Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
11.08.2026, 23:30 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
VIP
Сообщение # 4351 | 20:10
Извиняюсь за оффтоп, но...
Domon123, мы там ЛЧ сыграть хотели=))) Появись сегодня в аське;)

Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 4352 | 18:11
Питерский Зенит по прежнему намерен купить Иньяцио Абате и сделал новое предложение размером в 10 млн

Питерский "Зенит" не oстaвляет пoпытoк зaпoлучить флaнгoвoгo зaщитникa "Милана" Иньяцио Абате. Пo дaнным итaльянских СМИ, рoссийский клуб сделaл oчереднoе предлoжение пo трaнсферу игрoкa. Кoмaндa Лучaнo Спaллетти гoтoвa рaсстaться рaди футбoлистa итaльянскoй сбoрнoй с 10 млн еврo.

Учитывaя, чтo трaнсфернoе oкнo в Рoссии пo-прежнему oткрытo, сделкa мoжет быть oсуществленa в течение этoгo месяцa.

Music is my life
Сообщение # 4353 | 18:21
Футболисты питерского "Зенита" провели очередную тренировку на базе клуба в Удельном парке в рамках подготовки к первому матчу 1/16 финала Лиги Европы против английского "Ливерпуля". Как сообщает "Спорт-экспресс", в занятии приняли участие все игроки основного состава сине-бело-голубых. В числе прочих в общей группе занимался и словацкий защитник Томаш Губочан.

Это значит и Кришито в строю.. Будет мощный состав!

Music is my life
Сообщение # 4354 | 20:23
Альберто Черутти, журналист Gazzetta dello Sport, рассказал о том, что ведущие итальянские клубы заинтересованы в услугах главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти.

«В услугах Спаллетти серьезно заинтересован «Интер». Впрочем, видеть у себя Лучано желают и другие гранды итальянского футбола — «Рома» и «Милан». Правда, что касается римлян, думаю, этот вариант не слишком по душе самому Спаллетти. Ему необходим новый вызов, а в римской команде он уже работал.

Летом руководители двух миланских клубов предпримут попытки вернуть наставника «Зенита» на родину, но в этом вопросе есть множество нюансов.

Спаллетти во всех отношениях комфортно работается в питерском клубе, в том числе и с финансовой точки зрения, но исключать его возвращение в Италию я бы не стал», — цитируют Черутти «Известия».

Music is my life
Сообщение # 4355 | 20:40
Кержаков с «Ливерпулем» сыграет, Кришито и Зырянов – нет.

30-летний форвард «Зенита» Александр Кержаков готов сыграть с «Ливерпулем». По информации, имеющейся у «Спорт День за Днем», сегодня форвард «Зенита» не доиграл «двусторонку», получив удар по ногам. К счастью, до серьезной травмы дело не дошло. Кержаков отделался ушибом и готов дальше работать в общей группе. В выходные же лучший бомбардир «Зенита» не тренировался из-за того, что вернулся со сборной России с небольшой травмой. Все в порядке и со словацким защитником Томашем Губочаном, вернувшимся в общую группу. А вот Константин Зырянов по-прежнему тренируется по индивидуальной программе.
Напомним, что ветеран досрочно покинул сбор «Зенита» в Турции из-за травмы икроножной мышцы. В Петербурге 35-летний полузащитник прошло медобследование. Ориентировочный срок восстановления – месяц. 
Итальянский защитник Доменико Кришито должен вернуться в строй пораньше, ориентировочно – недели через две.

Значит не совсем оптимальный состав..

Music is my life
Сообщение # 4356 | 19:34
Агент Леонид Истрати, сотрудничающий с "Рубином", заявил, что вице-президент казанского клуба Камиль Исхаков и президент петербургского "Зенита" Александр Дюков не нашли точек соприкосновения по поводу трансфера нападающего Александра Бухарова.

"На данный момент Бухаров является игроком "Зенита". Более того, никаких переговоров между питерским и казанским клубами уже нет. Они были и летом, и неделю назад. Вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков и президент "Зенита" Александр Дюков даже лично встречались по этому поводу, но точек соприкосновения не нашли", — сказал Истрати агентству "Р-Спорт".

Вот зачем его держать то? Отпустили бы давно... Уже год не могут договориться.. Слишком много мы хотим.. Отпустили бы Сашу..

Music is my life
Сообщение # 4357 | 19:44
Форвард московского "Динамо" Андрей Панюков переходит на правах аренды в подмосковные "Химки", утверждает "Советский спорт". "Уже завтра Панюков, блестяще проявивший себя на Кубке Содружества, приедет в расположение подмосковной команды. Кроме того, весьма вероятно, что летом Панюкова может купить "Зенит", — отмечает источник. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет.

