакты с этим клубом, но только потому, что Спаллетти — итальянец и хорошо знает меня. Принимая во внимание качество жизни, я предпочитаю оставаться на Сардинии. 

Моя цель — выступать за большой клуб, но я не возражаю играть за "Кальяри", — признался 24-летний бельгиец в интервью итальянской прессе.

Руководство голландского ПСВ намеревается продлить контракт с главным тренером Диком Адвокатом. Клуб из Эйндховена, как сообщалось ранее, уже предложил 65-летнему специалисту подписать соглашение, срок которого рассчитан до лета 2014 года. При этом сам Адвокат взял паузу до конца сезона. 

По информации "Советского спорта", голландец рассчитывает на предложения из России – со стороны московского "Динамо" (если в клубе сменится собственник и вместо ВТБ владельцами станут предприниматели Ротенберги) и петербургского "Зенита".

Посетитель
Сообщение # 4337 | 17:23
Цитата (Step)
По информации "Советского спорта", голландец рассчитывает на предложения из России – со стороны московского "Динамо" (если в клубе сменится собственник и вместо ВТБ владельцами станут предприниматели Ротенберги) и петербургского "Зенита".

Я предвкушаю его приезд в Россию, как же ему здесь будут рады, особенно после того, что он делал и что наговорил

Music is my life
Сообщение # 4338 | 17:32
Цитата (quiz)
Я предвкушаю его приезд в Россию, как же ему здесь будут рады, особенно после того, что он делал и что наговорил

Напомни мне, а то я не помню.. В голове только Кубок УЕФА и Супер Кубок УЕФА + чемпионство в РФПЛ вертится..

Music is my life
Сообщение # 4339 | 17:33
Полузащитник «Зенита» Роман Широков рассказал о готовности рассмотреть предложения от иностранных клубов.

«Если будет предложение из-за рубежа, я, конечно, его рассмотрю. Какое предложение может заинтересовать? Чемпионат, скорее всего, английский. Сразу в топ-клуб, наверное, никто не возьмет, но команда, занимающая место с пятого по десятое, где можно себя проявить, вполне устроит. Меня это интересует не так сильно, как раньше, но агенты знают мои пожелания и работают над этим. Все реально. Желание есть. И я, и «Зенит» готовы рассмотреть предложения. Но не все от меня зависит», – сказал Широков.

Арсен Минасов, агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова, прокомментировал слова своего клиента о том, что он готов переехать в Англию.

«Интерес к Роману со стороны английских клубов действительно есть. Речь идет о ведущих командах – тех, которые либо играют в Лиге чемпионов, либо претендуют на попадание в этот турнир.

Однако предложений по нему пока нет», – сказал Минасов в интервью «Спорт-Экспрессу».

Music is my life
Сообщение # 4340 | 13:10
9 февраля новичок сине-бело-голубых, защитник сборной Португалии Луиш Нету, провел первую тренировку в составе «Зенита».

Команда собралась на базе в Удельном парке в 11 утра: двухчасовое занятие началось в тренажерном зале и продолжилось на поле. Впервые после матчей сборных «Зенит» занимался в полном составе.

Луиш Нету, который присоединился к «Зениту» 3 февраля, прибыл в Удельный парк вместе с Бруну Алвешем — в минувшую среду они оба отыграли в товарищеском матче против Эквадора в составе сборной Португалии, который стал для Нету дебютным в главной команде страны. До 13 февраля «Зенит» продолжит работу на базе в ежедневном режиме. Первый официальный матч 2013-го года сине-бело-голубые проведут на «Петровском» в ближайший четверг против «Ливерпуля»

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz