ПФК ЦСКА Москва
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 911 |
23:23
18.02.2014
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА дисквалифицировал на три матча еврокубков двух полузащитников московского ЦСКА – Алана Дзагоева и Понтуса Вернблума.
Как утверждает издание "Спорт-экспресс", пока "армейский" клуб не принял решения о подаче апелляции, так как не получил объяснений со стороны УЕФА.
Напомним, россиянин и швед были удалены за неспортивное поведение в матче шестого тура группового турнира Лиги чемпионов с чешской "Викторией Пльзень". Ту игру красно-синие проиграли со счётом 1:2.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 912 |
12:39
13.03.2014
Жена Марка Гонсалеса, Маура Ривера, находящаяся на втором месяце беременности, потеряла ребенка. Инцидент произошел вчера. Она была доставлена в местную клинику, где и произошло это печальное событие.
Совсем недавно футболист Университада показал общественности, что вскоре станет отцом, соответствующе отпразновав гол.
Официального подтверждения от пары или клиники пока нет.
Марк вернулся в Чили в этом году, до этого проведя несколько сезонов в России, где защищал цвета ЦСКА.
Соболезнования семье Марка и Мауры...
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 913 |
14:33
13.03.2014
То Иньеста,то Марк,ну и события.. здоровья их семьям,чтобы все было хорошо,а то мало ли какие последствия могут быть..
|
|
|
Сообщение # 914 |
18:15
15.03.2014
Есть победа! Равный матч в целом.И у тех и других были моменты,у ЦСКА на парочку может побольше было.Хорошо,что победили.Муса в своем репертуаре позасрал кучу всего,Думбия цеплялся,боролся,но себя не показал.Дзагоев,Эльм были очень полезны.Миланов хороший положил гол.Игорь доказал,что он лучший в России,отразив парочку норм ударов. У Зенита Халк еще раз доказал,что является лучшим в чемпионате,показав хорошую игру. Хороший матч вышел,с победой ЦСКА!!!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 915 |
18:27
15.03.2014
sxlover77, вас с победой, НО я не согласен с тобой в одном моменте...
Халк лучший? Да нихера не лучший, вместо того, чтобы дать пас Анюкову постоянно идет сам в атаку, единалит.. Его штанга конечно круто, но в остальном всё такой же единал Халк..
И да.. Миланову конечно повезло в моменте с голом.. Молодец он... Так бы наверн ничья была.. Ну и вы победили команду, которая работает без тренера.. Без обид Сергею Семаку...
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 916 |
18:30
15.03.2014
Красавцы, ЦСКА! Думаю, что счет крупнее должен быть в пользу ЦСКА, а насчет Виллаш-Боаша я считаю, что это херовый тренер, он толком ничего не показал ни с Челси, ни с Тоттенхемом, какие предпосылки, что он покажет что-то в Зените?
|
|
|
Сообщение # 917 |
18:37
15.03.2014
Step, Халк хотя бы что-то делал,как всегда активничал,и иногда это приносило плоды. Максимум лично по моему мнению,кто его превзошел в активности это Рязанцев,ну еще может Витсель.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 918 |
18:52
15.03.2014
quiz, с какого фига счет крупнее? Твоя личная инициатива? А ничего, что до гола Миланова, Халк попал в штангу? Забей бразилец, совсем по-другому всё было.. Равная игра, они забили, мы нет.. А по Боашу.. Откуда мы все знаем, каков будет итог его работы с Зенитом? Да не знаем мы... в Порту он выйграл ЛЕ.. В Тоттенхэме и Челси его сливали игроки перед уходом.. Человек хотя бы в атаке может поставить игру... Короче нормальный он тренер... И да.. Лучше уж Боаша, чем Газзаева или Давыдова!
sxlover77, хоть что-то... Чуть-чуть ему мозг включить и начать пасоваться с Анюковым и цены ему не будет, а пока единальство и его потери задолбали! Рязанцев не очень был сегодня. Витсель лучше. Хороша наша защита была, которая сожрала Думбию и Мусу.. Ждали блин от них моментов, а получили от Миланова, ну просто ...
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 919 |
19:00
15.03.2014
Цитата Step (  ) quiz, с какого фига счет крупнее? Твоя личная инициатива? А ничего, что до гола Миланова, Халк попал в штангу? Забей бразилец, совсем по-другому всё было.. Равная игра, они забили, мы нет.. У Зенита только штанга Халка и удара Кержакова, а у ЦСКА гол, перекладина Дзагоева, момент Думбия и момент Мусы
Цитата Step (  ) А по Боашу.. Откуда мы все знаем, каков будет итог его работы с Зенитом? Да не знаем мы... в Порту он выйграл ЛЕ.. В Тоттенхэме и Челси его сливали игроки перед уходом.. Человек хотя бы в атаке может поставить игру... Короче нормальный он тренер... И да.. Лучше уж Боаша, чем Газзаева или Давыдова! Да кто его сливал? Что в Челси, что в Тоттенхеме у него был полный карт-бланш, а толку ноль, короче, я считаю, что это не тренер, ему надо тренировать команду типа Фулхема
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 920 |
19:08
15.03.2014
quiz, просто у нас разное понятие разгрома.. Если бы ЦСКА сидел весь тайм или всю игру у наших ворот, и было бы 5-7 моментов, где выручал бы Лодыгин или бы мяч пролетал в 2 см от ворота, то тогда да, нам бы повезло, что не было разгрома... А тут дело в том, что всё равно считаю игру равной! В Челси сливали Лэмпс и Терри, то есть лидеры лондонцев, а у этих игроков характеры ОГОГО. И , если я не ошибаюсь, то в Тоттенхэме, именно при Боаше заиграл Бейл именно так, как играет и до сих пор..
|
|