Стоит отметить, что в сегодняшнем выпуске газеты "Спорт-экспресс" было опубликовано интервью главного тренера "Динамо" Дана Петреску, сказавшего по поводу Панюкова следующее: "Панюков очень талантлив, и я уверен, что "Динамо" не захочет его продавать, а я тем более. Если он будет хорошо тренироваться и выглядеть лучше остальных, обязательно будет играть".

Видимо с Кокориным всё плохо...

Music is my life
Сообщение # 4358 | 17:03
Брендан Роджерс: «Завтра не будет значительных перемен в основе, как на ранних стадиях Лиги Европы»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился ожиданиями от первого матча 1/16 финала Лиги Европы против «Зенита».

«Завтра не будет значительных перемен в стартовом составе, как было на ранних стадиях Лиги Европы. Мы намерены хорошо выступить в этом турнире.

Мы еще посмотрим и решим, кто именно выйдет в основе, но большая часть наших главных игроков будет играть. Сыграть не смогут только Старридж и Коутиньо, которые уже играли за «Челси» и «Интер» в этом сезоне.

Мы всегда серьезно относились к Лиге Европы, но сейчас будем концентрироваться на ней сильнее, поскольку это единственный титул, который мы еще можем выиграть в этом сезоне.

Да, сейчас «Зенит» не проводит официальных матчей, но это не помешало нам собрать нужную информацию. Глава нашего аналитического отдела ездил на пару контрольных матчей «Зенита», – сказал Роджерс в интервью официальному сайту «Ливерпуля».

Так что завтра основа выйдет или почти основа) Еееееееее, завтра уже футбол!!!

Music is my life
Сообщение # 4359 | 17:16
17-летний полузащитник "Сараево" Самир Радовац может заключить контракт с "Зенитом" после завершения просмотра в петербургском клубе. Сумма трансфера может составить 250 тысяч евро, сообщает боснийское издание Klix.

Отметим, что Радовац уже прошел первый этап просмотра в молодежном составе "Зенита" на сборе в Турции и получил приглашение присоединиться к команде для дальнейшей работы.

"Я доволен просмотром в "Зените". Я прошел с молодежной командой часть подготовки к возобновлению сезона, и меня пригласили присоединиться к команде, чтобы поработать еще.

Я готов к матчам на турнире в Италии, от которых может зависеть судьба моего перехода. Для меня это новый опыт, новый вызов. С нетерпением жду возобновления работы", – сказал Радовац в интервью SportSport.ba.

Music is my life
Сообщение # 4360 | 17:19
Болельщик «Зенита», состоящий в объединении «Ландскрона», поведал изданию «Daily Mail» на правах анонимности о том, как примут игроков и фанатов «Ливерпуля» в Санкт-Петербурге.

«Не исключаю, что вы услышите уханье в адрес темнокожих игроков «Ливерпуля». Иногда такое случается. На стадионе тысячи фанатов: одни молчат, другие ухают, одни могут бросить банан, другие – нет. Около 300 человек намерены подраться с фанатами «Ливерпуля». Но мы не собираемся никого убивать, не возьмем с собой ножи или бутылки. Будет обыкновенная драка, это же часть футбольной культуры», - отметил болельщик. 

Также он поделился мнением о манифесте «Ландскроны» «Селекция-12»: «Совершенно нормально, что мы не хотим видеть в составе темнокожих игроков. Хотя они выступают во многих российских командах. Мы хотим выделяться, сохранить самобытность. Также невозможно представить, что в «Зените» будет играть футболист-гей. Это совершенно неприемлемо. Клуб знает, что мы против таких футболистов. И не пойдет против нашей воли, так как заботится о том, как заработать деньги.

Исполнительный директор "Ливерпуля" Иан Эйр в интервью официальному сайту команды рассказал о том, что клуб опасается проявления расизма со стороны болельщиков питерского "Зенита".

"Это серьёзный вопрос для нас, и я написал в УЕФА об этой проблеме. Максимум, что сейчас мы можем сделать, — выбросить все эти мысли из головы и рассчитывать на нормальную поддержку на стадионе. Надеюсь, что безопасность на стадионе будет обеспечена должным образом. Мы, конечно, проведём инструктаж для игроков, расскажем им, как действовать в случае проявления фанатами "Зенита" расизма.

Самое главное — оставаться профессионалами. Если же всё-таки что-то противоправное случится, то нужно будет дождаться реакции главного арбитра. Я буду на игре и гарантирую, что сделаю всё возможное, чтобы защитить своих игроков. Мы тесно сотрудничаем с УЕФА", — сказал Эйр.

Ох не нравится мне всё это... Ливерпуль зацепится за любую мелочь...

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz